г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Маргоша Гоголева 20.10.2019

Это было не больно, профессионально и круто, спасибо.
детский_отзыв_Гоголева.jpg

Мартишина Н.В. 10.10.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность Кадаковой Ольге Владимировне за высоко квалифицированную работу, внимательность, чуткость по отношению к клиентам. Обратилась в Клинику Подологии после долгих поисков врачей, впустую потраченного времени и денег на консультации, и Ольга Владимировна решила проблему, удалила бородавку на стопе за одну процедуру, без рецидива. Оказала полноценную консультацию, в пост реабилитационный период была оказана любая консультация с возможностью не приезжать в клинику. Врач к которому всегда хочется вернуться.

Софья П. 08.10.2019

Обратилась в клинику по совету знакомых.
Хочу сказать большое спасибо Ольге Владимировне и Марие Николаевне. Внимательны, доброжелательны, профессионалы.
Благодарю за помощь и консультации. Желаю и вам всем здоровья.

Ольга К.
Ольга К. 05.10.2019

Ольга И. Л.
Ольга И. Л. 21.09.2019

Лилия Л. А. 21.09.2019

Благодарна врачам дерматологам и подологам за профессионализм и оказание качественных услуг!
Быстро, комфортно  и безболезненно вылечили грибок на ногте. Дали много различных рекомендаций для сохранения здоровых и красивых ногтей. Клинику всем рекомендую, качество на высшем уровне!

Елена А. Б.
Елена А. Б. 19.09.2019

Дина С. Д.
Дина С. Д. 18.09.2019

Илона М.Т.
Илона М.Т. 14.09.2019

Надежда Е. А. 14.09.2019

Меня зовут Надежда. На данный момент 30 лет. 2 года назад я получила серьезную травму ноготка на большом пальце ноги, продолжала ходить в салоны делать педикюр, покрывала лаком. В салоне уверяли, что ноготок будет нормальный и переживать не стоит. В итоге я так ходила в салон около полугода, пока мой ноготок окончательно не отслоился и не раскрошился.

Ранее даже не знала, что есть врачи Подологи, которые занимаются проблемами именно с ногтями. Стала искать в интернете клиники, обратила внимание на Клинику Подологии, а именно на случаи пациентов (фото «До» и «После»). Приехала на приём, в тот момент от ноготка оставалось менее 0,5 см.

У меня был очень тяжелый случай, как сказали подологи, но надежда всё же была. Я проходила в клинику около двух лет с частотой 1 раз в полтора месяца, даже сделала операцию пластическую кожаного валика, который также препятствует росту ноготка. Только сейчас спустя 2 года я смотрю на ноготок и радуюсь - он сейчас для меня идеален! Не верила, что такое вообще ещё увижу: очень эстетичен и красив.

Огромная благодарность всем врачам клиники, особенно Христине Николаевне, которая не смотря ни на что (очень сложный случай), сказала, что всё будет хорошо! И сейчас я очень счастлива! Большое спасибо!!!

Башмаков В. Б. 14.09.2019

18.12.2018 г. обратился в клинику с грибком ногтя на правой ноге большого пальца. Лечение длилось меньше года. Специалисты супер, высший класс, вылечили грибок профессионально. Обслуживание отличное. Доходчиво всё объясняли и рассказывали, консультация супер!!!

Огромное спасибо, особенно лечащему врачу Марии Николаевне!!! Хорошо бы так вся медицина работала в нашей стране.

P.S. Рекомендую у кого есть проблемы с грибком ногтей обращаться в эту клинику к профессионалам.

Мария С. 11.09.2019

Хочу выразить благодарность коллективу за очень чуткое и внимательное обслуживание, а главное - грамотное.
Хочется особенно выделить Христину Николаевну.
Также подкупает всегда вежливый коллектив. Радует глаз чистота, порядок. Каждый раз приятно сюда возвращаться для профилактики здоровья. Хочется пожелать всем здоровья, семейного счастья. Благополучия и всего наилучшего.
С Уважением Мария, постоянный пациент.

Колениченко Н. В.
Колениченко Н. В. 11.09.2019

"Клиника Подологии" - европейского уровня. В клинике работают высококвалифицированные специалисты. Везде и  всегда  ощущение стерильной чистоты.  Если вдруг возникает необходимость в незапланированном приёме, всегда найдут время. Администраторы и медицинский персонал очень приветливы и услужливы.

Очень довольна результатом лечения: у старшей дочери выровнялась ногтевая пластина, у младшей дочери проходит лечение бородавок успешно, в моём случае (после беременности) осложнение ногтя, были поставлены скобки, которые я ношу без каких либо неприятных ощущений.
Спасибо за Вашу работу.

Наталья Н. А.
Наталья Н. А. 09.09.2019

Год прохожу лечение в клинике. Очень довольна обслуживанием и отношением персонала. Всегда приветливые, вежливые, внимательные.
Хочется сказать отдельное спасибо врачу Христине Николаевне за лечение.

Ответ администратора:

Наталья, благодарим за хороший отзыв о персонале нашей клиники и главном подологе - Христине Николаевне! Да, лечение бывает очень длительным, но зато результативным!

Власова М. А. 09.09.2019

Приношу благодарность всему коллективу «Клиники Подологии» за профессиональный, индивидуальный подход к своим клиентам, слаженность в работе и доброжелательность. Особую благодарность хирургу Труфанову Вадиму Дмитриевичу и главному подологу Полецкой Христине Николаевне.


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием