г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница — работает только колл-центр Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

  • Главная
  • Новости
  • Знакомьтесь – новый врач «Клиники Подологии» – травматолог-ортопед Ключевский Геннадий Вячеславович

Знакомьтесь – новый врач «Клиники Подологии» – травматолог-ортопед Ключевский Геннадий Вячеславович

28.09.2022

Сегодня мы готовы познакомить вас с нашим новым коллегой, уже успешно подтвердившим в совместной с нашими специалистами практике свои высокие профессиональные компетенции. И – самое главное для нас – получивший искренние благодарности от пациентов «Клиники Подологии», которым он уже успел помочь.

Ключевский_Геннадий_новость.JPGКлючевский Геннадий Вячеславович – травматолог-ортопед — талантливый молодой врач из династии знаменитых докторов Ключевских. От известного отца, Вячеслава Васильевича Ключевского, Геннадий Вячеславович перенял глубинный научный и практический интерес к медицине, и уже успел наработать опыт и приобрести безусловное мастерство в травматологии и ортопедии. Ряд коллег признают его одним из самых перспективных врачей нового поколения.

Помимо ежедневной практической врачебной деятельности, Геннадий Вячеславович ведет лекции для студентов Университетской клиники МГУ, одна из наиболее востребованных тем – «Методы обследования ортопедического пациента», – а также работает совместно с профессорским составом как на научном фронте, так и на практике.

Геннадий Вячеславович занимается диагностикой и лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата, нарушений осанки и походки, деформаций нижних конечностей, устранением боли различной локализации (спины, суставов конечностей, в области мышц голени и стоп). Он также выполняет оперативное лечение при переломе костей конечностей; повреждении связок и сухожилий; при привычных вывихах в суставах; эндопротезирования коленного и тазобедренного суставов при остеоартрозах; артроскопия коленного сустава при повреждении менисков и связочного аппарата; операции на стопе при различных деформациях.

Его опыт включает в себя и решение особенно сложных задач, связанных с удлинением верхних и нижних конечностей, исправлением врожденных и приобретенных деформаций конечностей, лечением ложных суставов методом реостеосинтеза с использованием аутотрансплантата на питающей ножке, операции Латерже при привычных вывихах плеча, надколенника.

В нашей клинике Геннадий Вячеславович выполняет все виды амбулаторно – поликлинических услуг травматолого – ортопедического профиля: пункции суставов при гемартрозах и синовитах; введение в полость суставов глюкокортикоидов, протезов синовиальной жидкости, собственной плазмы крови; околосуставные обезболивающие; блокады; блокады периферических нервов; околосухожильное введения лекарственных средств при различных тендинитах: эпикондилит, ахиллобурсит, воспаление сухожилий гусиной лапки, тендиниты вращательной манжеты плеча, трохантерите и т.п.; блокада при пяточной шпоре; снятие поверхностных швов и скоб; удаление спиц Киршнера после операций на стопах и кистях; удаление позиционного винта после остеосинтеза лодыжек; замена гипсовой лонгеты при переломах на полиэстеровую; (пластиковую) гипсовую повязку; снятие гипсовой лонгеты и повязки; выполнение различных видов перевязок, в том числе на длительно незаживающих ранах.

У него много благодарных пациентов, которые подчёркивают его сердечное отношение, уверенное спокойствие при выполнении манипуляций и заинтересованность в максимально полном решении проблем, включая поддержку в период реабилитации. Один из пациентов назвал Геннадия Вячеславовича «идейным врачом», подчеркнув, что главное для этого доктора – результат, с чем мы абсолютно согласны, и мы рады принять Геннадия Вячеславовича в свой идейный коллектив!


Читать далее

Возврат к списку

Интерактивная запись на прием к специалисту

По техническим причинам временно недоступна онлайн оплата заказов, а также цены на сайте могут быть неактуальны. Просьба уточнять цены и наличие по телефону. Приносим извинения за временные неудобства

Заказать звонок
Написать письмо
Запись на прием