г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Корпоративный тимбилдинг в честь 10-летнего юбилея клиники

30.07.2020 Как мы уже писали, в июле нашей “Клинике Подологии” исполнилось 10 лет!

И дружная команда наших сотрудников в честь юбилея отправилась покорять извилистый и бурный приток Оки на надувных лодках. Все пошло немного не так, как мы планировали, но на то мы и dream team — в итоге получилось незабываемое приключение! Расскажем обо всем по порядку.

Коллектив “Клиники Подологии” сплоченный. К нам приходят новые сотрудники. И для того, чтобы они также прониклись атмосферой дружбы и взаимной поддержки, мы устраиваем праздники и вот такие выезды. Своего рода тимбилдинг. Но не совсем))

В этот раз мы запланировали спуск на надувных лодках на веслах. Изначально мы хотели сплавиться до острова, который находится в 4-5 километрах от старта. Там остановиться и немного поиграть, отдохнуть, а потом двинуться дальше. Но обстоятельства сложились так, что накануне в месте нашей остановки случилась драка. Милиция проводила там следственные действия! Нам не разрешили там выйти. И мы поплыли дальше!

Наши героические коллеги вступили в неравный бой со стихией, преодолевали путь, где было сильное, бурное течение, порой приходилось лавировать почти по камням. До места финальной стоянки, где мы смогли выйти пришлось пройти в ТРИ (!) раза больше — почти 15 километров. На веслах мы сидели почти 6 (!!!) часов.

Это было непросто, иногда лодки закручивало на камнях, надо было соскакивать в воду и тащить их. Девушки переживали. Но это было так захватывающе, необычно, вызвало массу эмоций, в том числе спортивный азарт — ну мы же сможем победить обстоятельства и достичь цели!

Когда мы добрались до финишной точки, был вечер. Первые лодки проскочили стоянку. Вылезли в другом месте, где были неустойчивые ступеньки. Но это была победа!

Тут нас ждал пикник. Мы обсуждали пережитое, делились впечатлениями. Да, спуск на резиновых лодках, еще и с такими приключениями, бывает не каждый день. У нас болят руки. Но это настоящий кайф, лучше любого тимбилдинга))

Но мы были бы не мы, если бы на этом все закончилось. Вечер продолжился танцами и купанием!

Спасибо нашим коллегам за стойкость и позитив! Мы — настоящая команда!

Читать далее

Возврат к списку

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием