г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Ольга 28.05.2017

Дорогая Христина Николаевна!
От всего сердца хочу выразить Вам и Клинике Подологии благодарность за то, что избавили от мучений моего сына (Дмитрия, 15 лет) по поводу вросших ногтей больших пальцев стоп. С превеликим удовольствием хочу вам сообщить, что теперь мой сын играет, наконец-то, в футбол и вернулся к нормальной жизни подростка, после проведённой операции спустя месяц. Результат нас очень порадовал, и огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и умение чётко и грамотно работать с пациентами и их родственниками. Желаю Вам и вашей клинике роста и процветания!

Денисова Анна 22.05.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, а особенно - Христине Николаевне! Вы замечательные люди и отличные специалисты. Можно сказать спасли палец моего ребёнка. И когда у меня возникли проблемы, то вопроса, куда обратиться, у меня уже не было.
В клинике чистота, приятная атмосфера, полная поддержки и, самое главное, люди, которые точно знают, что делать и как вам помочь.
Если кто-то сомневается, нужно ему в эту клинику или другую, не сомневайтесь! Да, это не дёшево и, возможно, потребует времени, но оно того стоит. Обращайтесь как можно раньше и не тратьте своё здоровье и время.

Елена 11.02.2017

Благодарю врачей клиники Христину Николаевну и Татьяну Юрьевну за лечение - избавление от проблем с ногтями. Понравились чистота в клинике и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!

Лариса Ильинична Вайсфельд 31.12.2016

Хочу оставить положительный отзыв: я лечила вросшие ногти с января по декабрь 2016 года. Не скажу, что лечение дешево (всего порядка 100 т.р.), однако я ожила. Лечение длительное. Нужно упорство. Но игра стоит свеч. Благодарна Христине Николаевне Полецкой и всему коллективу врачей. Хочу обратить внимание на санитарную чистоту клиники, точность исполнения. Желаю этому высококвалифицированному коллективу успехов и в новом 2017-м году.

Ушакова Анжела 24.12.2016

Хочу выразить безмерную благодарность и глубочайшую признательность всему коллективу Клиники Подологии и со всей искренностью поздравить с наступающим Новым 2017 Годом!
От души желаю любви, благополучия, счастья, успехов и отличного настроения!
Немного о том, как я познакомилась с таким замечательным коллективом.
Вот уже много лет я делала педикюр у «специалистов» в различных салонах, надо сказать достаточно дорогих. При обработке больших пальцев мастера что-то усердно и очень больно вырезали, ногтевая пластина деформировалась. Окончилось это тем, что летом, даже в состоянии покоя, я испытывала адские боли в области обеих кутикул, не говоря уже о том, чтобы надеть обувь. Я была в отчаянии, не знала к кому обратиться, опросила всех коллег и знакомых, многие советовали сделать резекцию у хирурга. Какое счастье, что моя лень в отношении собственного здоровья не позволила совершить эту ошибку!
От безысходности открыла Интернет. И тут… Как говорил Шариков в «Собачьем сердце»: «Вот свезло мне…».
Из всего многообразия предложений я попала в «десятку»! Это была Клиника Подологии на Мичуринском.
Почему я выбрала именно эту клинику? Будучи врачом, я смотрю не на красивые картинки, а на реальные и потрясающие, как в данном случае, результаты работы, опубликованные на сайте клиники.
Не стану скрывать – шла на прием с волнением, все-таки «волка ноги кормят». Но, как только переступила порог, я окунулась в атмосферу покоя, дружелюбия, а также чистоты и уюта.
Возглавляет Клинику красивая, обаятельная и энергичная Христина Николаевна - уникальный специалист-подолог, применяющий современные методики, использующий в своей работе индивидуальный подход, а также тонкий психолог и просто добрейшей души человек.
Христина Николаевна подробно объяснила мне весь процесс лечения, что мою проблему можно решить, но в несколько этапов. Должна сказать, что прихожу на приемы с удовольствием. Христина Николаевна и возглавляемый ею коллектив, помимо профессионально выполненной работы, всегда проявят чуткость и деликатность, даже тогда, когда ты придешь после тяжелого рабочего дня и не в лучшем расположении духа. И ты даже не замечаешь, как пролетает время приема, а работа уже сделана. И вот уже я вижу изменения - ногти приобретают давно забытую красивую форму. А теперь зима, и уже давно ношу закрытую обувь, и поймала себя на мысли: «А ведь я и не вспоминаю о больных пальчиках!»
Даже и не сосчитать, какому количеству людей я посоветовала и еще не раз буду рекомендовать Клинику Подологии на Мичуринском.
Большое спасибо всем-всем моим любимым девочкам, спасающим мои ножки!!!

Соловьева Вера Михайловна 14.12.2016

Поздравляю весь коллектив клиники Подологии с наступающим Новым 2017 годом!
Желаю всем здоровья, успехов в работе, хорошего настроения.
Лично хочу поблагодарить Христину Николаевну, Марию Николаевну за внимательное профессиональное отношение, по-человечески теплый прием.
Благодаря таким врачам, можно надеяться, что будущее у медицины в России - есть! Я столько лет мучилась болями и никто не мог мне помочь.
Нет слов выразить признательность за то, что моя проблема была решена в кратчайшие сроки.
Своим близким и друзьям буду рекомендовать только этих врачей и вашу клинику. В наше время это немаловажно, и, я бы сказала, жизненно необходимо, знать, что всегда можно получить высококвалифицированную помощь и чуткое отношение.

Елена 26.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Христине Николаевне за ее профессионализм и отзывчивость от имени своей мамы! Мы обратились в клинику в июне с проблемой вросших ногтей. Мама несколько раз приезжала из Курска на коррекцию. Результат замечательный! Вы избавили от болей, ноготь выровнялся и на данный момент не беспокоит. Большое Вам спасибо! Тамара Николаевна, г. Курск.

Ирина Мануильская 13.10.2016

Огромное спасибо за профессионализм и внимание! На седьмом месяце беременности меня замучил натоптыш, даже ходить было больно. И ортопед, и дерматолог по страховке сказали, что все только после родов. А в Клинике Подологии сразу определили, что это подкожная бородавка и удалили жидким азотом. Даже не представляю, что бы без таких замечательных врачей делала! Всем советую сюда обращаться!

Яковлева Валерия 12.09.2016

Клиника Подологии - это:
1) приветливые профессиональные сотрудники
2) гарантия обслуживания клиентов на высшем уровне
3) индивидуальный подход к КАЖДОМУ пациенту...

И, главное, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ!))))
Это не Клиника, это настоящая семья)
Спасибо большое глав. врачу Христине Николаевне, как минимум, за её невероятно светлую, открытую душу и, как максимум, за исцеление моих кривых ножек) Спасибо Надежде и Татьяне за качественную работу!)

До прихода к вам не верила в исцеление и избавление от болей врастающих ногтей) спасибо, дорогие мои!)

Ирина С. 03.09.2016

Огромная благодарность Христине Николаевне за избавление от болезни ногтей. Спасибо, низкий поклон этому необыкновенному профессионалу, добрейшему человеку и красивой женщине. "Я благодарна Вам без меры, ну что б я делала без без Вас, Вы для меня, как символ Веры, как луч надежды в трудный час".

Марианна Модестова 25.07.2016

В Клинику Подологии я обратилась с многолетней проблемой - глубокими мозолями на стопах. Ходить было уже настолько трудно, что началась перемежающая хромота. Замечательные специалисты Клиники Христина Николаевна и Мария Николаевна в три этапа сумели справиться с моими бедными ногами, и уже долгое время мозоли меня не беспокоят и я не хожу, а летаю))))! Это большое счастье, что есть в нашем городе такая чудесная Клиника с высокопрофессиональными специалистами, которым любая проблема нипочём))! Благодарю от всего сердца всех сотрудников за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, прекрасную работу и желаю процветания и успеха! Вы - лучшие)))!

Анастасия Орлова 28.06.2016

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Христину Николаевну и её дружный коллектив за помощь. В районном КВД, куда я обратилась со своей проблемой, от меня отмахнулись. Начала искать другие клиники и случайно наткнулась на Клинику Подологии.
Я влюбилась в этого замечательного доктора! Она врач от Бога, человек подходит к своему делу со всей душой, что в наше время является большой редкостью! И вообще весь коллектив на высоте!
Смело могу рекомендовать всем сомневающимся, куда обратиться с проблемами стоп и ногтей, - в эту клинику!

Анжела 13.04.2016

Добрый день. Два года назад у меня был травмирован большой палец ноги, вследствие ноготь начал врастать с воспалением и сильной болью. Хирург в клинике широкого спектра сделал резекцию. После операции ноготь не беспокоил ровно до того момента, пока отсечённый край не вырос вновь до того же уровня. Стало понятно, что резекцию придётся делать раз в полгода. Калечить себя не было никакого желания и я начала искать специалиста, способного решить проблему альтернативными средневековому методами, и нашла Клинику Подологии. В течение полугода без операций в Клинике исправили "работу" хирурга и выровняли ноготь, теперь он снова ровный и красивый, а главное - не врастает. Хочу выразить особую благодарность Христине Николаевне за профессионализм, уникальные методики и индивидуальный подход. Христина Николаевна - специалист высочайшего уровня. Будьте уверены, что вы окажетесь в надёжных и профессиональных руках! Также хочу сказать большое спасибо всему персоналу Клиники за тёплую и всегда дружескую атмосферу. С уважением, Анжела.

Ирина Владимировна 03.04.2016
Друзья, сегодня удаляла сухую мозоль в этой клинике. Работала со мной Полецкая Мария Николаевна. Она, волшебница!!! Избавила меня от многомесячной боли!! Спасибо ей огромное!!! Удачи и успехов в работе всем сотрудникам этой замечательной клиники!!! Буду уверенно рекомендовать вашу работу всем знакомым!!! Спасибо ещё раз, огромнейшее!!!
Елена 17.02.2016

Хочу выразить большую благодарность Христине Николаевне, она избавила меня от проблемы вросшего ногтя, столь сильно ухудшавшей качество моей жизни. Среди специалистов я не могу назвать никого, кроме неё, кто бы помог решить мою проблему так быстро, качественно и эффективно, хотя обращалась и пыталась вылечиться я у многих. И, конечно же, не могу не сказать о дружелюбной атмосфере, царящей в клинике, чистоте и профессионализме персонала, делающими пребывание в клинике, безусловно, приятным.

Екатерина 20.01.2016

Мои глубочайшие благодарность и уважение всему коллективу клиники и, в особенности, Христиане Николаевне Полецкой и Рубашевой Татьяне Владимировне! Дорогие мои Христина Николаевна и Татьяна Владимировна! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и приверженность к делу! Результат Вашей работы так непросто достижим, но он ослепительно великолепен!

Зарина 28.12.2015

Хочу выразить свою глубокую признательность Полецкой Христине Николаевне за профессионализм, внимание, деликатность, за ее открытое сердце и за ее заботливые руки. Этот подолог с большой буквы, грамотный, знающий специалист. Моя проблема вросшего ногтя, которую я не могла решить 2 года другими методами у других специалистов, наконец-то решена! Уже четвертый месяц, как я забыла про это заболевание, которое доставляло мне массу неудобств и неприятных ощущений.
Так же выражаю огромную благодарность всему коллективу за чуткое и доброжелательное отношение!
Желаю всем здоровья, благополучия, процветания и финансового благополучия!

Спасибо вам за то, что вы есть!

Наталья 23.12.2015

Приятное впечатление оставило посещение клиники. Впервые пришлось обратиться к подологу, и я осталась довольна профессиональной работой врачей, в частности, очень благодарна Христине Николаевне за возвращение моим поврежденным ногтям "второй жизни". Аккуратность и внимательность коллектива не оставляют сомнений в качестве оказываемых услуг. А это дорогого стоит, когда вопрос касается здоровья! Спасибо вам огромное!

Юлия 22.12.2015

Всем Добрый вечер! Хотелось бы поделиться нашим опытом, о том как мы с моей доченькой, которой всего 7 лет, обратились в клинику с проблемой, которая беспокоила и меня, и моего ребенка. У девочки с рождения была искривлена ногтевая пластина на указательном пальце, что формировало горбатый и некрасивый ноготь. Это привело к тому, что она начала комплексовать. Примерно год стараний и усилий Христины Николаевны не прошли даром, пластина заметно выпрямилась и девочка стала меньше комплексовать! Спасибо огромное за помощь и старания! С наступающим Новым годом!! !Удачи!!!

Светлана 07.12.2015

Хотелось бы поделиться своим опытом с людьми, которые ещё не знают о том, что есть место в Москве, где решают такую деликатную и мучащую любого проблему. Проблему вросших ногтей. Мне посчастливилось найти Клинику Подологии, где потрясающий врач - Христина Николаевна  -творит чудеса! У меня были проблемы с большими пальцами на ногах, в клинике мне аккуратно удалили вросшую часть ногтей, установили скобы и - о, чудо! - ноготки начали отрастать без врастаний и боли! Спасибо вам огромное за мои ноготки! Благодарна и советую всем! Не мучайтесь, а наслаждайтесь своими ножками!

Sarah A. 03.12.2015

I live in Los Angeles. I had an emergency foot problem while visiting Moscow. Doctor Poletskaya took care of me in a heartbeat. She was available and happy to see me. Friendly, excellent technical explanation of my problem and the ability to come up with a solution to help made my visit fantastic.
First, the office is clean and bright. Friendly atmosphere and environment is very inviting and welcoming. The office feels almost like a home with a lot of personal touches and her staff are super friendly and sweet. Dr. Poletskaya’s front desk staff have been very professional, and thoughtful about my comfort and needs.
Second, Dr. Poletskaya is very caring and her treatment for each patient is very personalized. I usually don't like going to medical offices, but this was a really easy experience. I was really impressed with this doctor. She is attentive, and believes in trying simple, conservative alternatives before the radical ones. She did very non-invasive procedures on my ingrown toenails.
Third, the doctor herself has been extremely accessible and responds right away to any concerns I have had. Just was great to have such a nice experience. She is the kind of doctor you want to go to if you are having a problem with your feet. I recommend her to anyone with foot problems, though it seems they do other things as well.
Overall, I was very pleased with the attention and treatment I received. I have recommended her to two friends in Moscow with much more serious foot problems, and want to recommend her wholeheartedly on clinic-nail.ru also.
There are no words to express how grateful I am to Dr. Poletskaya. She is a kind and wonderful doctor. It is hard to find such devoted doctors who really care for their patients the way she does.
THANK YOU THANK YOU Foot Clinic of Moscow!

Инесса 30.11.2015

Намучавшись долгие годы, испробовав все доступные и "несильно доступные" методы и средства, полностью отчаявшись, случайно, нашла прекрасного профессионала и человека Христину Николаевну.
Христина Николаевна объяснила всю суть моей проблемы простым человеческим языком. Несмотря на то, что это было только первое мое посещение прекрасной клиники, уверена, что находясь в кооперации с таким специалистом, как Христина Николаевна,  получу превосходный результат, о чем непременно сообщу в отзывах. Большое Вам спасибо, доктор!

Лидия Васильевна 30.11.2015

Дорогие женщины и мужчины - все, кто страдает от вросшего ногтя, хочу поделиться с вами, что не надо мучиться и страдать, как страдала я на протяжении многих лет. Просто нужно обратиться в клинику подологии на Мичуринском проспекте дом 19 кор.1 секция 5. Данную клинику возглавляет доктор Христина Николаевна. Она не только возглавляет клинику но и сама активно работает, более того, она создала настоящий коллектив единомышленников. Бывают люди на земле, руки которых поцеловал Господь, и вложил в голову логику, честность, умение быть тонким психологом, высочайшим мастером своего дела, не переставать учиться и осваивать новые методики лечения вросшего ногтя - это все о Христине Николаевне. 

По вашей просьбе процедуры могут проходить под местной анестезией. Получаешь лечение и при этом не ощущаешь боли. Огромное спасибо Христине Николаевне за ее труд и умение делать качественно свое дело. А еще в предверии Нового Года от всей души поздравляю весь коллектив Клиники с Новым Годом. Счастья Вам здоровья и чтобы в душе У Вас пела музыка и все цветы мира легли к вашим ногам. А слезы Ваших пациентов были не от боли, а от счастья и радости выздоровления. С любовью и благодарностью Л.В.

Анна 16.11.2015

Хочу поделиться со всеми своей радостью от того, что смогла найти реальную помощь в этой Клинике Подологии. Высокопрофессиональные специалисты, великолепно владеющие своим Мастерством, спасли меня от долгих мучительных страданий, вызванных врастающим ногтем. 

Мытарства по врачебным кабинетам, где даже «матерые» хирурги не могли поставить правильный диагноз.
Жуткая боль пронзала даже при ходьбе в открытой обуви, о кроссовках пришлось забыть.

Я стала сама просить удаления ногтя лазером или хирургическим способом, но хирурги, не находя показаний (валики вокруг не были даже воспалены) отправляли к неврологам. В общем замкнутый круг какой-то получался. Я боялась участи своей мамочки, которая также не находя помощи в подобной ситуации, неправильно обрезая ноготь, внесла инфекцию, что и привело к ампутации фаланги большого пальца.
Особую благодарность хочу выразить Христине Николаевне за чуткое отношение ко мне во время операции (хочу отметить, что она проводилась без наркоза!) и Семиной Татьяне.

Какое счастье, когда можешь ходить без боли, не задумываясь, как наступить.
И как здорово покупать понравившуюся обувь, а не ту которая подходит. После очередной коррекции я даже смогла пройти по залам Третьяковской галереи. Да, теперь я снова могу носить модельную (узкую) обувь, о который уже и не мечтала.

Татьяна 20.10.2015
4 года назад я познакомилась с Христиной Николаевной, по поводу эстетики моих ногтей. Всё, в принципе, было хорошо, но на ноге был 1 вросший ноготь, 1 разбитый ноготь (рассечённый на две части), а на пальцах рук быстро появлялись кутикулы. В итоге за 1 год у меня полностью восстановились матрицы ногтей на ногах, а на пальцах рук вытянулась форма ногтей! И ушла проблема быстрого нароста кутикул, благодаря бережному уходу в клинике. В итоге уже 4 года ногти в замечательной форме даже при значительно более редком обращении к Христине (раньше это было раз в 1-2 недели, а теперь - раз в 2 месяца!) И я никогда не думала, что мои ногти, которые я считала некрасивыми ввиду наследственности, стали красивыми и здоровыми. Правда :-) Спасибо Христине и её коллективу за полную преданность своему делу, честный подход, поддержку и доброту. За это время они все стали моими друзьями... Христина, удачи Вам в делах! Всего Вам самого доброго! От души, Татьяна
Виктория 19.10.2015
Больше 2 лет меня мучила проблема вросших ногтей. Причиной этого стала узкая обувь, которую я носила и неправильной обрезки ногтей. Я ходила к хирургам, но все это было бесполезно, проходило время и все начиналось заново (операция была болезненая). Я поехала в Москву и нашла замечательную клинику (раньше я даже и не знала, что существуют такие) записалась на приём. Думала, что будет опять мучительная боль. Но нет, благодаря Христине Николаевне, операция прошла безболезненно. И сейчас, прошло время, и эта проблема ушла стороной. Мы победили её. Я чувствую себя прекрасно и могу делать то, что раньше не могла, из-за сильной боли. Вы лучший врач! От вас веяло добротой и чуткостью. Приходить в клинику было одно удовольствие. Тёплый приём и уютная обстановка, заглушали волнение. И конечно отдельное спасибо всем специалистам! Спасибо за проделанную вами работу! Я счастлива, что нашла именно вас! Спасибо!
Влада 19.10.2015
Огромное спасибо Христине Николаевне за труд, который она в нас вложила, моя дочь подросток и не правильно стригла ногти, в итоге пять раз удаляли пластины на обеих ногах больших пальцев, мучались 3 года, рекомендации были одни удалять, так как ноготь не успевал дорости и уже врастал, нашла сайт и решила обратиться и за лето Христина Николаевна исправила нам ногти без их удаления! Мы очень благодарны доктору и клинике за заботу, внимательность, профессионализм!
Юлия 17.10.2015
Очень хорошая клиника. Нас душевно встретили и проводили в кабинет. Через пару минут к нам пришёл доктор. С виду очень милая и доброжелательная женщина. Она сказала мне, что боятся ничего не нужно, что будет не больно и ни капельки не страшно. Сначала я не совсем поверила ей, но на деле это оказалось действительно так. Процедура была совсем не болезненной, доктор все время меня поддерживала и говорила о том, что она будет делать дальше, тем самым готовив меня морально к следующим ее действиям. Вообще, в клинике оказалось очень чисто и опрятно, было приятно там находиться, все предметы обработаны и находятся в специальных упаковках. Если что то упало, то это сразу выкидывают или отдают на обработку. В итоге операция прошла успешно и я всем довольна. Жду с нетерпением следующей встречи с доктором.
Ирина С. 11.10.2015
Парацельс сказал: "наличие хорошего врача в городе - благодеяние Господне". Руководитель клиники Подологии, Христина Николаевна, врач от Бога. Высококвалифицированный специалист, профессионал, с большим опытом работы. Женщина с необычайной харизмой. Сделала меня счастливым человеком через месяц лечения (установка скобы Фрезера), после долгих лет болей и мучений. Её клинику отличает домашняя обстановка, чистота, душевное отношение отличного персонала, стерильность, применение современных технологий на оборудовании экспертного класса. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Гибкая ценовая политика услуг. Огромное спасибо Вам!
Александр 23.09.2015
Мне повезло из множества предложений в Интернете выйти на сайт этой клиники. Сияющая чистота, уют и дружелюбие персонала поначалу могут напугать - все мы знаем, что за этим часто скрываются "никакие" специалисты и дикие цены за каждую ватку. 

Здесь всё не так. Профессионализм врачей не вызывает сомнений уже на пятой минуте первой процедуры, доброжелательность оказывается искренней - она никуда не девается даже тогда, когда третий раз за неделю мнительный пациент прилетает с ужасом в глазах и вопросом "что со мной" показать какое-нибудь покраснение в зоне проведенной процедуры (которое является, в общем, нормой). 

Впечатлило отношение к асептике. Всего не опишешь, но в двух словах -- придраться не к чему. Запаянные инструменты, антисептики четырех видов, UV-лампы... Классно. 

О деньгах. Цены приемлемые. Клиника старается взять с тебя минимум. Чувствуешь себя пациентом, а не клиентом. Реально. При визите тебе дадут все описанные на сайте действующие скидки, без напоминаний. Могут сделать скидку и персонально тебе. 

В общем - чистота, асептика, профессиональный и дружелюбный персонал, нормальные цены. Почти без проблем с парковкой. Если еще понадобятся услуги такого рода мне или родным - только сюда. И да - спасибо Вам, Христина Николаевна и Татьяна, за избавление от мучений.
Илона 20.08.2015
Вросший ноготь мучал последние 3 года. Сначала пыталась справиться походами в салоны красоты. Потом нужда заставила обратиться к хирургу. 2 операции, каждая из которых повлекла за собой 2 недели постельного режима. Ноготь опять врос. Добрые люди сказали про волшебство подологов. В Клинике Подологии мне помогли избавиться от этой проблемы навсегда! Спасибо всем! Наконец-то я вспомнила, что такое просто прогулка в парке, не думая о постоянной многолетней боли.
Юлия 01.08.2015
Есть много салонов, где вам просто сделают маникюр или педикюр. А здесь вы будете чувствовать себя Принцессой! Нет, Королевой)) стерильность, аккуратность, порядок и красота на высшем уровне. Профессионализм и умение общаться с людьми - вот два столпа Христины Николаевны и ее коллектива. Удачи вам и процветания!!
Валентина 28.07.2015
Огромное спасибо коллективу клиники за их волшебные руки и добрые сердца! Каждый визит сюда для меня праздник))
Вера 28.07.2015
Благодарю коллектив клиники за их прекрасную работу, в особенности Христину Николаевну Полецкую и Татьяну. Вы сделали из меня красавицу, спасибо. Очень рада, что вас нашла.
Альбина 27.06.2015

Огромное СПАСИБО всем специалистам клиники за очень профессиональную работу. Очень уютно, чисто, стерильно, что для меня немаловажно! Всегда хорошее настроение и приятная атмосфера! Езжу издалека, так как только здесь смогла найти профессионалов своего дела, а именно - тех, кто работает с ПАКТОМ!

Елизавета 23.06.2015
Раньше, когда я нервничала, то грызла ногти и околоногтевые валики. После того, как я пришла к Христине Николаевне, я перестала травмировать свои ногти и через некоторое время валики восстановились, а ногти отросли и стали красивыми, благодаря стараниям Христины. Моя мама и бабушка также к ней ходят и довольны результатами. Спасибо ей большое!
ЕЛЕНА 23.06.2015
Выражаю благодарность Христиане Николаевне и всем сотрудникам Клиники Подологии за профессионализм и внимательное доброе отношение. Христина Николаевна, спасибо большое за терпение и лечение ногтевой пластины, которая была восстановлена и скорректирована! Это спасло меня от боли, которая мучила меня многие годы. СПАСИБО!
Анна 09.06.2015
С огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Приветливый персонал, высоко квалифицированных специалисты, которые не просто технично выполняют свою работу, а внимательно подходят к каждому конкретному случаю. Особенно хочется отметить профессионализм Христины Николаевны Полецкой. Уже после первого посещения этого специалиста я заметила явные улучшения: исчезло чувство распирания под ногтем большого пальца., ногтевая пластина стала ровнее. Наконец-то я нашла место, где оставила свои проблемы) Спасибо большое!
Вероника 06.06.2015
Столкнулась с проблемой еще 4 года назад. Упала гладильная доска на большой палец. Пошла к обычному хирургу, который сказал после осмотра, что все ок, отрастет, не переживай. Проходили годы, ноготь был такого же ужасного цвета, как после травмы, стал деформироваться. Ходила на педикюр,покрывала шеллаком. И прошло 4 года после травмы, ударилась снова этим же ногтем, ноготь стал болеть и отходить! Нашла вашу клинику, чему очень рада! Сервис,обслуживание, доктора-настоящие специалисты! Все подробно рассказали, в чем моя проблема и чего мне ожидать в результате лечения. Очень довольна! Всем у кого проблемы с ноготочками рекомендую!
Наталья 06.06.2015
Выражаю огромнейшую благодарность врачам клиники за наилучший подход к решению проблемы с ногтями на больших пальцах стоп. По совместному решению мы начали поиск причины болезни ногтей. Взяли анализы по результатам которого появится дальнейший план действий. Очень понравился подход, внимание со стороны персонала. Обязательно вернусь и посоветую своим друзьям!!!
Дарья 31.05.2015
Очень рада, что нашла эту клинику! Начала лечить врастание ногтя на большом пальце ноги, до этого были две хирургические операции, которые совершенно не помогли! Абсолютно разный подход в этой клинике к моей проблеме, с которой успешно тут справляются, по сравнению с хирургами. Не было больно при коррекции ногтя, хотя не могла даже прикоснуться к пальцу, все не понимала, как мне будут удалять частичку ногтя, которая мешает жить и ходить нормально, без обезболивающего. Начало лечения положено, теперь осталось корректировать рост пластины. Кстати, Выбрала эту клинику благодаря фотографиям на сайте, на них видна вся работа от и до, это похвально! Христине отдельное спасибо, очень признательна!
Платова Наталья 30.03.2015
Собралась на море и поэтому решила обратиться к подологу. У меня был удален ноготь на большом пальце ноги, а в босоножках этот дефект не скроешь. Считаю, что мне крупно повезло, что попала именно к специалисту этой клиники! Сделали ноготь так, что не отличишь от настоящего, просто потрясающе! Буду обращаться потом с вечной проблемой врастающих ногтей и советовать всем знакомым, имеющим проблемы с ногами. Спасибо за прекрасную работу!
Елизавета 12.01.2015
Хотелось бы выразить благодарность всем специалистам клиники за очень профессиональную работу. Боялась идти, имею опыт посещения хирургов с проблемой вросших ногтей. Теперь - только к вам!
Марина 12.01.2015
Несколько лет назад, в результате природного строения ногтя и неуемной любви к модельной узкой обуви на беспредельно высоких каблуках, у меня образовалась проблема вросшего ногтя. Каждые полгода я ходила к хирургу и операционным образом её решала (операция болезненная плюс неделя-две восстановления, во время которых необходимы постоянные перевязки и, что самое ужасное, ходить очень тяжело). На свое счастье я попала в умелые руки Христины. На тот момент ногти были очень слабые и длиной всего вполовину нормального размера. Христина вырастила и вылечила их, хотя ситуация была уже, казалось бы, безвозвратной, даже несмотря на то, что я упорно отказывалась ходить в обуви на плоской подошве и продолжаю носить модельную обувь. Теперь о маникюре. Никогда раньше ( хотя я бывала во множестве разных салонов) никто не обрабатывал мои ногти так же хорошо и быстро, как это делает Маша. В каком бы состоянии ни были руки, Маша способна сотворить чудо и сделать их снова красивыми. Христина и Маша, спасибо большое за вашу работу. Делать людей здоровыми, красивыми и счастливыми - настоящее искусство:)
Поплавская Татьяна 23.12.2014
Для любой женщины красивые ухоженные руки – как и волосы – неотъемлемая часть ее имиджа. А для деловой женщины – это своего рода визитная карточка того, как она сама себя ощущает. Ведь руки всегда на виду: мы ими жестикулируем во время разговора, подносим к лицу, когда едим и пьем, держим ручку при подписании документов…. По цвету лака опытные психологи могут определить даже сферу деятельности дамы…. 

Лично мне очень повезло, что еще в 1998 году я познакомилась с Христиной. Конечно же, я и до этого на протяжении многих лет делала маникюр и педикюр в парикмахерских и салонах, и, честно признаюсь, была довольна результатом. Но – как не раз говорилось – все познается в сравнении. Мастера, которые работали с моими руками и ногами, просто помогали мне содержать их в опрятном состоянии – но не более того. Христина же по-настоящему преобразила мои пальчики. 

К сожалению, у меня достаточно сложные руки: ногти тонкие и ломкие, кожа вокруг ногтя очень тонкая и сухая, а по бокам толстая и жесткая. Само ногтевое ложе было очень некрасивое, короткое и с кривыми краями. Я всегда считала, что с этим мне и жить…. Но – произошло чудо. Я не знаю, что и каким образом делает Христина, но под ее руками ногти мои преобразились: ногтевое ложе вытянулось, выравнилось, а сами ногти стали более прочными. Теперь я могу позволить себе ходить и с ярким лаком и вообще без лака – сама форма ногтя это вполне позволяет. 

Конечно же, на это ушло несколько лет еженедельных визитов – но поверьте, это того стоило! Я не раз слышала и продолжаю слышать комплименты в адрес своих ухоженных рук. Конечно же, эти комплименты на 100% должны быть адресованы Христине. 

Теперь про ноги. Их видно не так уже часто – практически только летом, зато их «физическое» состояние мы чувствуем с каждым шагом! Я даже не буду говорить о том, что в результате работы Христины я вообще забыла, что такое натоптыши, мозоли и врастающие ногти (у меня эта проблема только-только появившись, тут же была устранена). И здесь техника Христины показала себя во всей красе: мои маленькие и довольно-таки кривенькие ноготки увеличились в размере и приобрели красивые формы. Теперь я с гордостью хожу в открытой обуви. 

Более того, Христина – талантливый мастер-подолог, который искренне хочет (и может!) помочь людям решить их проблемы с не очень здоровыми ступнями, и делает это очень профессионально. К счастью, лично мне именно эта сторона ее работы не очень известна, но моим друзьям, которые к ней обращались, она очень помогла. Но – как и в любом лечении – пациент должен понимать, что для достижения реального результата надо иметь терпение и пройти весь курс лечения – за один-два раза серьезные проблемы не устранить. Христина поддерживает профессиональные контакты со специалистами в своей и сопряженных областях, и при необходимости направляет своих пациентов к узко-специализированным врачам. Одним словом, я с большим удовольствием и с совершенной уверенностью говорю всем: если Вы хотите иметь красивые ухоженные руки и ноги – обращайтесь сюда, Вам обязательно помогут!
Чунаева Юлия 19.12.2014
Я 10 лет занималась балетом и от постоянных занятий на пуантах мои ногти на ногах стали совсем коротенькими и не красивыми. Я стала стесняться носит открытую обувь, мне не нравились мои стопы. Однажды мне посоветовали обратиться в клинику за консультацией. Придя к врачу я сразу предупредила, что у меня не красивые, коротенькие ногти, легла в удобное кресло, взволнованная и напряженная. Врач, осмотрев мои ногти, сказал, что вернуть длину и форму моим ногтям реально. 

Сначала я не поверила, но согласилась на эксперимент. Обработка ногтей оказалась приятной процедурой и спустя несколько месяцев я уже засыпаю на педикюре. В отличие от салонного педикюра, в клинике не только обрабатывают ногти, но и полностью все стопы с массажем, обработкой мозолей и т.п. Все инструменты стерильные и достаются из индивидуально запакованных пакетов как в хирургических кабинетах. 

Спустя год я заметила, что ногтевая пластина на ногах удлинилась на пару миллиметров, для меня это большой результат, и, главное – это не предел. Я снова ношу открытую обувь и не стесняюсь, когда я босиком. 

Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники за такой невероятный результат!
Марина Степанова 12.11.2014
Много лет назад я начала делать маникюр в различных салонах, иногда даже очень дорогих. При обработке кутикулы часто шла кровь, на следующей день после маникюра постоянно было воспаление вокруг ногтей и зуд. Спасал только повторный визит с еще более глубоким вырезанием. Когда проблема стала критичной, я решила обратиться в клинику, хотелось снять зуд и убрать воспаление и ничего больше. 

К моему большому удивлению специалист в клинике рассказала мне, что мои ногти не нуждаются в такой глубокой обработке, и что маникюр без крови и покраснений – это естественно и совершенно реально! Уже после первого маникюра я почувствовала облегчение, при отрастании ногтей не было воспаления, ногти стали выглядеть ухоженными и аккуратными. 

Но на этом мы с врачом решили не останавливаться, он предложил мне сформировать ногтевые пластины таким образом, чтобы пальцы смотрелись еще аккуратнее, а ногти были ровными и одинаковыми. Я, конечно, не сразу поняла, что это значит, но т.к. главным условием было ничего не трогать, решила согласиться. 

Спустя полгода я увидела результат – ногти стали очень красивыми, теперь они выглядят ухоженными даже без длины и без покрытия лаком. Я могу позволить себе любую форму, любой цвет!
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
С 15 по 25 августа включительно приема специалистов в клинике не будет, возможна только запись по телефону. Мы вновь рады будем увидеть вас в Клинике Подологии после 25 августа!


Закрыть