г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 9:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Павел П. М.
Павел П. М. 02.04.2020

Буланова Л. Н. 28.03.2020

Выражаю огромную благодарность персоналу «Podology Clinic» и в особенности врачу-хирургу Труфанову В. Д. Очень чуткий внимательный человек и чудесный профессионал.
Отдельно хочу отметить качество ведения аккаунта в Instagrm, что повлияло на выбор клиники для лечения бабушки.
Желаю новых успехов и достижений Труфанову В. Д. и клинике.

Виктория Р. 23.03.2020

Желание иметь здоровые, ухоженные ногти привели меня в клинику. Проблема «ногтевая» копилась годами, поэтому настал момент неотвратимости лечения. Ни минуты не пожалела о выборе клиники и врача. Мария Николаевна доходчиво разъяснила мне план лечения, провела меня через 6 месяцев этого лечения, объясняя каждый нюанс. Благодарю! Весь персонал отличается особой вежливостью и доброжелательностью. Приятная атмосфера важна! Здесь она есть!

Благодарный пациент 07.03.2020

Хочу выразить благодарность клинике и в частности подологу Марие Николаевне! Была получена травма ногтя на ноге, прогнозы были неутешительные… Но благодаря Марие Николаевне ноготь полностью восстановился за полгода!
Желаю развития и процветания вашей клинике, продолжайте заниматься тем, чем занимаетесь, это прекрасно!
P. S. С Наступающим 8 марта!

Хасина Светлана 06.03.2020

Огромное спасибо подологу Полецкой Марии Николаевне и Динаре Иршатовне за их профессиональный подход к моему лечению, лечение было не быстрым, но теперь у  меня прекрасные ногти чему я очень рада. Каждый раз радушный и внимательный прием, четкие рекомендации по выполнению лечения. Поздравляю весь коллектив с наступающим праздником 8 марта и желаю всем крепкого здоровья! (очень нравиться медицинский педикюр, чудесная процедура).

Елена Г. 03.03.2020

Обратилась в клинику с проблемой отслоения ногтевых пластин больших пальцев на обеих ногах в июле 2019 года. Врач Полецкая М. Н. после осмотрах объяснила причину возникновения проблемы и назначила комплексное лечение. Выздоровление проходило под наблюдением врача при регулярном посещении клиники около 9 месяцев. Несмотря на то, что в клинику люди обращаются с «деликатными» проблемами, здесь царит дружеская, доверительная атмосфера.

Персонал вежлив, аккуратен и корректен. В кабинетах чисто и стерильно, соблюдаются санитарно-гигиенические правила. Для решения проблем стоп и ногтей в клинике вполне приемлемые цены, действует система скидок и акций. Узнав, что у клиники большой и успешный опыт лечения «вросшего ногтя», привела на прием к хирургу Труфанову В. Д. своего племянника. Парень давно мучился болью воспаленных пальцев. После проведенной операции и лечения проблема исчезла. Теперь племянник без проблем носит обувь, бегает и прыгает – радуется жизни. Спасибо всем специалистам клиники за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Здорово, что в Москве есть такие специализированные медицинские учреждения и грамотные специалисты.
Желаю клинике процветания и расширения, а всем ее работникам здоровья и благополучия!

Юлия А. 01.03.2020

Добрый день! Я являюсь пациентом Клиники Подологии и хотела бы оставить отзыв о проделанной персоналом работе. По правде говоря, чудо, которое свершила целая команда специалистов, меня не удивила. Ведь я знала, что для бригады такого уровня это - обычное дело.
Хотелось бы выразить безграничную благодарность Марие Николаевне, которая являлась моим лечащим врачом и добрым девушкам медсестрам, чья заслуга не менее важна.
Я остаюсь в невероятном восторге и без той злополучной проблемы, допекающей меня несколько лет.
Всего доброго! С наилучшими пожеланиями.

Арам С. М.
Арам С. М. 29.02.2020

Раиса В. Т.
Раиса В. Т. 27.02.2020

Ответ администратора:

Раиса, спасибо за приятный отзыв и рекомендацию нашей клиники! Христина Николаевна не только наш главный подолог, но и идейный вдохновитель, она всегда доводит процесс лечения до идеального результата. Желаем Вам здоровья!

Лариса И. Б.
Лариса И. Б. 24.02.2020

Ответ администратора:

Лариса, благодарим за такой теплый отзыв! Мария Николаевна искренне рада, что смогла помочь Вам и вызвать приятные эмоции результатами своей работы!

Елена В. П.
Елена В. П. 20.02.2020

Ответ администратора:

Елена, спасибо за отзыв и рекомендацию нашей клиники! Мы передали его Александре Борисовне, она искренне рада, что смогла помочь Вам не только вылечить проблему, но и вернуть красоту ножкам!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием