г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Белоголовцев Сергей Геннадьевич
Белоголовцев Сергей Геннадьевич 10.07.2021

Ответ администратора:

Сергей Геннадьевич, благодарим за поздравление с Днем Рождения нашей клиники и прекрасные пожелания! Мы Вас очень любим и всегда рады видеть, но хотим, чтобы повод для встречи всегда был радостным - приходите в гости просто так! Будьте здоровы!

Антон Александрович – папа двоих маленьких пациентов
Антон Александрович – папа двоих маленьких пациентов 07.10.2021

Ответ администратора:

Антон Александрович, благодарим за такой подробный рассказ о проблеме и положительную оценку ее решения специалистами нашей клиники! Желаем благополучия и здоровья Вам и всей Вашей семье, и отдельно - нашим маленьким пациентам - Вашим доченьке и сыночку!

Владимир Н. М.
Владимир Н. М. 07.10.2021

Ответ администратора:

Владимир Николаевич, спасибо за отзыв - мы рады, что удалось решить проблему, которая долго Вас мучала! Будьте здоровы!

Нелля Ивановна
Нелля Ивановна 04.10.2021

Ответ администратора:

Нелля Ивановна, благодарим за такой развернутый и теплый отзыв о нашей клинике! Спасибо за положительную рекомендацию - мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Желаем Вам здоровья и оставаться такой же харизматичной личностью с феерическим чувством юмора еще многие-многие годы!

Карцева К. О.
Карцева К. О. 16.09.2021

Столкнулась с травмой ногтя на ноге. Ноготь отслоился в районе ложа. В клинике оперативно удалили ноготь и помогли вырастить новый. Доктора всегда на связи, компетентны, отзывчивы, отвечают на все вопросы.

Ответ администратора:

Кристина Олеговна, спасибо за положительную оценку работы и компетентности наших врачей, будьте здоровы!

Лебедева Светлана
Лебедева Светлана 14.09.2021

Ответ администратора:

Светлана, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего главного подолога - Христины Николаевны и ведущего подолога - Марии Николаевны! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме Валентине Григорьевне!

Лейла З. Г.
Лейла З. Г. 05.08.2021

Ответ администратора:

Лейла Зауровна, благодарим за отзыв о работе нашего подолога - Александры Борисовны Матвейчук! Спасибо за высокую оценку её работы, а также уровня клиники и атмосферы в ней! Будьте здоровы!

Ирина В. Н. 19.07.2021

Поздравляю Клинику Подологии с 11-летием!

Спасибо за огромный профессионализм, внимание к своим пациентам и их проблемам. Я пришла в клинику с деформированными ногтями больших пальцев ног, которые прекратили свой рост и были в ужасном состоянии. После пройденного курса лечения ногти полностью отросли, изменили в лучшую сторону свою структуру. В ходе лечения мне было предоставлено не только профессиональное качественное лечение, но и даны консультации по дальнейшему уходу и поддержанию здоровья моих ног. Особую благодарность хотелось бы выразить замечательным врачам Кадаковой О.В и Полецкой М.Н.

Ольга А. Н.
Ольга А. Н. 15.07.2021

Ответ администратора:

Ольга Александровна, спасибо за отзыв о нашем подологе, Александре Борисовне Матвейчук - она, безусловно, профессионал, и всегда приятно услышать подтверждение этого лично от пациента! Будьте здоровы!

Ш. Ольга С.
Ш. Ольга С. 15.07.2021

Поздравляю клинику с Днём Рождения!!! Желаю процветания и больше благодарных клиентов! Все врачи супер профессионалы!!! Спасибо!!!

Ответ администратора:

Ольга Сергеевна, благодарим за поздравление с Днем Рождения нашей клиники и такой эмоциональный отзыв-пожелание! Мы Вас любим, будьте здоровы!

Наталья В. П.
Наталья В. П. 14.07.2021

Ответ администратора:

Наталья Владимировна, благодарим за отзыв о работе наших ведущих специалистов - главном подологе Христине Николаевне и дерматологе Юлиане Альбертовне! Такой успешный результат лечения - всегда заслуга не только врача, но и пациента, соблюдавшего все рекомендации - Вы молодец! Желаем Вам здоровья!

Светлана Эдуардовна
Светлана Эдуардовна 10.07.2021

Ответ администратора:

Главный подолог Клиники Подологии, Полецкая Христина Николаевна, показывает результаты лечения своей пациентки, Светланы Эдуардовны. Процесс лечения и восстановления ногтевых пластин занял год, но с учетом сильного поражения и отсутствия части ногтевой пластины, это отличный результат - грибок полностью устранен, ноготь вырос красивым и здоровым. Желаем Светлане Эдуардовне здоровья и эстетического наслаждения от вида "нового" ноготка!

Екатерина В. Г.
Екатерина В. Г. 10.07.2021

Ответ администратора:

Екатерина Владиславовна, спасибо за поздравление нашей клиники с 11-летним Днем Рождения! И за приятный отзыв - всегда радуемся отличному результату - это наша совместная с Вами работа! Будьте здоровы!

Марина В.
Марина В. 09.07.2021

Ответ администратора:

Марина, нам очень приятно, что Вы решили оставить отзыв - годы нашей дружбы без слов доказывают, что усилия были не напрасны - теперь у Вас красивые ноготки, а у нас - чувство удовлетворения от прекрасного сотрудничества с Вами по возвращению здоровья и эстетики! Спасибо за поздравление нашей клиники с Днем Рождения и душевные пожелания!

Ч. Игорь Н. и Иван И.
Ч. Игорь Н. и Иван И. 09.07.2021

Ответ администратора:

Иван, спасибо за поздравление с 11-летием Клиники Подологии! Игорь Николаевич, благодарим за отзыв и оценку работы наших специалистов - да, вырастить ногти - процесс не быстрый, но когда он правильно корректируется, а пациент выполняет все рекомендации, результат всегда радует! Здоровья Вам и Ивану!

Ш. Юлия А.
Ш. Юлия А. 08.07.2021

Ответ администратора:

Юлия Александровна, спасибо за поздравление Клиники Подологии с 11-летием! Благодарим за высокую оценку работы нашего главного подолога - Христины Николаевны Полецкой! Желаем Вам здоровья!

Варвара А. О.
Варвара А. О. 07.07.2021

Проблемы с ногтями всегда меня сильно смущали. Придя сюда год назад, я забыла об этом дискомфорте и теперь радуюсь каждому дню! Хочу выразить огромную благодарность и поздравить Клинику Подологии с одиннадцатым днем рождения. Вы меняете жизни людей в лучшую сторону - это настоящий повод для гордости. Желаю, чтобы работа приносила много улыбок и позитива.

Ответ администратора:

Варвара Александровна, благодарим за высокую оценку нашей клиники и специалистов, за поздравление с 11-летием и хорошие пожелания! Будьте здоровы!

С. Юрий В.
С. Юрий В. 07.07.2021

Ответ администратора:

Юрий Вадимович, благодарим за чудесные пожелания в честь 11-летия нашей клиники! Вам мы желаем здоровья!

Анастасия Ю. Ч. с дочерью
Анастасия Ю. Ч. с дочерью 07.07.2021

Ответ администратора:

Анастасия Юрьевна, примите нашу благодарность за высокую оценку работы наших врачей, лояльность к клинике и такие приятные слова в наш адрес в честь Дня Рождения - 11-летия со дня основания! Мы рады видеть все поколения Вашей семьи у нас, будьте все здоровы - а мы приложим к этому максимальные усилия!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по поводу
услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием