г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Елена 26.02.2018

Очень благодарна персоналу клиники Подологии, довольна результатом на 100%.

Планирую привести к Вам нашу прабабушку, которой на этот Новый год, дед Мороз принес подарочный сертификат вашей клиники, а потом приду с дочкой, чтобы уже подростком она правильно ухаживала за собой.

С уважением Елена.

Акатьева В.Д. 25.02.2018

Огромная благодарность Христине Николаевне и команде за высококвалифицированную помощь, профессионализм и доброжелательность в решении таких наболевших проблем вросших ногтей, а также "ликбез" по культуре ухода за ногтями рук и ног. Большая удача попасть в руки профессионалов. Спасибо.

Елехин В.А. 24.02.2018

Хочу поблагодарить врачей за хорошую работу. Обратился летом 2017 г. С проблемой вросшего ногтя. В обычных поликлиниках говорили, что необходимо удаление. В Клинике Подологии мне помогли. Внимательно изучили проблему, назначили курс лечения, в вот все в порядке. Коллектив клиники отличный, они профессионалы. В этом убеждаешься, когда видишь, как они работают, быстро, точно, эффективно. Лечение проходит с применением качественных материалов и препаратов. Но главное, это золотые руки и отношение к пациенту, вежливое и доброжелательное. Везде чисто и аккуратно.

Большое спасибо за хорошую работу!

Особенно - Христине Николаевне.

С уважением, Елехин Василий.

Баскакова В.Ю. 18.02.2018

В апреле 2017 обратилась в «Клинику Подологии» с грибком ногтя. Ранее проходила лечение в других мед. учреждениях, но безрезультатно.

В «Клинике Подологии» лечащий доктор Христина Николаевна в течение одного месяца вылечила грибок ногтя, а затем исправила деформацию ногтевой пластины.

С большой благодарностью клинике и лично Христине Николаевне, как профессионалу.

Кашуба Л. Б. 17.02.2018

Выражаю огромную благодарность замечательному, чуткому доктору Христине Николаевне и всей ее команде. Три года я страдала с вросшим ногтем. И только ее профессионализм вернул меня к жизни!

Во-первых: очень грамотно организована работа с пациентами. Все стерильно, чисто, очень комфортно. Методы лечения Христины Николаевны превосходя все ожидания, это очень умный профессионал своего дела!

Во-вторых: все сотрудники клиники одна большая команда! Все действия отлажены буквально по минутам. Сейчас я начала заново жить, без боли, паники и страха. Всем, кто страдает такими проблемами, рекомендую эту клинику и мою любимую спасительницу Христину Николаевну. Желаю ее коллективу здоровья, процветания и так держать!

Зозуля Е.В. 15.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники подологии за высоко профессиональную работу, проведенную при решении моей проблемы. В мае 2017 года я обратилась в клинику по поводу деформации ногтей обеих стоп и особенно ногтя большого пальца правой ноги, который был удален в ноябре 2016 года хирургом и вырос видоизмененным и деформированным, некрасивым, доставлял мне дискомфорт при ходьбе, а также боль. Коллектив клиники отнесся к моей проблеме внимательно и было проведено лечение в оптимальные сроки, благодаря взаимопониманию между мной и врачами.

Рекомендую всем людям с подобными проблемами обращаться в данную клинику, т.к. там работают профессионалы с большой буквы и коллектив подобрался дружный, грамотный.

Огромное Всем спасибо!

Ирина С. 10.12.2017

Отличная работа настоящих профессионалов этой клиники известна многим в Москве и за её пределами. Спасибо Вам! С наступающим Новым годом! А уважаемой Христине Николаевне - стихи от всей души:

Как иногда необходимо знать,

Что люди есть на этом свете,

Которые за нас хоть не в ответе,

Но нас всегда готовы поддержать.

И как порой необходимо верить,

Что людям этим можно все доверить,

И можно просто вместе помолчать.

Они поймут и вовсе не осудят,

Что ногти ты неправильно подстриг))

Что как и мы, замученные днями,

Есть где-то люди, ставшие друзьями,

Которых невозможно потерять!

Кузьменков Алексей 29.11.2017

Более 15 лет я мучился от деформации ногтевых пластин. Ни в госучреждениях, ни у частных специалистов я не мог получить адекватного диагноза и, соответственно, курса лечения. Мне говорили о "возможной плохой наследственности", экзотической для моего уха "кератодермии", иногда просто о "разбалансированном обмене веществ".

В Клинике Подологии на Мичуринском сразу же был поставлен правильный диагноз и подобраны варианты лечения. Я выбрал вариант более доступный мне по финансам (можно было выбрать более быстрый, но и значительно дороже стоящий). За полгода команда клиники избавила меня от проблемы, которая тяготила меня столь долгие годы. Банальный диагноз - запущенный микоз ногтевых пластин мне в других заведениях не могли поставить. Всем рекомендую врачей, которые мне помогали - Юлиану Альбертовну, Марию Николаевну и Христину Николаевну. Искреннее желание помочь, вера в результат и поддержка пациента чувствовалась на всем протяжении лечения. До визита в эту клинику я уже не верил, что смогу избавиться от этой проблемы. Дискомфорт в общественных душевых, бассейнах, на пляжах, смущение, невозможность носить открытую обувь - все это мешало мне, осложняло жизнь. У кого подобная проблема с ногтями была или есть - меня поймут. Все это позади, благодаря команде Клиники Подологии. Рекомендую эту Клинику всем, кто ищет результативное лечение и сервис наивысшего уровня.

Оксана 21.09.2017

Обратилась в клинику по поводу подногтевой бородавки, очень большая проблема, болезненная, а главное - во всей Москве никто эту проблему не лечит! Но в Клинике Подологии мне устранили эту проблему за пару месяцев, не затронув ноготь, восстановили ногтевую пластину. Огромная благодарность врачам и медсестрам за очень внимательное и бережное отношение к пациентам. Конечно, потрясающий Доктор Христина Николаевна! И великолепный Врач Юлиана Альбертовна!Спасибо Вам огромное!

Андрей 08.09.2017

Несколько месяцев мучился с вросшим ногтем, делал солевые ванночки, мазал всякими мазями. Потом обратился в больницу, там мне провели операцию, вырвали ноготь, но через несколько месяцев начался рецидив. Боялся идти в клинику из-за воспоминаний об удалении ногтя в больнице, но все же решился. В Клинике Подологии все сделали быстро и безболезненно, спустя некоторое время поставили скобу, чтобы ноготь ровно рос. Она совсем не чувствовалась, но периодически ее вынимали и ставили заново. В целом все прошло гладко и хорошо. Врачи очень хорошие. 10/10!!!

Юрий 07.09.2017

Уважаемые сотрудники клиники! Остался доволен приветливостью персонала и лечащих врачей! Но был ошеломлён стоимостью лекарственных препаратов, которые мне выписали. Стоимость этих же препаратов в большинстве розничных магазинов в ДВА РАЗА И БОЛЕЕ дешевле!!!

Так что всех предупреждаю, не поленитесь сравнить цены в интернете и ГАРАНТИРУЮ Вы сэкономите круглую сумму.

Мария Светова 06.09.2017

Я проходила у вас лечение с дистрофией ногтя, большой палец, левая стопа. Мы торопились, так как я уезжала жить в Индию. Обещала прислать вам фото! Ноготь рос долго, но не врастал, не беспокоил! Спасибо вам огромное! Творите "невозможное" и дальше.

Наталья 26.08.2017

Огромная благодарность всему коллективу. Боли больше нет, а шагаю теперь с легкостью и с удовольствием.

Наталья 26.08.2017

Огромная благодарность всему коллективу. Боль ушла, а шагаю теперь с легкостью и с удовольствием.

Светлана 31.07.2017

Хочется оставить слова искренней благодарности на сайте Вашей компании. Сама я проживаю в Тюмени. Чисто случайно, будучи в Москве, нашла на просторах интернета сайт Клиники Подологии на Мичуринском. У меня был деформирован ноготь на большом пальце левой ноги. Ну а что произошло дальше...

Христина Николаевна поставила мне скобу на ноготь и спросила: "А это что?". Это была бородавка на ступне, которая на протяжении 2,5 лет меня беспокоила, от которой я тщетно пыталась избавиться и лазером, и уксусом, в общем, народными и медицинскими способами, но тщетно, она снова и снова "возрождалась". Христина Николаевна удалила мне ее, причем не осталось и следа от этой, как в народе говорят, шипицы.

Потом настала очередь правой стопы, на которой было болезненно все - от косточки до пальцев стопы. Христина Николаевна направила меня на МРТ, после чего пригласила на консультацию к Привалову Анатолию Михайловичу - врачу ортопеду-травматологу. Мне была назначена операция, к которой Христина Николаевна мне помогла подготовиться морально и организационно, так, что все получилось оперативно, и я была абсолютно спокойна и уверена в результате.

После операции прошло уже два месяца, и у меня красивые ножки без мозолей, натоптышей и бородавок и красивые ногти на пальцах! Вот прямо искренне спасибо и низкий поклон за такое отношение - Полецкой Христине Николаевне, Марии Николаевне - за великолепный медицинский педикюр, Еве - за отзывчивость и радушие (необходимые лекарства в Тюмень были высланы в день обращения). Ваша клиника самая лучшая!!!!

Ольга 28.05.2017

Дорогая Христина Николаевна!

От всего сердца хочу выразить Вам и Клинике Подологии благодарность за то, что избавили от мучений моего сына (Дмитрия, 15 лет) по поводу вросших ногтей больших пальцев стоп. С превеликим удовольствием хочу вам сообщить, что теперь мой сын играет, наконец-то, в футбол и вернулся к нормальной жизни подростка, после проведённой операции спустя месяц. Результат нас очень порадовал, и огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и умение чётко и грамотно работать с пациентами и их родственниками. Желаю Вам и вашей клинике роста и процветания!

Денисова Анна 22.05.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, а особенно - Христине Николаевне! Вы замечательные люди и отличные специалисты. Можно сказать спасли палец моего ребёнка. И когда у меня возникли проблемы, то вопроса, куда обратиться, у меня уже не было.

В клинике чистота, приятная атмосфера, полная поддержки и, самое главное, люди, которые точно знают, что делать и как вам помочь.

Если кто-то сомневается, нужно ему в эту клинику или другую, не сомневайтесь! Да, это не дёшево и, возможно, потребует времени, но оно того стоит. Обращайтесь как можно раньше и не тратьте своё здоровье и время.

Елена 11.02.2017

Благодарю врачей клиники Христину Николаевну и Татьяну Юрьевну за лечение - избавление от проблем с ногтями. Понравились чистота в клинике и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!

Лариса Ильинична Вайсфельд 31.12.2016

Хочу оставить положительный отзыв: я лечила вросшие ногти с января по декабрь 2016 года. Не скажу, что лечение дешево (всего порядка 100 т.р.), однако я ожила. Лечение длительное. Нужно упорство. Но игра стоит свеч. Благодарна Христине Николаевне Полецкой и всему коллективу врачей. Хочу обратить внимание на санитарную чистоту клиники, точность исполнения. Желаю этому высококвалифицированному коллективу успехов и в новом 2017-м году.

Ушакова Анжела 24.12.2016

Хочу выразить безмерную благодарность и глубочайшую признательность всему коллективу Клиники Подологии и со всей искренностью поздравить с наступающим Новым 2017 Годом!

От души желаю любви, благополучия, счастья, успехов и отличного настроения!

Немного о том, как я познакомилась с таким замечательным коллективом.

Вот уже много лет я делала педикюр у «специалистов» в различных салонах, надо сказать достаточно дорогих. При обработке больших пальцев мастера что-то усердно и очень больно вырезали, ногтевая пластина деформировалась. Окончилось это тем, что летом, даже в состоянии покоя, я испытывала адские боли в области обеих кутикул, не говоря уже о том, чтобы надеть обувь. Я была в отчаянии, не знала к кому обратиться, опросила всех коллег и знакомых, многие советовали сделать резекцию у хирурга. Какое счастье, что моя лень в отношении собственного здоровья не позволила совершить эту ошибку!

От безысходности открыла Интернет. И тут… Как говорил Шариков в «Собачьем сердце»: «Вот свезло мне…».

Из всего многообразия предложений я попала в «десятку»! Это была Клиника Подологии на Мичуринском.

Почему я выбрала именно эту клинику? Будучи врачом, я смотрю не на красивые картинки, а на реальные и потрясающие, как в данном случае, результаты работы, опубликованные на сайте клиники.

Не стану скрывать – шла на прием с волнением, все-таки «волка ноги кормят». Но, как только переступила порог, я окунулась в атмосферу покоя, дружелюбия, а также чистоты и уюта.

Возглавляет Клинику красивая, обаятельная и энергичная Христина Николаевна - уникальный специалист-подолог, применяющий современные методики, использующий в своей работе индивидуальный подход, а также тонкий психолог и просто добрейшей души человек.

Христина Николаевна подробно объяснила мне весь процесс лечения, что мою проблему можно решить, но в несколько этапов. Должна сказать, что прихожу на приемы с удовольствием. Христина Николаевна и возглавляемый ею коллектив, помимо профессионально выполненной работы, всегда проявят чуткость и деликатность, даже тогда, когда ты придешь после тяжелого рабочего дня и не в лучшем расположении духа. И ты даже не замечаешь, как пролетает время приема, а работа уже сделана. И вот уже я вижу изменения - ногти приобретают давно забытую красивую форму. А теперь зима, и уже давно ношу закрытую обувь, и поймала себя на мысли: «А ведь я и не вспоминаю о больных пальчиках!»

Даже и не сосчитать, какому количеству людей я посоветовала и еще не раз буду рекомендовать Клинику Подологии на Мичуринском.

Большое спасибо всем-всем моим любимым девочкам, спасающим мои ножки!!!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием