г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница — работает только колл-центр Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Карбокситерапия в подологии. Возможно ли это?

30.09.2019

Именно за ответом на этот вопрос и отправились врачи-дерматологи Клиники подологии Полёт - Николенко Ю.А., Сулейманова Д.И. и Кадакова О.В. в Московскую ассоциацию косметологов, где для наших пытливых и любознательных врачей была проведена индивидуальная презентация инвазивной карбокситерапии для применения в области подологии при комплексном лечении ониходистрофии и для лечения пациентов трихологического профиля. Во время презентации врачи получили уникальную возможность не только узнать преимущества метода инвазивной карбокситерапии, но и опробовать на себе данную методику для дальнейшего анализа эффективности ее применения.

КАРБОКСИТЕРАПИЯ - ЭТО: дозированное введение внутрикожно или подкожно микродоз диоксида углерода (С02) для стимуляции фибробластов и производства коллагена.

Механизмы действия СО2 на организм: сеть подкожных капилляров обеспечивает поставку в кожу всех необходимых для ее обновления питательных веществ и кислорода, а также является путями выведения продуктов распада, которые образовались в результате обмена веществ. Со временем просвет мелких сосудов закупоривается, вследствие чего кожа недополучает микро и макроэлементы, витамины, аминокислоты, пептиды, нуклеотиды и все хорошее, что несет нам кровь. Чтобы восстановить обеспечение кожи всем необходимым и вернуть ей прежний вид, прибегают к карбокситерапии.

Наши врачи узнали много нового и полезного для себя. И обязательно будут применять полученные знания в работе!


Читать далее

Возврат к списку

Интерактивная запись на прием к специалисту

По техническим причинам временно недоступна онлайн оплата заказов, а также цены на сайте могут быть неактуальны. Просьба уточнять цены и наличие по телефону. Приносим извинения за временные неудобства

Заказать звонок
Написать письмо
Запись на прием