г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб 9:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Людмила В. Т.
Людмила В. Т. 15.10.2020

Ответ администратора:

Людмила Викторовна, спасибо за выбор нашей клиники, так далеко находящейся от Омска - города, из которого Вы приехали к нам! Благодарим за оценку профессионализма наших специалистов - Христины Николаевны Полецкой и Вадима Дмитриевича Труфанова, за такой приятный для нас отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам, будьте здоровы!

Алла Ю. И.
Алла Ю. И. 15.10.2020

Ответ администратора:

Алла Юрьевна, благодарим за отзыв и оценку работы нашего хирурга, Вадима Дмитриевича Труфанова! Желаем Вам здоровья!

Владимир Ю. Д.
Владимир Ю. Д. 08.10.2020

Ответ администратора:

Владимир Юрьевич, спасибо за Вашу признательность и доверие нашим специалистам! Благодарим за отзыв и желаем здоровья!

Евгений Г. 08.10.2020

Ольга Владимировна очень внимательный врач, объясняет все рекомендации, бережно проводит все манипуляции.

Ответ администратора:

Евгений, благодарим за отзыв, будьте здоровы!

Светлана М.
Светлана М. 07.10.2020

Ответ администратора:

Светлана, благодарим за высокую оценку нашей клиники, опыта специалистов и рекомендации! Будьте здоровы и красивы!

Елена В. А.
Елена В. А. 19.09.2020

Ответ администратора:

Елена Викторовна, спасибо за высокую оценку нашего персонала и результата нашей работы! Желаем Вам здоровья и легкой походки!

Татьяна А. Ж.
Татьяна А. Ж. 10.09.2020

Ответ администратора:

Татьяна Александровна, благодарим за отзыв! Мы рады, что удалось решить Вашу проблему, будьте здоровы!

Светлана Г. Н.
Светлана Г. Н. 25.08.2020

Ответ администратора:

Светлана Николаевна, благодарим за высокую оценку наших специалистов! Мы всегда особенно рады, когда удается решить проблему, которая не давала покоя десятилетия, вернуть красоту и радость! Будьте здоровы!

Юрий В. Б.
Юрий В. Б. 21.07.2020

Ответ администратора:

Юрий Владимирович, благодарим за поздравление клиники с 10-летием, конструктивные пожелания, хороший отзыв и рекомендации! Будьте здоровы!

Екатерина С. Е.
Екатерина С. Е. 18.07.2020

Ответ администратора:

Екатерина Сергеевна, благодарим за высокую оценку нашей клиники - работу врачей, технической оснащенности и организации рабочего процесса - мы особенно рады, что Вы оценили нас как врач, наша коллега! Вдвойне всегда радуемся, когда удается решить проблему, снижавшую качество жизни на протяжении многих лет. Будьте здоровы!

Сергей А. Ж.
Сергей А. Ж. 17.07.2020

Ответ администратора:

Сергей Александрович, мы ценим, что Вы доверили нам здоровье всей своей семьи, включая деток! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе и за поздравление с 10-летним юбилеем Клиники Подологии! Здоровья Вам и вашей семье!

Вероника А. Д.
Вероника А. Д. 16.07.2020

Ответ администратора:

Вероника Алексеевна, спасибо за высокою оценку профессионализма наших врачей и приятный отзыв! Будьте здоровы!

Ирина Т. Д.
Ирина Т. Д. 15.07.2020

Ответ администратора:

Ирина Тарасовна, благодарим за поздравление с 10-летием нашей клиники и вдохновляющие пожелания! Рады, что Вы оценили уровень профессионализма наших врачей! Будьте здоровы!

А. Нигяр и Сахиля
А. Нигяр и Сахиля 14.07.2020

Ответ администратора:

Нигяр и Сахиля, благодарим за поздравление с 10-летним юбилеем клиники! Мы вас любим тоже, всегда рады видеть! Будьте здоровыми и красивыми всегда!

Екатерина В. П.
Екатерина В. П. 14.07.2020

Ответ администратора:

Екатерина Викторовна, спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и работе врачей! Нам очень приятно слышать столь теплые слова в свой адрес! Мы Вас тоже очень любим и желаем здоровья и удачи во всем!

Ольга М. Б.
Ольга М. Б. 14.07.2020

Ответ администратора:

Ольга Михайловна, благодарим за теплый и приятный отзыв! Здоровья Вам и хорошего настроения!

Константин С. Н.
Константин С. Н. 14.07.2020

Ответ администратора:

Константин Сергеевич, спасибо за поздравление с 10-летием клиники и добрые пожелания! Будем соответствовать Вашему мнению о нас, а Вы - будьте здоровы!

Лилия И. П.
Лилия И. П. 14.07.2020

Ответ администратора:

Лилия Игоревна, благодарим за поздравление с днем рождения клиники и приятный отзыв! Будьте здоровы!

Ираида А. С.
Ираида А. С. 14.07.2020

Ответ администратора:

Ираида, спасибо за поздравление с 10-летним юбилеем клиники и хорошие пожелания! Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием