г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Виктория 14.06.2018

Пришла на приём с ребёнком, пришлось заполнять кучу бумаг, хотя по телефону сказали принести св-во о рождении и паспорт, и в клиниках это все вносится операторами через компьютер. Тут же документы никто не спросил, и пришлось заниматься писаниной. Но это пол беды. По телефону сказали, что консультация будет стоить 2500₽, а в итоге на выходе сказали 4000₽! И дело не в деньгах, а в подходе. Я спросила-у вас же записываются разговоры.. ( когда я звонила записываться, мне озвучивали 2500₽!!! А если бы не было денег с собой? Были бы только под расчёт!!???????) давайте послушаем? -сейчас нет такой возможности, -ответили мне, Девушка ушла к администратору спрашивать и та ей сказала, что якобы уведомила меня о стоимости, что было враньём. Администратор так и не вышла, хотя я просила.

Ни извинений, ни разбора ситуации не было, и поскольку я была с маленьким ребёнком, я просто оплатила и ушла.

Врач -главный подолог-была довольно обходительна и доброжелательна, все подробно объяснила и рассказала, за это спасибо!это единственный плюс!

Но при всём при этом врач опоздала на 15 мин на приём...

В итоге впечатление от клиники очень испорчено именно подходом и отношением к клиенту, в особенности 4000 простив 2500.

Ответ администратора:

Добрый день, уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за уделенное время для оценки работы Клиники Подологии и написания отзыва, а также поясняем порядок записи на прием. Во время консультации по телефону администратор подбирает Вам удобное для посещения Клиники время и озвучивает стоимость консультации специалиста-подолога и главного подолога в зависимости от степени сложности. В том числе - прием детей осуществляет только главный подолог. 
Сожалеем, что не был сделан акцент на стоимости услуг в Вашем случае, на основании Вашего отзыва мы внесем корректировки на консультацию наших специалистов при формировании записи на прием. 
Приносим свои извинения и надеемся, что данное недопонимание не повлияет на дальнейшее лечение Вашего ребенка в Клинике Подологии.

Глебко Данил 12.06.2018

Я, Глебко Данил страдал от вросшего ногтя 2 года. Обращался в обычные клиники,но мне предлагали полностью удалить ноготь,а на такое я был не согласен.

Затем увидел в интернете про вашу клинику и пришел к вам. Здесь мне все понравилось,особенно дружелюбность персонала.

Спасибо за семь месяцев с вами!

Юлия Акимова 09.06.2018

Нашла клинику Подологии по отзывам в интернете. До этого имела неудачный опыт траты большого количества времени, сил и денег на лечение своих ноготков. Поэтому сюда обратилась с опаской, без особой надежды, но решила попытать счастье. И мне действительно повезло! На рецепшен всегда приветливые девушки . Команда высоко профессиональных врачей, отзывчивых, внимательных, очень вежливых. Замечательные Христина Николаевна и Мария Николаевна не дают шансов недугу, и каждого, кто попадет к ним в руки, непременно ждет выздоровление.

Главное – следовать всем рекомендациям. Прекрасная Юлиана Альбертовна – замечательный специалист, всегда позитивная и улыбчивая. В клинике всегда прекрасная атмосфера, приятно сюда приходить и не хочется уходить. Весь персонал на высшем уровне! Современное оборудование, супер специалисты – рекомендую обращаться в клинику Подологии!

Головкина Е.В 07.06.2018

Очень благодарна персоналу клиники за столь теплое и бережное отношение, а главное, качественное отношение. Особая благодарность Христине Николаевне за оказанную помощь, в кратчайшие для такой проблемы сроки которая была решена. Очень довольна результатами и обязательно порекомендую вашу клинику друзьям, если у кого будет такая необходимость.

Также хотела бы отметить невероятную гостеприимность персонала, чистейшее помещение и новое оборудование в кабинетах!

Большое вам спасибо

Светлана 26.05.2018

Я хочу сказать огромное спасибо доктору Клиники Подологии Христине Николаевне. Я мучилась с ногами больше 10 лет, были вросшие, деформация ногтей больших пальцев на левой и правой ноге. После того как я посетила клинику два раза , могу сказать, что мои пальчики стали как новые.

Долгое время я искала доктора и я его нашла. Большое спасибо всем девочкам, которые заботятся о нас.

С Уважением, Светлана.

Овчинникова С. 23.05.2018

Являюсь пациенткой клиники Подологии уже на протяжении более полугода. Обратилась с проблемами вросшего ногтя на больших пальцах ног и онихоникоза на ногтевых пластинах рук.

Мне была оказана квалифицированная медицинская помощь, по итогам лечения я избавилась от многих проблем с кожей и ногтями, мучавших меня долгие годы. Огромную благодарность хочу выразить своим врачам Христине Николаевне, Марии Николаевне и Юлиане Альбертовне. Они помогли мне не только избавиться от физических проблем, но и научили относиться к себе внимательней и больше любить себя.

За весь период лечения получала только положительные эмоции и большой заряд хорошего настроения. Хочу пожелать своим врачам успехов,всего самого наилучшего, а клинике процветания бизнеса.

Домашевская Н.Н 19.05.2018

Обратилась в клинику Подологии в октябре 2017г.

С жалобой на 3-ий палец правой стопы. В клинике провели обследование, лечение.

Все специалисты (врачи, медсестры) очень квалифицированные, вежливые. Очень благодарна клинике и всем специалистам! Желаю всем здоровья, процветания!

Елена 15.05.2018

Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность сотрудникам коллектива Клиники Подологии. Отдельное спасибо хотелось сказать врачу подологу Полецкой Христине Николаевне за высший профессионализм, доброе отношение и всегда позитивное настроение.

Ольга 14.05.2018

Обратилась в клинику для записи на консультацию врача и процедуру. В ближайшие 2 недели было всего 3 свободных «окна». К сожалению, предложеное время мне не подходило. Попросила администратора записать на последующие даты. Администратор Светлана отказала в записи, аргументируя регламентом клиники. В хамской форме отказала соединить с более старшим персоналом, предложила записаться в другую клинику. Так и сделаю. Такое отношение к клиентам - нонсенс в наше время! Очень расстроена, а была хорошего мнения о вас. Очень жаль...

Виктория 13.05.2018

Обратилась в клинику с болями в ногте.

Очень больно было ходить, был гной.

Попав к чудесному специалисту Христине Николаевне, я доверилась и получила великолепный результат.

Про боль я забыла после первого приема.

Я очень благодарна своему подологу!

Христина Николаевна - подолог с золотыми руками!!!!

Спасибо!!!

Семья Филипповых 12.05.2018

Знакома с «Podology Clinic» долгое время и каждый раз не устаю восхищаться профессионализмом работающих здесь людей! Посещаем вас всей семьей и от каждого из нас говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Успехов вам во всеми дальнейшего процветания!

Щевцовы 11.05.2018

Большое спасибо Клинике Подологии и нашему врачу Христине Николаевне, которая помогла нашему сыну.

Когда мы обратились за помощью, состояние вросших ногтей больших пальцев обеих ступней ребенка находилось в ужасно плохом состоянии (4 степень). Лечение было долгим почти 9 месяцев, но оно того стоило! Теперь оба ногтя имеют здоровый вид!

Огромное спасибо еще раз!

Ирина Викторовна 09.05.2018

Я обращалась в клинику год назад.

Грибком была поражена ногтевая пластина большого пальца ноги. Долго боролась с этой бедой самостоятельно, но безрезультатно. В клинике мне назначили комплексное лечение. Не дешевое, но очень эффективное. Уже через 5-6 месяцев от грибка не осталось и следа. А сейчас занимаемся коррекцией ногтевой пластины и эта процедура подошла к концу.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за профессионализм, доброжелательность, мастерство. В первую очередь Христине Николаевне, Марии Николаевне, Юлиане Альбертовне, сестричкам Инне, Светлане.

Желаю всем доброго здоровья и хороших пациентов.

С уважением Ирина Викторовна.

Аксенова Светлана Николаевна 08.05.2018

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники.

Все сотрудники очень доброжелательно и внимательно отнеслись к моей проблеме.

Я довольна результатом!

Врачи клиники квалифицированные специалисты!

Большое всем спасибо!

Целищева Елена 29.03.2018

Добрый день. Я, Целищева Елена, пришла в клинику довольно в интересном положении (беременной на 4 месяце). История Была печальная и долгая, но высокий профессионализм врачей а именно: Христины Николаевны, меня убедила в лечении. Я ей доверилась. И я решилась на это не легкое для меня лечение. Скажу честно, что результатом я довольна очень. Не дешево вышло, но на единственном здоровье экономить не стоит, поверьте. Благодарю персонал за теплый прием, знание этикета, с пониманием отношения к пациенту и вкусные конфетки. Всем с кем мне удалось увидеться и познакомиться лично.

Огромное человеческое «Спасибо»! И будьте здоровы!

С уважением к Вам, Целищева Елена

Андрей Владимирович 24.03.2018

Обращаюсь ко всем, кто к сожалению, столкнулся с проблемой вросшего ногтя. Немедленно прекращайте заниматься самолечением, которое не приведет ни к чему хорошему. Рекомендую «Клинику Подологии» в Раменках. Здесь прекрасные врачи, особенно Полецкая Христина Николаевна, заботливые медсестры, общая атмосфера на высшем уровне. Спасибо огромное всему коллективу клиники.

Галина 18.03.2018

Многие знают, как не просто открыть дверь в подологическую клинику и довериться врачу, особенно, когда боль не дает жить, когда сковывает стеснение и пугает неизвестность. Пройдя сложный путь к исцелению, я хочу выразить свою сердечную благодарность замечательным врачам и чудесным людям – Христине Николаевне и Марии Николаевне.

Сказать «спасибо» за помощь, за эффективное лечение, за чуткое отношение к пациентам и их непростым проблемам!

Я хочу пожелать развития и процветания клинике и каждому сотруднику большой медицинской команды.

Пусть как можно больше людей узнают, что здесь им помогут победить недуг профессиональные и ласковые руки врачей.

Спасибо! 04.03.2018

Огромное спасибо врачу – подологу Христине Николаевне!

Благодаря её правильному лечению вросшего ногтя, находившегося в очень тяжелом состоянии, мой сын опять может заниматься физкультурой, бегать и ходить, как все дети.

Никогда не думала, что такая маленькая проблема, может иметь такие тяжелые последствия.

Нам очень повезло с врачом и с тем, что мы нашли эту клинику.

Большое всем спасибо!

Гульянц Вероника 02.03.2018

Обратились в клинику подологии с вросшим ногтем у ребенка 10 лет.

До обращения, бородавки лечили около года самостоятельно.

От предложения удалить вросший ноготь хирургическим способом, отказались.

В клинике подологии от семи бородавок избавили за 3 визита. Вросший ноготь лечили около 6 месяцев.

Результатом довольны. Спасибо!

Довольный клиент:) 26.02.2018

Большое спасибо клинике Podology Clinic, в частности Христине Николаевне, за проделанную четкую работу, а также деликатное и чуткое отношение в течение всего курса лечения.

Сейчас кажется, что никакой проблемы не было, а полтора года назад, я не могла думать ни о чем, только о своих больных пальцах. В Podology Clinic мне вернули не только здоровье ног, но и уверенность, и возможность носить любую обувь!

Огромное спасибо!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием