г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Вт, Ср, Чт, Пт, Сб 9:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Юрий В. Б.
Юрий В. Б. 21.07.2020

Ответ администратора:

Юрий Владимирович, благодарим за поздравление клиники с 10-летием, конструктивные пожелания, хороший отзыв и рекомендации! Будьте здоровы!

Екатерина С. Е.
Екатерина С. Е. 18.07.2020

Ответ администратора:

Екатерина Сергеевна, благодарим за высокую оценку нашей клиники - работу врачей, технической оснащенности и организации рабочего процесса - мы особенно рады, что Вы оценили нас как врач, наша коллега! Вдвойне всегда радуемся, когда удается решить проблему, снижавшую качество жизни на протяжении многих лет. Будьте здоровы!

Сергей А. Ж.
Сергей А. Ж. 17.07.2020

Ответ администратора:

Сергей Александрович, мы ценим, что Вы доверили нам здоровье всей своей семьи, включая деток! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе и за поздравление с 10-летним юбилеем Клиники Подологии! Здоровья Вам и вашей семье!

Вероника А. Д.
Вероника А. Д. 16.07.2020

Ответ администратора:

Вероника Алексеевна, спасибо за высокою оценку профессионализма наших врачей и приятный отзыв! Будьте здоровы!

Ирина Т. Д.
Ирина Т. Д. 15.07.2020

Ответ администратора:

Ирина Тарасовна, благодарим за поздравление с 10-летием нашей клиники и вдохновляющие пожелания! Рады, что Вы оценили уровень профессионализма наших врачей! Будьте здоровы!

А. Нигяр и Сахиля
А. Нигяр и Сахиля 14.07.2020

Ответ администратора:

Нигяр и Сахиля, благодарим за поздравление с 10-летним юбилеем клиники! Мы вас любим тоже, всегда рады видеть! Будьте здоровыми и красивыми всегда!

Екатерина В. П.
Екатерина В. П. 14.07.2020

Ответ администратора:

Екатерина Викторовна, спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и работе врачей! Нам очень приятно слышать столь теплые слова в свой адрес! Мы Вас тоже очень любим и желаем здоровья и удачи во всем!

Ольга М. Б.
Ольга М. Б. 14.07.2020

Ответ администратора:

Ольга Михайловна, благодарим за теплый и приятный отзыв! Здоровья Вам и хорошего настроения!

Константин С. Н.
Константин С. Н. 14.07.2020

Ответ администратора:

Константин Сергеевич, спасибо за поздравление с 10-летием клиники и добрые пожелания! Будем соответствовать Вашему мнению о нас, а Вы - будьте здоровы!

Лилия И. П.
Лилия И. П. 14.07.2020

Ответ администратора:

Лилия Игоревна, благодарим за поздравление с днем рождения клиники и приятный отзыв! Будьте здоровы!

Ираида А. С.
Ираида А. С. 14.07.2020

Ответ администратора:

Ираида, спасибо за поздравление с 10-летним юбилеем клиники и хорошие пожелания! Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!

Дарья А. М.
Дарья А. М. 14.07.2020

Ответ администратора:

Дарья Алексеевна, благодарим за такой потрясающий отзыв о нашей клинике и работе специалистов, врачей! Спасибо за поздравления с 10-летием клиники и добрые пожелания! Здоровья Вам и легкой походки!

Сергей О. Л.
Сергей О. Л. 14.07.2020

Ответ администратора:

Сергей Олегович, спасибо за поздравление с юбилеем - 10-летием клиники, приятные пожелания и хороший отзыв о нашей работе! Будьте здоровы и активны!

Р. Вилена И.
Р. Вилена И. 14.07.2020

Ответ администратора:

Вилена Игоревна, спасибо за поздравление с днем рождения нашей клиники и за добрые пожелания! Будьте здоровы, но мы рады Вас видеть всегда - приходите на профилактику!

Вера В. В.
Вера В. В. 11.07.2020

Ответ администратора:

Вера Владимировна, благодарим за высокую оценку работы нашего хирурга, Вадима Дмитриевича Труфанова! Будьте здоровы, активны и всегда в таком хорошем настроении!

Ирина Л. С.
Ирина Л. С. 11.07.2020

Ответ администратора:

Ирина Леонидовна, благодарим за поздравление с 10-летним юбилеем нашей клиники и определение нас лучшими подологами в городе! Здоровья Вам!

Пожарский Дмитрий и папа Иван
Пожарский Дмитрий и папа Иван 11.07.2020

Ответ администратора:

Дима, спасибо за поздравление! Иван, мы рады, что Вы довольны лечением сына в нашей клинике, благодарим за доверие, здоровья вам обоим!

Ольга Н. Б.
Ольга Н. Б. 11.07.2020

Ответ администратора:

Ольга Николаевна, благодарим за поздравление с юбилеем нашей клиники и хорошие пожелания! Мы радуемся вместе с Вами, что спустя 20 лет после неудачного удаления ногтя, удалось его вырастить вновь - дальше он будет становиться здоровее и красивее!

Лина О. Е.
Лина О. Е. 11.07.2020

Ответ администратора:

Лина Олеговна, благодарим за поздравление и пожелания в связи с 10-летним юбилеем клиники! Спасибо за высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Будьте здоровы!


Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием