г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Новое оборудование – криодеструктор CryoPro

Новое оборудование – криодеструктор CryoPro 17.10.2019 Рады сообщить, что пополнили свое оборудование новым ультрасовременным криодеструктором CryoPro, Дания. Мы и ранее удаляли некоторые виды новообразований кожи жидким азотом. Теперь мы можем проводить криохирургические процедуры с помощью более точного и технологичного прибора, избавляя от них не только на коже, но и на слизистой. Это один из максимально быстрых, эффективных и абсолютно безболезненных способов убрать родинку, папиллому, натоптыш или стержневую бородавку.

Технология работы нового аппарата такова, что для разных процедур можно подобрать идеальную дозировку. Специальный выпускной механизм с прецизионным клапаном, а также предохранительный клапан не дают действующему веществу выходить в большем количестве, чем это нужно для этого вида криодеструкции. Для работы с разными участками тела или лица в аппарате CryoPro предусмотрены 25 видов наконечников.

Удаление бородавки на детском пальчике и мозоли на ноге взрослого мужчины требуют разной дозировки азота. Новый аппарат CryoPro поможет не ошибиться с объемом и выдаст то количество вещества, которое нужно. Вы можете быть уверены в том, что вмешательство не будет избыточным, ваша кожа станет здоровой и красивой, а новообразование будет качественно удалено.

Читать далее

Возврат к списку


Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием