г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

  • Политика обработки персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо (далее – «Субъект»), проставляя соответствующий значок на сайте ООО «КЛИНИКА ПОДОЛОГИИ» https://clinic-nail.ru/, предоставляет настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие»).

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект дает согласие ООО «КЛИНИКА ПОДОЛОГИИ», ОГРН 5157746029678 (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:

a. для целей соблюдения установленных законодательством Российской Федерации требований; заключения и исполнения договоров; получение обратной связи от Оператора по интересующим Субъекта вопросам (функция «заказать звонок»); маркетинговой, информационной и рекламной рассылки: фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес электронной почты, номер телефона.

b. для целей исправного функционирования сайта, устранения технических и (или) иных неисправностей в работе сайта; улучшения качества функционирования сайта, удобства использования; предоставления доступа Субъекту к отдельным функциональным возможностям сайта: операционная система, IP-адрес, время доступа, информация о браузере.

c. для целей аутентификации Субъектов на сайте, в том числе хранения персональных предпочтений и настроек, отслеживания состояния сеанса доступа, ведения статистики относительно пользователей сайта: данные из cookies.

d. Субъект также имеет право предоставить иные данные, необходимые для решения вопросов Субъекта в зависимости от обстоятельств.

2. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 3. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

a. для целей соблюдения установленных законодательством Российской Федерации требований; заключения и исполнения договоров; получение обратной связи от Оператора по интересующим Субъекта вопросам (функция «заказать звонок»); маркетинговой, информационной и рекламной рассылки;

b. для целей исправного функционирования сайта, устранения технических и (или) иных неисправностей в работе сайта; улучшения качества функционирования сайта, удобства использования; предоставления доступа Субъекту к отдельным функциональным возможностям сайта;

c. для целей аутентификации Субъектов на сайте, в том числе хранения персональных предпочтений и настроек, отслеживания состояния сеанса доступа, ведения статистики относительно пользователей сайта;

d. для других целей с согласия Субъекта.

4. Субъект дает согласие на получение информационной, рекламной и маркетинговой рассылки от Оператора. Субъект вправе отказаться от такой рассылки в любое время, направив уведомление Оператору на электронный адрес, указанный в реквизитах Оператора, или нажав «Отписаться от рассылки» в письме.

5. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

6. Субъект несет ответственность за любые последствия, связанные с предоставлением неполных, недостоверных или неточных сведений, а также сведений, которые не относятся к Субъекту и предоставляются без согласия соответствующего лица.

7. Субъект согласен с тем, что Оператор вправе поручить обработку его персональных данных третьему лицу по договору поручения.

8. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

9. Персональные данные Субъекта обрабатываются до даты прекращения деятельности Оператора либо даты отзыва согласия Субъектом.

10. Согласие может быть отозвано Субъектом или его представителем путем направления письменного заявления Оператору в соответствии с порядком, закрепленном в Политике в отношении обработки персональных данных Оператора.

11. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

12. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

13. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 9 и 10 настоящего Согласия.

РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА

Полное наименование

Общество с ограниченной ответственностью «КЛИНИКА ПОДОЛОГИИ»

Фирменное и сокращенное наименование

ООО «КЛИНИКА ПОДОЛОГИИ»

Юридический и фактический адрес

119192, Москва, Мичуринский проспект, д. 19, к. 1, помещение XII

ОГРН

5157746029678

ИНН/КПП

7729481376/772901001

Расчетный счет

40702810138000081765

в (наимен. банка)

доп.офис № 9038/01831 Вернадского отделения МБ ПАО Сбербанка России

БИК

044525225

Корр. счет

30101810400000000225

Адрес электронной почты

podologyclinic@gmail.com

Телефон

8 (495) 640-68-10

Генеральный директор

Шуманов Артур Николаевич


Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием