г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Гуськов Алексей Геннадьевич
Гуськов Алексей Геннадьевич 25.12.2021

Ответ администратора:

Алексей Геннадьевич, мы очень рады видеть Вас у себя в гостях! Восхищаемся Вашим талантом и счастливы оценить прекрасные качества Вашей души при личном знакомстве! Желаем Вам крепкого здоровья!!!

Белоголовцев Сергей Геннадьевич
Белоголовцев Сергей Геннадьевич 15.04.2022

Ответ администратора:

Сергей Геннадьевич, спасибо за высокую оценку работы нашего главного подолога - Христины Николаевны, за такие теплые и приятные слова в её адрес и всей нашей клиники! Будьте здоровы!

Уиллиам Ламберти
Уиллиам Ламберти 27.12.2021

Ответ администратора:

Уиллиам, благодарим за оценку профессионализма и приятные новогодние пожелания! Пусть наступающий 2022 год принесет Вам здоровье, отличное настроение, новые творческие идеи, пусть процветает Ваш "вкусный" бизнес!

Светлана Н. К.
Светлана Н. К. 22.02.2022

Ответ администратора:

Светлана Николаевна, благодарим за добрые слова и оценку профессионализма наших специалистов! Желаем Вам здоровья и радости творчества!

Белоголовцев Сергей Геннадьевич
Белоголовцев Сергей Геннадьевич 10.07.2021

Ответ администратора:

Сергей Геннадьевич, благодарим за поздравление с Днем Рождения нашей клиники и прекрасные пожелания! Мы Вас очень любим и всегда рады видеть, но хотим, чтобы повод для встречи всегда был радостным - приходите в гости просто так! Будьте здоровы!

Галина П. Т.
Галина П. Т. 30.07.2022

Ответ администратора:

Галина Петровна, благодарим за приятные слова в адрес специалистов нашей клиники! Мы особенно радуемся, получая высокую оценку от своих коллег - Вы, как врач, имеете возможность реально оценить уровень нашей работы и стремление помочь пациентам! Желаем Вам здоровья!

Андрей В. А.
Андрей В. А. 09.07.2022

Ответ администратора:

Андрей Вячеславович, спасибо за поздравление нашей клиники с 12-м Днем рождения и таким коротким, но ёмким отзывом - постараемся оставаться лучшими! Здоровья Вам!

Виктория В. Л.
Виктория В. Л. 07.07.2022

Ответ администратора:

Виктория Викторовна, благодарим за такие хорошие и теплые слова в адрес наших сотрудников и специалистов! Спасибо за пожелания в наш адрес в честь 12-летия клиники! Будьте здоровы!

Ольга В. К.
Ольга В. К. 07.07.2022

Ответ администратора:

Ольга Викторовна, благодарим за поздравление с 12-летием нашей клиники и такие нужные, хорошие пожелания в наш адрес! Будьте здоровы!

Сергей И. Б.
Сергей И. Б. 07.07.2022

Ответ администратора:

Сергей Иванович, благодарим за приятные слова и поздравление "Клиники Подологии" с 12-м Днем рождения! Желаем Вам здоровья!

Марина В. Б.
Марина В. Б. 07.07.2022

Ответ администратора:

Марина Викторовна, спасибо за высокую оценку уровня нашей клиники и поздравление с 12-летием! Желаем Вам здоровья!

Алина С. Х.
Алина С. Х. 07.07.2022

Ответ администратора:

Алина Сергеевна, благодарим за поздравление "Клиники Подологии" с Днем рождения! Будьте здоровы!

Владимир В. А.
Владимир В. А. 07.07.2022

Ответ администратора:

Владимир Владимирович, спасибо за благодарный отзыв о нашей клинике и главном подологе - Христине Николаевне Полецкой! Мы рады, что помогли! Желаем Вам здоровья!

Галина П. Д
Галина П. Д 07.07.2022

Ответ администратора:

Галина Петровна, нам особенно приятно получить признание от коллеги, спасающей жизни, лечащей самое сокровенное - сердца своих пациентов! Благодарим за поздравление клиники с 12-летием и замечательные пожелания в наш адрес! Будьте здоровы!

Анастасия А. К.
Анастасия А. К. 07.07.2022

Ответ администратора:

Анастасия Александровна, благодарим за поздравление с Днем Рождения "Клиники Подологии"! Желаем Вам здоровья!

Азамат А. У.
Азамат А. У. 07.07.2022

Ответ администратора:

Спасибо за поздравление с Днем рождения нашей клиники - её 12-летием! Желаем здоровья Азамату и всей семье!

Дауд с мамой
Дауд с мамой 07.07.2022

Ответ администратора:

Дауд, спасибо тебе за поздравление нас с 12-летием, расти большим, сильным и умненьким, радуй маму! Здоровья вашей семье!

Ирина А. Е
Ирина А. Е 07.07.2022

Ответ администратора:

Ирина Александровна, благодарим за поздравление и приятные пожелания в честь нашего 12-летия! Мы Вас любим, будьте здоровы!

Оксана А. А.
Оксана А. А. 07.07.2022

Ответ администратора:

Оксана Анатольевна, спасибо за поздравление "Клиники Подологии" с 12-летним Днем рождения, за хорошие пожелания! Здоровья Вам!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по поводу
услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Заказать звонок
Написать письмо
Запись на прием