г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Анастасия С. 22.01.2019

Пришли с проблемой ушли без проблемы.

Палец полностью вылечен. Проблемы нет. Спасибо вам.

Счастья. И чтоб пальцы не болели.

Ольга Александровна 16.01.2019
Большое спасибо врачам и всему медицинскому персоналу клиники.
Пришла к ним с травмой ногтя, в плохом состоянии. После нескольких месяцев процедур ноготь восстановился, хотя и требует постоянного внимания. Сотрудники клиники- компетентные, приветливые. Большое спасибо.
Буду ходить к ним и дальше – теперь уже в профилактических целях.
Сизова Ирина Викторовна 10.01.2019
Я, Сизова Ирина Викторовна.
Мучилась от неправильного педикюра, мои ногтевые пластины скрутились и вросли. Обратилась в Клинику Подологии. Я очень благодарна врачу Христине Николаевне, она мои ногти привела в порядок.
Наблюдаюсь у нее 1.5 года. Подолог она от Бога!!! Христина Николаевна!!!
В заключение нашего лечения  мне сделали резекцию ногтевой пластины. Все прошло супер!!! Перенесла отлично, реабилитационный  период прошел очень хорошо!!! Даже не ожидала.
Я очень довольна!
Дасаева Рауза Низямоввна 22.12.2018
Большое спасибо сотрудникам клиники подологии за внимательное, вежливое, квалифицированное отношение! Особую благодарность хочу выразить Христине Николаевне и Юлиане Альбертовне за добросердечное отношение и высокую квалификацию. Вы-лучшие!!! С наступающим вас Новым Годом! Здоровья вам и дальнейших успехов в вашем благородном труде!
Вероника 19.12.2018
Невыразимо благодарна за помощь, прекрасное отношение и теплую атмосферу.  С первого посещения была тронута отношением к пациентам клиники, пониманием проблем и квалифицированной помощью. Здесь сразу веришь, что тебе непременно помогут. Все мои проблемы были устранены в кратчайшие сроки и с максимальным удобством для меня. Благодарна всему коллективу клиники подологии, а особенно тем, кто меня лечил: Юлиане Альбертовне, Александре Борисовне, Марии Николаевне, Светлане Сергеевне, Зуле и всем, всем, всем, кто работает. Всех сердечно обнимаю, желаю здоровья и успехов в нелегкой работе. Будьте счастливы. С Наступающим Новым годом!
Буданова А.А. 09.12.2018
Хочу сказать огромное спасибо всему рабочему составу клиники за окончание лечения и дружелюбие. Вся работа была выполнена на высшем уровне. Высокий уровень профессионализма позволил пройти лечение безболезненно.
Отдельное спасибо лечащему врачу Христине Николаевне.
Данилов В.Г. 08.12.2018
Хочу поблагодарить коллектив клиники и особенно, Христину Николаевну Полецкую и Юлиану Альбертовну Николенко.
Это внимательные, благожелательные люди и специалисты высокой квалификации. Буквально творят чудеса.
Желаю всем успехов в лечении больных, счастья и здоровья в Новом году!
Профессор НИУ ВШЭ
Данилов В.Г.
Кривенок В.В. 05.12.2018
Меня зовут Виктория. 11 месяцев назад я обратилась в клинику Подологии с жалобами на вросшие ногти больших пальцев  обоих ног. Мне назначили лечение в 1,5 года, и вот полгода раньше мои ноготки полностью здоровы и стали очень красивыми. моим лечащим врачом была гла-врач клиники Христина Николаевна Полецкая.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за бережное отношение, работу и трепетность с такими нежным пациентом, как я.
Отдельная благодарность медсестре, которая всегда очень чутко подходила к моему лечению, успокаивала и отвлекала. Инна Сидоренко, спасибо вам большое! Вы просто золотой человек.
И так же огромное спасибо глав-врачу Христине Николаевне за доброе сердце, золотые руки и глобальный профессионализм.
Вайсман 01.12.2018
Очень благодарны Христине Николаевне, и всем сотрудникам Клиники Подологии. У дочки лечили почти два года грибок на ногах в государственной клинике, без результатов. Случайно узнала про эту клинику и безумно рада, потому что не прошло и 7 месяцев, а у ребенка здоровые и красивые ногти на ногах. Все специалисты находят подход и качественно выполняют свою работу! Спасибо Вам огромное!!!
Куксилкина Д.В. 01.12.2018
Обратилась  в клинику подологии с вросшими ногтями на больших пальцах обоих ног. Хочу сказать огромное спасибо за лечение Христине Николаевне. Лечение проходило очень хорошо. Работники добрые и отзывчивые. Результатом довольна.

 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
с 30 декабря 2018 г. по 7 января 2019 г. Клиника Подологии работать не будет, далее работаем в обычном режиме!
В эти дни телефон работает в обычном режиме для входящих звонков и записи на прием, также вы можете воспользоваться онлайн записью на сайте.


Закрыть