г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

папа Алёны Ф.
папа Алёны Ф. 31.03.2021

Ответ администратора:

Благодарим за прекрасный отзыв о нашем ведущем враче дерматологе, Юлиане Альбертовне! Желаем Вам и Вашей доченьке Алёнушке крепкого здоровья и радости!

Марина Г. С.
Марина Г. С. 17.03.2021

Ответ администратора:

Марина Григорьевна, благодарим за высокую оценку Клиники Подологии и наших специалистов! Рады, что смогли решить Вашу проблему и желаем Вам здоровья и всего наилучшего!

Павел В. С.
Павел В. С. 16.03.2021

Ответ администратора:

Павел Викторович, спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию нашей клиники, а также - за высокую оценку работы нашего Главного подолога - Полецкой Христины Николаевны! Будьте здоровы!

Ольга А. С.
Ольга А. С. 13.03.2021

Ответ администратора:

Ольга Антоновна, благодарим за высокую оценку нашей клиники и квалификацию, а также личные качества, нашего хирурга - Труфанова Дмитрия Вадимовича! Мы считаем его лучшим среди лучших в своей области и всегда рады, когда пациенты согласны с этим определением. Будьте здоровы!

Алексей Л. Г. - поздравление с 8 марта - с Женским днем
Алексей Л. Г. - поздравление с 8 марта - с Женским днем 09.03.2021

Гитис открытка 1.jpg

Ответ администратора:

Алексей Львович, благодарим за такое душевное и горячее поздравление нашего коллектива! Всегда Вам рады, будьте здоровы и приходите к нам просто как к хорошим друзьям кофейку попить в домашнем дружном коллективе единомышленников!

Поздравление с международным Женским праздником от Ивана Игоревича Ч.
Поздравление с международным Женским праздником от Ивана Игоревича Ч. 09.03.2021

Христина Николаевна, Ольга Владимировна и все женщины клиники! Поздравляю вас с прекрасным Праздником Весны 8  марта!

Желаю отличного настроения, ежедневного  счастья и любви! В вашей клинике царит атмосфера добросердечности и открытости, а также бережного отношения друг к другу и пациентам, отчего создаётся впечатление, что все вы не просто коллеги, а члены одной семьи!

Пусть и дальше все будет также и  благополучие, добро и уют никогда не покидают ни ваши дома ни место работы! С уважением, Чагин.

Ответ администратора:

Иван Игоревич, спасибо за поздравление! Мы очень рады слышать такие теплые слова от нашего любимого пациента и просто друга всего коллектива Клиники Подологии! Будьте здоровы и приходите в гости без всякого повода - мы рады Вам всегда!

Поздравление с международным днём Женщин от Ларисы В. К. 09.03.2021

Добрый день!

Весь женский коллектив Клиники Подологии поздравляю с праздником Весны Любви и Красоты!

Дорогие милые женщины!

Будьте красивы, любимы, желанны и счастливы. Пусть Ваша жизнь будет наполнена красками весны, ароматом любви и теплом благополучия!

С уважением ваш благодарный пациент Лариса Валерьевна Качурина.

Ответ администратора:

Лариса Валерьевна, благодарим за поздравление с этим прекрасным весенним праздником! От всего нашего коллектива поздравляем Вас и желаем здоровья, радости и весны в каждом дне, женского счастья!

Светлана В. К. 06.03.2021

Любимая Клиника Подологии, как я счастлива, что Вы есть, и бесконечно благодарю своего мастера Александру за ее доброе и внимательное отношение ко мне и за высокий профессионализм! С Вами хорошо!

Ответ администратора:

Светлана Викторовна, спасибо за такой эмоциональный и очень теплый отзыв о клинике и Александре Борисовне Матвейчук - нашем подологе! Будьте здоровы и счастливы!

Алексей К. 05.03.2021

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Клиники Подологии и особенно хирургу Труфанову В.Д. за высокий профессионализм, внимательный подход и человечность. Именно в вашей клинике я понял, что здоровье - большая ценность, которую нужно беречь. Спасибо Вам.

Ответ администратора:

Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники и хирурга Труфанова Вадима Дмитриевича! Будьте здоровы!

Элеонора В. М.
Элеонора В. М. 18.02.2021

Ответ администратора:

Элеонора Валентиновна, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов, Юлианы Альбертовны Николенко и Марии Николаевны Полецкой, за рекомендацию нашей клиники! Желаем Вам здоровья!

П. Софья
П. Софья 06.02.2021

Ответ администратора:

Софья, спасибо за высокую оценку работы наших подологов, мы очень рады, что удалось быстро Вам помочь после полученной травмы! Желаем Вам спортивных успехов, жизненных побед, удачи и здоровья!

Софья О. Т.
Софья О. Т. 30.01.2021

Ответ администратора:

Софья Олеговна, благодарим за приятный отзыв, за высокую оценку Главного подолога нашей клиники - Христины Николаевны! Рады, что удалось решить серьезную проблему наилучшим образом. Будьте здоровы!

Мария Ю. К.
Мария Ю. К. 12.01.2021

Ответ администратора:

Мария Юрьевна, благодарим за отзыв - рады, что смогли помочь избавиться от проблемы, долго мучавшей Вас. Будьте здоровы, пусть походка будет лёгкой, а настроение - прекрасным!

Алёна С. С.
Алёна С. С. 30.12.2020

Ответ администратора:

Алёна Сергеевна, спасибо за поздравления и замечательные пожелания в Новом году! Будьте здоровы, счастливы в наступающем 2021-м, пусть этот год принесет Вам много новых, интересных и радующих перемен!

Ксения И. Ч.
Ксения И. Ч. 30.12.2020

Ответ администратора:

Ксения Игоревна, благодарим за поздравление с наступающим 2021-м годом, за приятные пожелания и, конечно же, за добрый отзыв о нашей клинике! Пусть Новый год принесет Вам много прекрасных мгновений и радостных событий!

Жанна И. В.
Жанна И. В. 30.12.2020

Ответ администратора:

Жанна Ивановна, спасибо за оценку работы наших специалистов - всегда рады помочь и избавить от боли! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья и легкой походки в красивых туфельках!

Олеся Владимировна Р.
Олеся Владимировна Р. 29.12.2020

Ответ администратора:

Олеся Владимировна, благодарим за поздравление с Новым годом и такое важное для всех пожелание - сохранять позитивный взгляд на мир и происходящее в нем! И мы Вас тоже очень любим! Будьте счастливы в наступающем 2021-м году, будьте здоровы и радуйтесь каждой мелочи, как это делаем мы!

Людмила И. П.
Людмила И. П. 29.12.2020

Ответ администратора:

Людмила Ивановна, спасибо за поздравление с наступающим Новым годом, за прекрасные пожелания в адрес наших врачей и клиники! Будьте здоровы в 2021-м и во всех последующих годах, мы всегда готовы!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием