г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Жупанский А.И. 11.05.2019
Упав с горного велосипеда 7 месяцев назад, отделался испугом и, к сожалению, переломом фаланги мизинца с значительным повреждением ногтевого ложа. В травмпункте сообщили, что ногтя больше не будет. Как сейчас помню слова хирурга: «Нечего здесь не вырастет!»
Жена в шоке – Это же уродство, говорила она. Хирург предложил наклеить акриловый ноготь. В маникюрном салоне посоветовали обратиться к подологу. Раньше никогда не слышал о таких специалистах. Проанализировав клиники обратился в клинику Подологии на Мичуринском проспекте. Без особой надежды приехал и попал на прием к прекрасной Христине Николаевне, которая объяснила, что случай сложный, но не безнадежный. Через 6 месяцев лечения ногтевая пластина восстановится.
Сказать, что я доволен, ничего не сказать. Я очень рад что у нас есть такая клиника и такие специалисты. Которые готовы помочь и отлично разбираются в том, что делают. Действительно высококвалифицированных специалистов не так много, Христина Николаевна я буду рекомендовать всем своим родственникам и  друзьям.
Сайфулина Н.Н. 11.05.2019
Я решила написать отзыв на работу врачей клиники для тех людей, которым трудно определиться в выборе. Каждый из нас, когда вдруг наступает необходимость обратиться за медицинской помощью, боимся и переживаем за правильный выбор врача и клиники, т.к. нам понять профессионализм врача бывает практически невозможно до начала лечения, а в ходе лечения, иногда, бывает и поздно, т.к. при плохо проведенном лечении вернуться в исходное состояние бывает очень сложно, а цена ошибки пациенту обходится слишком дорого. Я долго выбирала клинику и врача. И как здорово, что мой выбор остановился на Клинике Подологии. Из-за травмы у меня был частично потерян ноготь на ноге, плюс присоединилось грибковое поражение. Здесь все было выполнено на отлично! У меня новый, здоровый ноготок (конечно, это не быстрое лечение) в данной клинике комплексный подход к лечению (анализы, консультация врача общего профиля и т.д.) профессионализм всей команды. С медицинскими проблемами ни в коем случае нельзя обращаться в косметические кабинеты
(педикюр). т.к. здесь необходим не только врач с высшим мед. образованием, а также слаженная работа всей команды, необходимое оборудование и медицинские препараты. Смело можно доверить своё здоровье Клинике Подологии!
Выражаю сердечную благодарность Христине Николаевне, Марии Николаевне, Юлиане Альбертовне, медсестре Светлане и девочкам Регистраторам. Спасибо за ваш профессионализм, за знания и умения. Успехов вам в работе и процветания.
С уважением пациентка (бывшая) Сайфулина Н.Н.
Хегай 11.05.2019
Спасибо всему персоналу клиники за отзывчивость и профессионализм, а особенно моему любимому врачу - Христине Николаевне.
Ципинов 11.05.2019
Врос ноготь. Пришли сюда и всё сделали, быстро и чётко.
Большое спасибо доктору.
Ефимова Н.И. 04.05.2019
Мне пришлось обратиться в клинику Подологии с моей проблемой ониходистрофией ногтей рук.
За 3 месяца меня вылечивали от этой проблемы.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательность и профессионализм.
Особая благодарность врачам Христине Николаевне, Марии Николаевне, Юлиане Альбертовне и Александре Борисовне.
Спасибо всем огромное!!!
Радаева Н.А. 23.04.2019
Хочу поделиться с каждым из вас совершенно уникальными стельками, изготовленными в этой клинике. Чувства дискомфорта и неудобств из прошлого опыта (изготавливала стельки в др. организации) покинули меня.
И сегодня я испытываю мягкость, комфорт и удовольствие от длительной ходьбы, занятием спорта, заказала две пары стелек. Спортивные и повседневные. Боль и отек в ногах  исчезли, к концу дня боли не появляются. Одевая обувь без этих чудо-стелек, появляется желание вернуться домой за ними.
Рекомендую очень чудо-стельки!!! Выражаю огромную благодарность Христине Николаевне, Марии Николаевне и всему коллективу “Podology Clinic”
Вы лучшие!!!
Елена 20.04.2019
Нисколько не пожалела, что обратилась в клинику. Мои ногти, скрученные в «бараний рог» не подавали для меня никакой надежды. Но, оказалось все возможно! Спустя всего 1,5 года я могу рекламировать босоножки). Спасибо за это Христине Николаевне! Никакой боли, никакой крови, только её уверенные и профессиональные движения рук. Благодаря клинике у меня больше не возникает желания снять обувь посреди улицы или отрубить себе пальцы, а такое раньше бывало.
С благодарностью, счастливый бывший пациент
Ирина 20.04.2019
Моя проблема - посттравматическая деформация 2-х ногтей с их отслоением от ногтевого ложа на 3/4. Клиника Подологии от меня находится далеко и цены высокие, но альтернативы я не нашла. Здесь применяют новейшие лечебные препараты, устанавливают диагноз и прописывают лечение точно
и врачи совершенно однозначно говорят - как будет или не будет. При дисциплинированном выполнении предписаний врачей и посещении клиники моя проблема решена. Ногти ровные и красивые выросли (второму ещё немного осталось). Заболевания ногтей в Москве пока что мало кто умеет
лечить: я была на консультациях в других местах - просто каменный век по сравнению с этой клиникой и этими врачами. Выражаю благодарность всем специалистам, особенно, уважаемой Христине Николаевне.
Хохлова Ю.В. 11.04.2019
Прохожу лечение  в клинике Подологии с октября 2018 года.
Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники- внимательное отношение, чистота и порядок-так держать.
Особенно радует встречи и лечение у Марии Николаевны. Мария Николаевна великолепный врач. Профессионал с большой буквы. За время лечения положительная динамика в моем случае заболевание, верю в полное выздоровление.
Спасибо огромное Мария Николаевна!!!
С благодарностью 02.04.2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность Христине Николаевне и всем участвовавшим специалистам в лечении, диагностике, осмотре, само лечение было выполнены наивысше профессионально. Христина  Николаевна  невероятно  мастерски, уверенно, быстро на протяжении почти  года, последовательно точно лечила на сложившиеся сложности(ногтями, ногами).
Лечение проходило  четко, только с необходимыми назначениями . Большое счастье попасть в руки к таким высококлассным  специалистам как Христина Николаевна. Сами приемы организованны очень четко.
Благодарим за помощь. Теперь вернулись  со следующим вопросом , доверяя свое здоровье специалистам высшего уровня.

 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
ВНИМАНИЕ!
с 1 июня 2019 г. изменится график работы Клиники Подологии:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб
8:00 - 21:00
прием ведется по предварительной записи
Пт, Вс - приема нет

Закрыть