г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 9:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Мария Ю. К.
Мария Ю. К. 12.01.2021

Ответ администратора:

Мария Юрьевна, благодарим за отзыв - рады, что смогли помочь избавиться от проблемы, долго мучавшей Вас. Будьте здоровы, пусть походка будет лёгкой, а настроение - прекрасным!

Алёна С. С.
Алёна С. С. 30.12.2020

Ответ администратора:

Алёна Сергеевна, спасибо за поздравления и замечательные пожелания в Новом году! Будьте здоровы, счастливы в наступающем 2021-м, пусть этот год принесет Вам много новых, интересных и радующих перемен!

Ксения И. Ч.
Ксения И. Ч. 30.12.2020

Ответ администратора:

Ксения Игоревна, благодарим за поздравление с наступающим 2021-м годом, за приятные пожелания и, конечно же, за добрый отзыв о нашей клинике! Пусть Новый год принесет Вам много прекрасных мгновений и радостных событий!

Жанна И. В.
Жанна И. В. 30.12.2020

Ответ администратора:

Жанна Ивановна, спасибо за оценку работы наших специалистов - всегда рады помочь и избавить от боли! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья и легкой походки в красивых туфельках!

Олеся Владимировна Р.
Олеся Владимировна Р. 29.12.2020

Ответ администратора:

Олеся Владимировна, благодарим за поздравление с Новым годом и такое важное для всех пожелание - сохранять позитивный взгляд на мир и происходящее в нем! И мы Вас тоже очень любим! Будьте счастливы в наступающем 2021-м году, будьте здоровы и радуйтесь каждой мелочи, как это делаем мы!

Людмила И. П.
Людмила И. П. 29.12.2020

Ответ администратора:

Людмила Ивановна, спасибо за поздравление с наступающим Новым годом, за прекрасные пожелания в адрес наших врачей и клиники! Будьте здоровы в 2021-м и во всех последующих годах, мы всегда готовы!

Татьяна В. Р.
Татьяна В. Р. 28.12.2020

Ответ администратора:

Татьяна Владимировна, спасибо за высокую оценку работы нашей клиники в целом и уровня профессионализма Христины Николаевны! Поздравляем Вас с наступающим 2021-м годом, желаем крепкого здоровья и много прекрасных мгновений в Новом году!

Елизавета С. С. 28.12.2020

Большое спасибо врачам и сотрудникам клиники за внимательное и профессиональное отношение! Моя проблема с ногтями имеет длинную историю, и здесь я получила необходимую помощь и вижу реальный результат. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и радуюсь ровным красивым ногтям!

Ответ администратора:

Елизавета Сергеевна, благодарим за приятный отзыв, мы обязательно доведем до красивого финала лечение Ваших ноготков! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, пусть приносит только счастливые мнгновения!

Далли Т. Д.
Далли Т. Д. 28.12.2020

Ответ администратора:

Далли Тамерлановна, благодарим за высокую оценку работы нашего главного подолога, Полецкой Христины Николаевны! Мы всегда рады, когда удается избавить от боли и вернуть красоту и здоровье. Спасибо за пожелания в наступающем году, мы Вас тоже поздравляем с Новым, 2021-м годом и желаем здоровья, радости и самых лучших перемен!

Дарья Ф. 28.12.2020

Уважаемая, Христина Николаевна! От всей души поздравляю с  наступающим Новым Годом Вас и Вашу замечательную команду! Хочу поблагодарить за Ваш профессионализм, за ту помощь, которую оказываете людям. Спасибо, что Вы есть!!! Здоровья, терпенья, благополучия.

Ответ администратора:

Дарья, благодарим за высокую оценку профессионализма нашего главного подолога, Христины Николаевны, и всей нашей дружной команды! Поздравляем и Вас с наступающим 2021-м, будьте здоровы, пусть все получается в Новом году!

Александр А. Б.
Александр А. Б. 27.12.2020

Ответ администратора:

Александр Александрович, спасибо за поздравление с наступающим 2021-м годом! В свою очередь, желаем Вам здоровья и всего наилучшего в Новом году!

Оксана В. Е. 27.12.2020

Этот ТОРТ нам принесла и подарила наша пациентка Оксана Владимировна. Мы считаем его прекрасным отзывом на работу клиники и всех наших сотрудников, поэтому решили разместить здесь его фотографию! 

торт.jpg

Ответ администратора:

Оксана Владимировна, мы радуемся каждому отзыву и каждому доброму слову в адрес наших врачей, медсестер, администраторов! Но когда этот отзыв можно еще и СЪЕСТЬ (!!!) всем трудовым коллективом, запивая шампанским в честь наступающего Нового года - это вообще удовольствие за гранью реальности!

Не говоря уже о том, что этот торт - просто произведение искусства, невероятно красивая скульптура, которой хочется любоваться - не знаем, как и подступиться к нему с ложками!

Будьте здоровы в наступающем 2021-м году, проживайте каждый день в радости и пусть вдохновение не оставляет Вас ни на минуту! А мы будем ждать Вас теперь всегда очень-очень сильно - приходите просто попить с нами чай!

Генри Эдгарович Н.
Генри Эдгарович Н. 27.12.2020

Ответ администратора:

Генри Эдгарович, благодарим за высокую оценку работы наших профессионалов и преданность клинике - благодаря Вашему терпению, упорству и немного нашему старанию Ваши проблемы решаются! Спасибо за поздравление с наступающим Новым годом, желаем Вам здоровья в 2021-м и как можно больше счастливых мгновений!

Надежда Николаевна Р.-К.
Надежда Николаевна Р.-К. 26.12.2020

Ответ администратора:

Надежда Николаевна, спасибо за такой теплый отзыв о нашей клинике и специалистах! Мы Вас тоже поздравляем с наступающим Новым годом и желаем здоровья, любви и новых чудесных событий во всех областях жизни!

Михаил Маркович С.
Михаил Маркович С. 26.12.2020

Ответ администратора:

Михаил Маркович, благодарим за высокую оценку наших специалистов - Юлианы Альбертовны и Александры Борисовны, за хороший отзыв о клинике в целом и, конечно же, за поздравление с Новым годом! В наступающем 2021-м мы Вам желаем много радостных моментов в жизни и крепкого здоровья!

Дарья Д. С.
Дарья Д. С. 21.12.2020

Ответ администратора:

Дарья Денисовна, благодарим за доверие - нам очень приятно, что Вы так цените наших специалистов, что приезжаете из другой страны в нашу клинику! Спасибо за прекрасный отзыв о работе Христины Николаевны и Ольги Владимировны, будьте здоровы и счастливы в наступающем году!

Наталья Н. С.
Наталья Н. С. 21.12.2020

Ответ администратора:

Наталья Николаевна, благодарим за отзыв, приятно слышать такие слова в адрес нашего коллектива! Спасибо за поздравление с Новым годом и чудесные пожелания, мы Вам тоже желаем в наступающем году всего самого прекрасного и крепкого здоровья!

Галина Н. Е.
Галина Н. Е. 20.12.2020

Ответ администратора:

Галина Николаевна, благодарим за доверие к нашим специалистам, приятный отзыв и высокую оценку результативности работы нашего главного подолога - Полецкой Христины Николаевны! Будьте здоровы и счастливы в наступающем году!

Анастасия А. С.
Анастасия А. С. 19.12.2020

Ответ администратора:

Анастасия Александровна, очень приятный и теплый отзыв от Вас безгранично нас порадовал! Спасибо за поздравление с новым годом и добрые пожелания, мы Вам тоже желаем здоровья, а также радости от каждого нового дня!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием