г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Гуськов Алексей Геннадьевич
Гуськов Алексей Геннадьевич 25.12.2021

Ответ администратора:

Алексей Геннадьевич, мы очень рады видеть Вас у себя в гостях! Восхищаемся Вашим талантом и счастливы оценить прекрасные качества Вашей души при личном знакомстве! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Белоголовцев Сергей Геннадьевич
Белоголовцев Сергей Геннадьевич 15.04.2022

Ответ администратора:

Сергей Геннадьевич, спасибо за высокую оценку работы нашего главного подолога - Христины Николаевны, за такие теплые и приятные слова в её адрес и всей нашей клиники! Будьте здоровы!

Белоголовцев Сергей Геннадьевич
Белоголовцев Сергей Геннадьевич 10.07.2021

Ответ администратора:

Сергей Геннадьевич, благодарим за поздравление с Днем Рождения нашей клиники и прекрасные пожелания! Мы Вас очень любим и всегда рады видеть, но хотим, чтобы повод для встречи всегда был радостным - приходите в гости просто так! Будьте здоровы!

Уиллиам Ламберти
Уиллиам Ламберти 27.12.2021

Ответ администратора:

Уиллиам, благодарим за оценку профессионализма и приятные новогодние пожелания! Пусть наступающий 2022 год принесет Вам здоровье, отличное настроение, новые творческие идеи, пусть процветает Ваш "вкусный" бизнес!

Светлана Н. К.
Светлана Н. К. 22.02.2022

Ответ администратора:

Светлана Николаевна, благодарим за добрые слова и оценку профессионализма наших специалистов! Желаем Вам здоровья и радости творчества!

Ренат
Ренат 04.03.2022

Ответ администратора:

Ренат, благодарим за высокую оценку работы нашего хирурга - Вадима Дмитриевича Труфанова! Атерома, с которой Вы жили 3 года, оказалась не такой уж и крупной, с точки зрения Вадима Дмитриевича - "всего лишь" размером с куриное яйцо! Мы рады, что в нашей клинике Вы избавились от своей проблемы быстро и без боли. Будьте здоровы!

Фёдор Г. А.
Фёдор Г. А. 02.03.2022

Ответ администратора:

Фёдор Георгиевич, мы рады, что смогли Вам помочь, будьте здоровы!

Иван А. Т.
Иван А. Т. 27.02.2022

Ответ администратора:

Иван Алексеевич, спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники и высокую оценку профессионализма нашего главного подолога - Христины Николаевны! Рады, что смогли помочь Вам, желаем крепкого здоровья!

Анна А. У.
Анна А. У. 24.02.2022

Ответ администратора:

Анна Александровна, благодарим за высокую оценку нашей клиники и специалистов! Желаем Вам здоровья!

Дмитрий С. Т. 16.02.2022

Спасибо большое команде клиники и лично Полецкой Х. Н. за профессионализм, ответственный подход, нацеленность на результат и проделанную работу по коррекции ногтевой пластины. Делал операцию находясь в Москве проездом на несколько дней. За это короткое время специалисты клиники максимально разобрались в моём случае и спустя 3 месяца после операции ноготь полностью восстановился.

Ответ администратора:

Дмитрий Сергеевич, благодарим за высокую оценку профессионализма нашего главного подолога, Христины Николаевны Полецкой, и других специалистов клиники! Будьте здоровы!

Татьяна Т.
Татьяна Т. 15.02.2022

Хочу начать с моего личного заключения – прекрасная клиника! И доктора здесь – просто волшебники! Я хочу написать подробно о своем опыте, так как знаю по себе, что очень тяжело выбрать клинику и врачей для лечения. Читаешь на интернете и никак не можешь выбрать.

Я пришла сюда с интернета. Почитала про разные клиники подобного рода, и мне показалось, что Podology Clinic подходит лучше всего. И я не пожалела.

У меня очень давняя (несколько десятилетий) запущенная проблема – грибок ногтей. Почти все ногти на ногах были не просто поражены, но уже выглядели просто страшно и неприлично. Из-за отсутствия болей я долго не обращалась к врачам, а когда обратилась, меня стали уверять, что лечить это тяжело, да и зачем – болей то нет. Потихоньку пробовала и то и это. И уже давно настроилась, что буду с этим жить всегда.

Клиника понравилась мне с первого взгляда. Да, на первой консультации действительно было несколько человек. Но каждый из них специалист в своей области. Поскольку я очень хорошо знакома со своей проблемой и много о ней читала, то я смогла сразу оценить необходимость и правомерность предложенного лечения. Курс лечения был мне объяснен четко и ясно.

В результате я лечусь в клинике больше полугода. Уже после первых двух процедур я увидела не просто улучшения – а ростки настоящего выздоровления, на которое в глубине души я не очень-то рассчитывала (не верила). Я не могу найти слов, чтобы описать счастье, которое я испытываю, глядя на свои «новые» ноги.

Все те разы, когда я приходила в клинику, ждать приходилось не больше 5ти минут. Персонал очень приветливый. На электронные письма отвечают быстро и четко. Мне кажется, что цены оправданы.

Я хочу особенно поблагодарить нескольких врачей. Прежде всего главного подолога Полецкую Христину Николаевну. Именно она на первой консультации не только объяснила стратегию лечения, но и завоевала мое доверие своими теплотой и профессионализмом. Когда я была в длительном отъезде и спрашивала советы по электронной почте, Христина Николаевна отвечала терпеливо и сразу. У меня всегда ощущение, что даже уезжая, я остаюсь пациентом.

И еще хочу написать о двух врачах: Ирине Александровне Садохиной и Ольге Владимировне Кадаковой. Они обе кажутся мне волшебницами, приносящими счастье. Возможно, это звучит немного напыщенно, но для человека, десятки лет стеснявшегося ходить в открытой обуви, результаты достигнутые всего за 7 месяцев, действительно, выглядят чудом.

Я рекомендую эту клинику по результатам своего лечения. Спасибо вам, Podology Clinic!

Ответ администратора:

Татьяна, мы очень рады были получить такой развернутый и приятный отзыв о нашей клинике и специалистах! Вдвойне счастливы, когда удается решить проблему со здоровьем, которая тянулась годами - это всегда значимая победа для нашей команды врачей и подологов. Благодарим за выбор и рекомендацию "Клиники Подологии" людям с такими же задачами по восстановлению здоровья и эстетики. Спасибо за время, которое Вы уделили нам, создав такой подробный "отчет" о лечении, за высокую оценку квалификации Христины Николаевны, Ирины Александровны и Ольги Владимировны! Желаем Вам здоровья и достойного качества жизни!

Тамерлан 07.02.2022

Спасибо!

Ответ администратора:

Тамерлан, здоровья Вам и всего наилучшего!

Юлия 07.02.2022

Все врачи специалисты, знающие своё дело.

Ответ администратора:

Юлия, благодарим за оценку квалификации врачей нашей клиники, будьте здоровы!

Алексей Гиткис
Алексей Гиткис 07.01.2022

Всем доброго дня!

Любимую Клинику подологии и весь коллектив профессионалов, конечно же в особенности моих дорогих Христину Николаевну, Александру, поздравляю с прошедшим новым годом, и сегодня с Рождеством Христовым - божьего вам благословения, успехов, благополучия и всего наилучшего! Вы самые лучшие, а главное очень нужны нам!

С уважением, Алексей Гиткис

Ответ администратора:

Алексей, мы так рады получить письмо от Вас! Спасибо за поздравление с праздниками, за то, что вспомнили о нас в этот светлый день - Рождество Христово! Передали Ваши теплые слова Христине Николаевне и Александре Борисовне, от них и всего нашего коллектива благодарим за добрую память о нашей клинике и тоже поздравляем Вас с Рождеством - пусть Господь подарит здоровье всей Вашей семье, осветит каждый день радостью от сбывающихся надежд и чаяний!

Сергей О. К.
Сергей О. К. 30.12.2021

Ответ администратора:

Сергей Овсепович, благодарим за такой зажигательный отзыв о Христине Николаевне и рекомендацию нашей клиники! Желаем Вам в наступающем Новом году прекрасного настроения и крепкого здоровья!

Сергей В. Б.
Сергей В. Б. 28.12.2021

Ответ администратора:

Сергей Владимирович, спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники и отличные пожелания нам в Новом году! Мы Вас тоже поздравляем с наступающим 2022-м годом, желаем здоровья, хорошего настроения и удачи во всём!

Полина К.
Полина К. 27.12.2021

Ответ администратора:

Полиночка, спасибо за поздравление! Мы желаем тебе здоровья в наступающем году, много подарков под ёлкой и много-много радостных интересных дней!

Юрий В.
Юрий В. 27.12.2021

Ответ администратора:

Юрий Вадимович, благодарим за высокую оценку профессионализма специалистов нашей клиники и поздравление с Новым 2022-м годом! Мы желаем Вам удачи в наступающем году и крепкого здоровья!

Андрей Н. Г.
Андрей Н. Г. 27.12.2021

Ответ администратора:

Андрей Николаевич, благодарим за такой душевный отзыв о нашей любимой Христине Николаевне! Здоровья Вам в наступающем году, радости и неиссякаемого оптимизма!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по поводу
услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием