г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Сергей В. Ф. 17.01.2020

Хочу поблагодарить Марию Николаевну за помощь и лечение моего пальца. Мы прошли долгий путь с начала, когда я с трудом мог надеть обувь из-за боли, до конца, когда мой новый ноготь стал выглядеть даже лучше, чем прежде. Несколько недель лечения, консультаций и заботы. Спасибо большое за профессионализм и очень душевное, личное отношение.

Ответ администратора:

Сергей, благодарим за такой тёплый и приятный отзыв!

Ольга В. К.
Ольга В. К. 12.01.2020

Ответ администратора:

Ольга, спасибо за отзыв! Своевременное обращение и верная диагностика - главное в лечении, будьте здоровы!

Анжелика Л.
Анжелика Л. 08.01.2020

Ответ администратора:

Анжелика, благодарим за отзыв! Мы уверены, что рецидивов больше не будет, ноготь сохранит форму и здоровый вид. Рады были Вам помочь!

Анна Ш. 05.01.2020

Выражаю огромную благодарность коллективу Клиники Подологии и особенно Христине Николаевне и Марии Николаевне Полецким за восстановление здоровья и красоты ногтей стоп.
Дистрофия ногтей первых пальцев стоп началась после травмы, я ударилась сначала одной, потом другой о металлические ножки мебели. Очень скоро ногти частично отошли от ногтевого ложа. В моем городе я не нашла специалистов, которые мне смогли бы помочь или хотя бы диагностировать проблему. Пару лет я была уверенна, что это грибковое заболевание ногтей, хотя анализы не подтверждали это предположение. Дерматологи не могли мне ничего предложить. Совершенно случайно поиск в интернете выдал мне сайт Клиники Подологии. При очередной поездке в Москву я решила в нее обратиться. Т.к. я не могла каждый месяц приезжать в Москву на прием, то лечение заняло чуть меньше 2х лет. Я приезжала на прием 1 раз в 4 месяца. Если бы я могла приезжать раньше, то скорее всего, лечение заняло бы не больше года. Теперь у меня полностью восстановлена ногтевая пластина на левой стопе и почти полностью на правой стопе. Я не смогла бы добиться такого результата без профессиональной помощи, оказанной мне в Клинике Подологии.
Огромное спасибо!

Ответ администратора:

Анна, спасибо за подробный отзыв! Да, лечение иногда бывает долгим, но результат того стоит!

Олеся К. Б.
Олеся К. Б. 04.01.2020

Ответ администратора:

Олеся, благодарим за приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Марина Г. М.
Марина Г. М. 30.12.2019

Ответ администратора:

Марина, благодарим за отзыв! Мы стремимся к высокому качеству работы во всём, и очень рады, что Вы это заметили. Для нас также важно, что нашу клинику рекомендуют мастера в салонах - спасибо за такую информацию!

Ольга И. К.
Ольга И. К. 28.12.2019

Галина Н. М. 28.12.2019

Рада поделиться приятными впечатлениями о Клинике Подологии. Как всегда встреча с клиникой начинается со стойки администраторов – очень грамотные отзывчивые, доброжелательные девушки, которые готовы помочь – что в записи на прием, а если необходимость перенести время приема всегда готовы пойти на встречу. Очень благодарна доктору Христине Николаевне, ее нежным ручкам, заботливому отношению, грамотному и современному лечению. Спасибо дерматологу Юлиане Альбертовне за помощь в ликвидации собственной неграмотности.
Подологу - молодому и ответственному доктору - Ирине Александровне! Помощникам докторов - медицинским сестрам! Очень чувствуется слаженная работа всего коллектива, внимательное отношение и забота о пациентах! Спасибо Вам! С наступающим
Новым Годом! Процветания клинике!!! И Всем здоровья и красивых ножек!!!

Ярыгин Сергей 27.12.2019

В августе повредил ноготь, он врос, начал болеть. Пошли к хирургу в поликлинику, он предложил только один вариант - полностью удалить ноготь, но мы обратились в Клинику Подологии, где уже прошли более щадящие варианты: поставить титановую пластинку, которая постепенно «выравняет» ноготь – что мы и выбрали. Прошло 4 месяца – ноготь растет нормально, большое спасибо Христине Николаевне.

Яковлева О. Н. 27.12.2019

Поздравляю с Наступающим Новым 2020 годом Годом всех сотрудников "Клиники «Подология».
Желаю огромного здоровья, карьерного успеха, терпеливых и преданных пациентов. Чтобы все ваши задумки были реализованы и удача сопутствовала вам ежеминутно. Душевного покоя и оптимизма! Всего вам доброго и хорошего в Новом году!

Лада Н. Б.
Лада Н. Б. 26.12.2019

Илья Д.
Илья Д. 26.12.2019

Ренат К. О.
Ренат К. О. 25.12.2019

Лия Н. Ш.
Лия Н. Ш. 24.12.2019


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием