г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Белоголовцев Сергей Геннадьевич
Белоголовцев Сергей Геннадьевич 10.07.2021

Ответ администратора:

Сергей Геннадьевич, благодарим за поздравление с Днем Рождения нашей клиники и прекрасные пожелания! Мы Вас очень любим и всегда рады видеть, но хотим, чтобы повод для встречи всегда был радостным - приходите в гости просто так! Будьте здоровы!

Ирина В. Н. 19.07.2021

Поздравляю Клинику Подологии с 11-летием!

Спасибо за огромный профессионализм, внимание к своим пациентам и их проблемам. Я пришла в клинику с деформированными ногтями больших пальцев ног, которые прекратили свой рост и были в ужасном состоянии. После пройденного курса лечения ногти полностью отросли, изменили в лучшую сторону свою структуру. В ходе лечения мне было предоставлено не только профессиональное качественное лечение, но и даны консультации по дальнейшему уходу и поддержанию здоровья моих ног. Особую благодарность хотелось бы выразить замечательным врачам Кадаковой О.В и Полецкой М.Н.

Ответ администратора:

Инна Викторовна, благодарим за поздравление и высокую оценку нашей клиники и уровня профессионализма специалистов - ведущего подолога Марии Николаевны Полецкой и дерматолога Ольги Владимировны Кадаковой! Желаем Вам здоровья!

Ольга А. Н.
Ольга А. Н. 15.07.2021

Ответ администратора:

Ольга Александровна, спасибо за отзыв о нашем подологе, Александре Борисовне Матвейчук - она, безусловно, профессионал, и всегда приятно услышать подтверждение этого лично от пациента! Будьте здоровы!

Ш. Ольга С.
Ш. Ольга С. 15.07.2021

Поздравляю клинику с Днём Рождения!!! Желаю процветания и больше благодарных клиентов! Все врачи супер профессионалы!!! Спасибо!!!

Ответ администратора:

Ольга Сергеевна, благодарим за поздравление с Днем Рождения нашей клиники и такой эмоциональный отзыв-пожелание! Мы Вас любим, будьте здоровы!

Наталья В. П.
Наталья В. П. 14.07.2021

Ответ администратора:

Наталья Владимировна, благодарим за отзыв о работе наших ведущих специалистов - главном подологе Христине Николаевне и дерматологе Юлиане Альбертовне! Такой успешный результат лечения - всегда заслуга не только врача, но и пациента, соблюдавшего все рекомендации - Вы молодец! Желаем Вам здоровья!

Светлана Эдуардовна
Светлана Эдуардовна 10.07.2021

Ответ администратора:

Главный подолог Клиники Подологии, Полецкая Христина Николаевна, показывает результаты лечения своей пациентки, Светланы Эдуардовны. Процесс лечения и восстановления ногтевых пластин занял год, но с учетом сильного поражения и отсутствия части ногтевой пластины, это отличный результат - грибок полностью устранен, ноготь вырос красивым и здоровым. Желаем Светлане Эдуардовне здоровья и эстетического наслаждения от вида "нового" ноготка!

Екатерина В. Г.
Екатерина В. Г. 10.07.2021

Ответ администратора:

Екатерина Владиславовна, спасибо за поздравление нашей клиники с 11-летним Днем Рождения! И за приятный отзыв - всегда радуемся отличному результату - это наша совместная с Вами работа! Будьте здоровы!

Марина В.
Марина В. 09.07.2021

Ответ администратора:

Марина, нам очень приятно, что Вы решили оставить отзыв - годы нашей дружбы без слов доказывают, что усилия были не напрасны - теперь у Вас красивые ноготки, а у нас - чувство удовлетворения от прекрасного сотрудничества с Вами по возвращению здоровья и эстетики! Спасибо за поздравление нашей клиники с Днем Рождения и душевные пожелания!

Ч. Игорь Н. и Иван И.
Ч. Игорь Н. и Иван И. 09.07.2021

Ответ администратора:

Иван, спасибо за поздравление с 11-летием Клиники Подологии! Игорь Николаевич, благодарим за отзыв и оценку работы наших специалистов - да, вырастить ногти - процесс не быстрый, но когда он правильно корректируется, а пациент выполняет все рекомендации, результат всегда радует! Здоровья Вам и Ивану!

Ш. Юлия А.
Ш. Юлия А. 08.07.2021

Ответ администратора:

Юлия Александровна, спасибо за поздравление Клиники Подологии с 11-летием! Благодарим за высокую оценку работы нашего главного подолога - Христины Николаевны Полецкой! Желаем Вам здоровья!

Варвара А. О.
Варвара А. О. 07.07.2021

Проблемы с ногтями всегда меня сильно смущали. Придя сюда год назад, я забыла об этом дискомфорте и теперь радуюсь каждому дню! Хочу выразить огромную благодарность и поздравить Клинику Подологии с одиннадцатым днем рождения. Вы меняете жизни людей в лучшую сторону - это настоящий повод для гордости. Желаю, чтобы работа приносила много улыбок и позитива.

Ответ администратора:

Варвара Александровна, благодарим за высокую оценку нашей клиники и специалистов, за поздравление с 11-летием и хорошие пожелания! Будьте здоровы!

С. Юрий В.
С. Юрий В. 07.07.2021

Ответ администратора:

Юрий Вадимович, благодарим за чудесные пожелания в честь 11-летия нашей клиники! Вам мы желаем здоровья!

Анастасия Ю. Ч. с дочерью
Анастасия Ю. Ч. с дочерью 07.07.2021

Ответ администратора:

Анастасия Юрьевна, примите нашу благодарность за высокую оценку работы наших врачей, лояльность к клинике и такие приятные слова в наш адрес в честь Дня Рождения - 11-летия со дня основания! Мы рады видеть все поколения Вашей семьи у нас, будьте все здоровы - а мы приложим к этому максимальные усилия!

Екатерина С. Р.
Екатерина С. Р. 07.07.2021

Ответ администратора:

Екатерина Сергеевна, спасибо за поздравление Клиники Подологии с 11-летием! Благодарим за оценку качества нашей клиники и рекомендацию нас новым пациентам! Желаем Вам здоровья!

М. Татьяна Д.
М. Татьяна Д. 07.07.2021

Ответ администратора:

Татьяна Дмитриевна, спасибо за поздравление нашей клиники с Днем Рождения! Благодарим за высокую оценку работы нашего ведущего подолога, Марии Николаевны Полецкой - ей приятно было услышать Ваши слова! Будьте здоровы!

П. Людмила И.
П. Людмила И. 07.07.2021

Ответ администратора:

Людмила Ивановна, благодарим за такие приятные пожелания и поздравление нашей клиники с 11-летним Днем Рождения! Будьте здоровы!

П. Вера А.
П. Вера А. 07.07.2021

Благодарю Клинику Подологии за чуткое отношение к проблеме с ногтями, за гостеприимство и дружелюбную атмосферу всегда. Отдельное спасибо Христине Николаевне за профессионализм, неугасимые оптимизм и энергию. Вы мега профессионал и большая молодец!

Ответ администратора:

Вера Александровна, спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике, атмосфере в ней и специалистах, особенно о нашем главном подологе, Христине Николаевне Полецкой, - нам очень приятно, будем стараться и дальше! Желаем Вам здоровья!

Екатерина Ю. С.
Екатерина Ю. С. 07.07.2021

Ответ администратора:

Екатерина Юрьевна, благодарим за поздравление с 11-летием нашей клиники! Здоровья Вам!

Юлия - мама маленького пациента
Юлия - мама маленького пациента 07.07.2021

Ответ администратора:

Юлия, спасибо за поздравление Клиники Подологии с 11-м Днем Рождения! Надеемся оправдать Ваши ожидания, будьте здоровы и здоровья Вашему сыну!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием