г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

  • Главная
  • Новости
  • Повышение квалификации врачами-дерматологами «Клиники Подологии»

Повышение квалификации врачами-дерматологами «Клиники Подологии»

06.10.2021

29 сентября в Москве в учебном центре компании Premierpharm прошел семинар для врачей дерматологов и косметологов, основной темой которого стала методика мезотерапии и опыт применения новых препаратов, наиболее эффективных и безопасных из используемых, как в области косметологии, так и в дерматологической практике.

От «Клиники Подологии» в семинаре приняли участие врачи дерматологи: Кадакова Ольга Владимировна, Корзунина Анна Сергеевна и Лекаревич Екатерина Олеговна.

Помимо обсуждения с коллегами общих вопросов, касающихся применения мезотерапии и клинических результатов её использования, были получены новые знания относительно конкретных препаратов: Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199, MesoSculpt C71 и MesoEye C71.

Meso-Wharton P199 - запускает естественные механизмы омоложения кожи лица, шеи, декольте (препарат применяется также на любом участке кожи, где требуется омоложение-кисти рук, живот, плечи, бедра, колени, локти). Действие направлено на увлажнение кожи, разглаживание морщин, улучшение овала лица.

Meso-Xanthin F199 – в косметологии применятся для профилактики и лечения ранних признаков возрастных изменений кожи за счет восстановления уровня влажности кожи, повышение ее тонуса и эластичности, усиления метаболических и антиоксидантных процессов в коже, усиление синтеза структурных белков кожи.

В дерматологии – профилактика и лечение воспалительных заболеваний кожи лица за счет стабилизации показателей жирности кожи, уменьшении размеров выводных протоков сальных желез, динамичном улучшение влажности, эластичности, рН кожи, уменьшения выраженности поствоспалительных дисхромий, неравномерности текстуры и изменений сосудистого рисунка кожи.

MesoSculpt C71 – предназначен для уменьшения объема поверхностных жировых пакетов средней, нижней трети лица и шеи, уменьшения выраженности гравитационного птоза.

MesoEye C71 – эффективно и безопасно восстанавливает деятельность всех трех сосудистых систем вокруг глаз – артериальной, венозной и лимфатической. Улучшает качество кожи, устраняет мелкие морщины вокруг глаз, уменьшает отечность, выраженность периорбитальных грыж и темных кругов.

Полученные знания наши врачи готовы применять на практике, пополнив ими свой и без того немалый арсенал используемых косметологических методик. Узнать подробности и записаться на прием можно по телефону: 8 (495) 640-68-10.

Благодарим учебный центр Premierpharm за прекрасную организацию обучающего мероприятия и предоставленную возможность повышения квалификации для наших врачей.

Ольге Владимировне, Анне Сергеевне и Екатерине Олеговне выражаем признательность за активную профессиональную позицию и готовность получать новые знания.


Читать далее

Возврат к списку

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием