г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Григорий 08.11.2018

Христина Николаевна, спасибо за лечение!

Прошло всего пол года, так быстро!

Вы лучшая!:-) Григорий

Бембеева Наталья 03.11.2018

С проблемой вросшего ногтя я впервые столкнулась в 2013г. Три раза мне удаляли полностью ногтевую пластину: 2 раза врачи хирурги в поликлинике и 1 раз лазером в платной клинике. Но не чего не помогало, ноготь врастал так и продолжал врастать. Постоянная боль при ходьбе, невозможность носить своего размера, затем постоянное воспаление стали спутниками моей жизни. Так продолжалось долгие 4 года, пока однажды в интернете я не нашла информацию про клинику Подологии на Мичуринском проспекте 19. Впервые я приехала в клинику в октябре 2016г. Замечательный доктор, подолог руководитель клиники на первом приеме сказал мне, что мой случай сложный и запущенный, лечение будет долгим. При этом Христина Николаевна сказала мне такую фразу: «Я вам помогу, только поверьте мне и выполняйте все мои рекомендации.» И я поверила. Как и сказала Христина Николаевна лечение было долгим, на протяжении 2 лет я раз в месяц, затем раз в 3 месяца приезжала на прием. Установленная мне скоба поначалу не прижилась, врач сняла ее, вылечила воспаление и вновь установила. И вот спустя 2 года мой ноготь абсолютно здоров. Сформировался ногтевой валик и никакого вросшего ногтя нет и в помине. Это фантастика! Нет больше боли, дискомфорта, я могу спокойно ходить, бегать, прыгать, посещать спортзал и бассейн и не думать о вросшем ногте. А какое счастье снова носить нормальную обувь, а не на 2 размера больше. Туфельки и босоножки на каблуках - я думала никогда не смогу их надеть снова. И все это благодаря замечательному коллективу клиники Подологии: моему спасителю Христине Николаевне, Еве Николаевне, Юлиане Альбертовне, медсестрам Инне, Светлане, всем администраторам на ресепшене. Хочу особо отметить поразительную чистоту и порядок в клинике, слаженную работу коллектива. Порядок в работе чувствуется во всем, начиная со звонка в клинику, когда все всегда подробно и самое главное вежливо отвечают на интересующие вас вопросы, записывают на удобное вам время, до непосредственно приема в клинике. Никаких очередей, сбоев в работе, только самый радушный прием, внимание к каждому пациенту, профессионализм и искренне желание помочь.

Желаю Христине Николаевне и всему коллективу клиники процветания, счастья, успехов в работе и благодарных пациентов!

Спасибо за то, что избавили меня от боли и такой не приятной проблемы.

С Уважением, ваша пациентка Наталья Б.

Кашин Д.П. 27.10.2018

Сын неудачно подстриг ноготь на ноге. Пол года мучений народной медицины  результатов не дали. Случайно узнал от знакомого, что есть такая клиника, там решают именно такие проблемы. Не раздумывая приехали. Уже после первого приема сняли сильнейшее воспаление. Сын очень быстро пошел на поправку, вернулся к спорту. Всем рекомендую обращаться. Персонал компетентный и внимательный. После первого обращения становится понятно, что происходит и как вас будут лечить.

Желаю Вам процветания и обязуйтесь сохранять высокое качество помощи, которую вы оказываете. Спасибо.

Романова 11.10.2018

Пришла в клинику подологии с проблемой ногтей. Десять лет на ногтях был грибок. В клинике решили эту проблему. За 1,5 года вылечили болезнь. Я очень благодарна врачам за лечение. Ногти стали здоровыми. Большое спасибо! Огромное человеческое «Спасибо» И будьте здоровы!

Куряевы 11.10.2018

Выражаем огромную благодарность Полецкой Христине Николаевне, за индивидуальный подход к моей дочери. Отличная работа по установке скобы и дальнейшее лечение, и грамотная профилактика! Спасибо Вам большое!

Козлов Геннадий Александрович 10.10.2018

Молодцы. Хорошие профессионалы, приятный отзывчивый коллектив. Результат лечения впечатляет. В случае возникновения необходимости в лечении у знакомых и друзей буду советовать обращаться к вам.

Радбиль Д.О. 10.10.2018

Большое спасибо за высокий профессионализм в работе и доброжелательное отношение. Так держать!

Марченко Елена 09.10.2018

История проблемы с моим чудесным ногтем очень долгая. Лечила я его, как мне кажется во всех клиниках города Москвы. И вылечить просто отчаялась.

В последней клинике мне поставили диагноз: грибок, и год лечили. Результатов не было и мне предложили принимать внутрь противогрибковые препараты. После чего и решила отказаться от какого либо лечения.

Совершенно случайно наткнулась в интернете на адрес этой чудесной клиники, и решила ещё попробовать. Анализы показали, что грибка у меня нет и ноготь просто врос и не приростал.

Прошёл примерно год и я стала опять счастливым обладателем здорового красивого ноготочка!

Огромное спасибо вашему чудесному коллективу. Весь персонал просто выше всяких похвал. Совершенно невероятный профессиональный подход.

Маленький кусочек цивилизации и профессионализма!!!

Всех всех благ!

Алла Борисовна 29.09.2018

Клиника подологии для меня стала настоящим избавлением от мучений с врастающим ногтем. Замечательные, отзывчивые, очень внимательные сотрудники, окружающие заботой и вниманием. Золотые руки лучшего врача подолога Христины Николаевны просто творят чудеса! Уже после первой процедуры прошли мучительные боли при ходьбе. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм!

Диана 26.09.2018

Проходила лечение в клинике подологии по поводу врастания на большом пальце ноги. Операция прошла успешно. Хирург, Вадим Дмитриевич, рассказал об операции и послеоперационном периоде подробно, дал необходимые рекомендации. Т.е. послеоперационный период протекал гладко.

Спасибо Христине Николаевне, четко объясняющей план лечения.

Сизова И.В. 22.09.2018

Хочу выразить благодарность и уважение моему врачу. Христине Николаевне!!! Очень внимательный, отзывчивый и профессиональный врач!!! Спасибо за все!!!

С Уважением Сизова И.В.

Абрамова Р.М. 20.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность замечательному внимательному врачу Христине Николаевне за ее труд, за ее знание и помощь в моей ситуации, с которой я мучилась 2 года и только после встречи с этим доктором моя проблема решилась.

Спасибо Вам огромное!

Клиент 16.09.2018

7 лет назад трещина ноготь на руке, он не прирос и держался у основания на 20%. Между ногтем и пальцем на 80% была дыра в которую постоянно попадала грязь. Ноготь приходилось постоянно красить, чтобы не было видно такой красоты хирург сказал, что это не лечится.

Случайно в интернете узнала про клинику Подологии. И о «чудо», через 6 месяцев лечения проблема решена, ноготь полностью восстановился. Спасибо всем врачам и Христине Николаевне за внимание, заботу и результат!

Светлана Руссу 16.09.2018

Я посещаю данную клинику с 2017 г. За это время были решены мои проблемы, мучавшие меня многие годы-это и так называемые «косточки» и видоизмененные ногтевые пластинки и шипицы. Такой комплексный подход к моим многочисленным проблемам дал блестящие результаты: у меня на конец ровные красивые, розовые ноготочки, чистые розовые пяточки (а раньше я мучилась от трещин на пятках) – в общем я могу не стесняться своих ступней. Огромное спасибо Полецкой Христине Николаевне за ее профессионализм, за душевность и неравнодушие к любым, даже самым маленьким проблемам. Один раз попав в эту клинику я решила все свои проблемы, я рекомендовала ее многим своим знакомым. Спасибо огромное всему коллективу клиники Подологии.

Шибалкина Н.О. 16.09.2018

Обратилась в клинику Подологии с травмами ногтей на больших пальцах ног. На правой ноге ногтя практически не было, он был зеленый и полностью отслаивался.

В клинике прописали комплексное лечение, сделали чистку, провели необходимые анализы. К лету ноготь полностью восстановился, стал здоровый, красивый розовый.

Очень благодарна всему персоналу клиники за профессионализм и дружественную атмосферу. Приходить сюда лечить ногти совсем не страшно.

Большое спасибо!

Кандидат мед.наук, мануальный терапевт С.Макеев 15.09.2018

Я сам врач. 2 года никто не мог поставить диагноз. В этой клинике удивительный подолог Полецкая Христина Николаевна во время первого посещения сумела определить проблему, диагноз которой был подвержен хирургом Труфановым Вадимом Дмитриевичем. Блестяще проведенная им операция помогла мне попрощаться с диагнозом. Все сотрудники вежливы, предупредительны и внимательны. Огромная благодарность Труфанову В.Д, Полецкой Христине Николаевне и всем, кто участвовал в моем выздоровлении.

Дарья Зайцева 13.09.2018

Меня зовут Дарья Зайцева. У меня была проблема с вросшим ногтем. Однажды я пошла на педикюр в салон красоты. На тот момент мне было 11 лет, и там мне неправильно подстригли ноготь. Я очень долго думала, что мне с этим делать, потому что это меня очень сильно беспокоило. И в один прекрасный день мои родители нашли мне эту волшебную клинику. И чудесный врач Христина Николаевна сказала, что мне нужно поставить скобы. Было сначала немного больно, но это стоило того, мое лечение длилось около 6-ти месяцев. Я каждый месяц приезжала на коррекцию. И вот сейчас, а сегодня 13 сентября 2018г. Я закончила лечение. На протяжении моего лечения врач фотографировал мои два больших пальца, и я увидела сейчас эти изменения. То, что было тогда и сейчас…Это просто небо и земля.

Спасибо большое такой чудесной клиники и волшебнице Христине Николаевне!

Вадим Горючкин 12.09.2018

Спасибо огромное всем специалистам, которые приложили свои руки и душу в мое лечение. Особенно хочется отметить Христину Николаевну, Юлиану Альбертовну, Светлану Сергеевну. Лечение успешно завершено, но сотрудничество будет продолжено.

Малышев А.С. 11.09.2018

Очень долго (5-6лет) мучился с вросшим ногтем, был у многих врачей и хирургов, ничего не помогало, случались рецидивы. Христина Николаевна еще с первого приема облегчила мне жизнь в прямом смысле этого слова. На протяжении 7 месяцев я замечал как ноготь приобретает правильную форму и вот наконец, те боли и те муки позади, в прошлом, благодаря клинике подологии, благодаря профессионализму лечащих врачей.

10 здоровых пальцев из 10.

Екатерина Ситнова 06.09.2018

В начале июня мне повезло попасть на запись к Марии Сергеевне по острой боли. С февраля я ощущала дискомфорт при хождении. А в конце весны буквально не могла ходить. После консультации – ВПЧ, мне очень подробно объяснили, что это и как лечить, успокоили, а потом – во время операции – поддерживали, успокаивали – прямо как дома. У Марии Сергеевны замечательные, нежные и умелые руки, так что я доверяла и доверяю. И сейчас по прошествии трех месяцев, твердо наступаю на обе ноги и с благодарностью вспоминаю Марию Сергеевну и Христину Николаевну, вспоминаю поддержку, работу, решительность и твердую уверенность в постепенном выздоровлении.

Сейчас я даже представить не могу, что весной ходила, хромая, боясь задеть бородавки, что в июне меняла повязки и пила таблетки (курс антибиотиков), а сейчас ноги такие здоровые и прекрасные.

Еще не могу не сказать о самой клинике – приветливых администраторов, медсестрах, о приятной музыке, о чистоте и порядке.

Большое спасибо!

Жить стало лучше!



Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием