г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Роман С 12.02.2019

Большое спасибо клинике Подологии и Христине Николаевне лично. После нескольких лет мучений и страданий все проблемы с ногтями решили. О мучавшей боли и неудобствах забыл как о страшном сне. В клинике всё на очень высоком уровне, все сотрудники профессионалы и готовы сделать всё чтобы действительно помочь пациенту.

Ещё раз большое спасибо!


Клиент 05.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность этой клинике за то, что спасли и вылечили мои ногти. За уют, комфорт и безупречное обслуживание. Я пришла с тяжелым случаем и даже уже не надеялась на хороший результат, но благодаря потрясающим врачам. Новейшим методикам всё получилось! Я очень довольна результатом. Сохранилось и здоровье, и эстетика ногтей, а главное всё не больно!

Спасибо Podology clinic.

Михаил 23.01.2019

Помогли исправить проблему с ногтем на большом пальце ноги. После удара ноготь стал врастать и в один момент стало просто тяжело ходить. За полгода лечения вырос новый ноготь и проблемы не стало. Спасибо вам специалистам клиники за профессионализм, советы и рекомендации и внимательное отношение к пациентам!

Анастасия С. 22.01.2019

Пришли с проблемой ушли без проблемы.

Палец полностью вылечен. Проблемы нет. Спасибо вам.

Счастья. И чтоб пальцы не болели.

Ольга Александровна 16.01.2019

Большое спасибо врачам и всему медицинскому персоналу клиники.

Пришла к ним с травмой ногтя, в плохом состоянии. После нескольких месяцев процедур ноготь восстановился, хотя и требует постоянного внимания. Сотрудники клиники- компетентные, приветливые. Большое спасибо.

Буду ходить к ним и дальше – теперь уже в профилактических целях.

Сизова Ирина Викторовна 10.01.2019

Я, Сизова Ирина Викторовна.

Мучилась от неправильного педикюра, мои ногтевые пластины скрутились и вросли. Обратилась в Клинику Подологии. Я очень благодарна врачу Христине Николаевне, она мои ногти привела в порядок. Наблюдаюсь у нее 1.5 года. Подолог она от Бога!!! Христина Николаевна!!!

В заключение нашего лечения мне сделали резекцию ногтевой пластины. Все прошло супер!!! Перенесла отлично, реабилитационный период прошел очень хорошо!!! Даже не ожидала.

Я очень довольна!

Дасаева Рауза Низямоввна 22.12.2018

Большое спасибо сотрудникам клиники подологии за внимательное, вежливое, квалифицированное отношение! Особую благодарность хочу выразить Христине Николаевне и Юлиане Альбертовне за добросердечное отношение и высокую квалификацию. Вы-лучшие!!! С наступающим вас Новым Годом! Здоровья вам и дальнейших успехов в вашем благородном труде!

Вероника 19.12.2018

Невыразимо благодарна за помощь, прекрасное отношение и теплую атмосферу. С первого посещения была тронута отношением к пациентам клиники, пониманием проблем и квалифицированной помощью. Здесь сразу веришь, что тебе непременно помогут. Все мои проблемы были устранены в кратчайшие сроки и с максимальным удобством для меня. Благодарна всему коллективу клиники подологии, а особенно тем, кто меня лечил: Юлиане Альбертовне, Александре Борисовне, Марии Николаевне, Светлане Сергеевне, Зуле и всем, всем, всем, кто работает. Всех сердечно обнимаю, желаю здоровья и успехов в нелегкой работе. Будьте счастливы. С Наступающим Новым годом!

Буданова А.А. 09.12.2018

Хочу сказать огромное спасибо всему рабочему составу клиники за окончание лечения и дружелюбие. Вся работа была выполнена на высшем уровне. Высокий уровень профессионализма позволил пройти лечение безболезненно.

Отдельное спасибо лечащему врачу Христине Николаевне.

Данилов В.Г. 08.12.2018

Хочу поблагодарить коллектив клиники и особенно, Христину Николаевну Полецкую и Юлиану Альбертовну Николенко.

Это внимательные, благожелательные люди и специалисты высокой квалификации. Буквально творят чудеса.

Желаю всем успехов в лечении больных, счастья и здоровья в Новом году!

Профессор НИУ ВШЭ

Данилов В.Г.


Кривенок В.В. 05.12.2018

Меня зовут Виктория. 11 месяцев назад я обратилась в клинику Подологии с жалобами на вросшие ногти больших пальцев обоих ног. Мне назначили лечение в 1,5 года, и вот полгода раньше мои ноготки полностью здоровы и стали очень красивыми. моим лечащим врачом была гла-врач клиники Христина Николаевна Полецкая.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за бережное отношение, работу и трепетность с такими нежным пациентом, как я.

Отдельная благодарность медсестре, которая всегда очень чутко подходила к моему лечению, успокаивала и отвлекала. Инна Сидоренко, спасибо вам большое! Вы просто золотой человек.

И так же огромное спасибо глав-врачу Христине Николаевне за доброе сердце, золотые руки и глобальный профессионализм.


Вайсман 01.12.2018

Очень благодарны Христине Николаевне, и всем сотрудникам Клиники Подологии. У дочки лечили почти два года грибок на ногах в государственной клинике, без результатов. Случайно узнала про эту клинику и безумно рада, потому что не прошло и 7 месяцев, а у ребенка здоровые и красивые ногти на ногах. Все специалисты находят подход и качественно выполняют свою работу! Спасибо Вам огромное!!!

Куксилкина Д.В. 01.12.2018

Обратилась в клинику подологии с вросшими ногтями на больших пальцах обоих ног. Хочу сказать огромное спасибо за лечение Христине Николаевне. Лечение проходило очень хорошо. Работники добрые и отзывчивые. Результатом довольна.

Македонов Д.С. 01.12.2018

Неправильно постриг ногти, лечился месяц в клинике подологии. Лечение понравилось, современные методы, добрые и отзывчивые работники. Надеюсь не попаду сюда, но если понадобиться, то буду обращаться в эту клинику!

Мушкатёнов М.В. 01.12.2018

Обратился в Клинику подологии с вросшим ногтем на большом пальце правой ноги. С вросшим ногтем ходил очень долгое время. Лечение проходило на высшем уровне. Врачи и персонал хорошие и отзывчивые.

После завершения лечения остался доволен результатом. Рекомендую обращаться всем, кто также мучается с вросшим ногтем, как когда то я.

Усатов 28.11.2018

В данную клинику обратился по совету родственников.

Христина Николаевна специалист высшей категории и просто очень хороший человек. Специалист своего дела, полностью увлеченный этим. В итоги процесс лечения завершен на отлично.

Очень хороший и отзывчивый персонал. И главное- красивый

В будущем обращусь в данную клинику.

P.s. Во всех кабинетах чисто, практически стерильно, что является залогом успешного лечения и атмосферы!!!

Алешин И.К. 18.11.2018

Хочется отметить высокий профессионализм всех работников центра, а в частности лечащего врача – Христины Николаевны. Операция была проведена очень хорошо, гематома, которая наблюдалась на двух больших пальцах, больше нет. Рекомендую каждому посетить клинику Подологии. Только здесь вас избавят от всех болей! Большое спасибо!

Клюшин Г.С. 17.11.2018

Выражаю большую благодарность сотрудникам клиники, благодаря четкой и слаженной работе которых мне удалось побороть проблему вросшего ногтя на большом пальце ноги.

Данная проблема беспокоила меня более 2 лет, несмотря на то, что до посещения клиники я неоднократно пытался ее решить, в том числе мне провели хирургическую операцию в местной больнице, которая спустя некоторое срок так и не облегчила острую боль, возникающую при ходьбе.

Когда перед учебной практикой в университете (МГУ) я понял, что мне необходимо срочное лечение и квалифицированная помощь, то принял одно из лучших решений, обратиться в клинику Подологии. Лечение не заняло много времени, от боли я избавился уже через несколько визитов, поэтому был допущен по состоянию здоровья на учебно-производственную практику, которую успешно прошел. Помощь квалифицированных специалистов позволило не только избавиться от проблемы, но и самое главное закрепить полученный результат. Так же я узнал, что в случае внезапных неприятных ощущений мне дадут полезную информацию и решение по устранению их, так как симптомы были, но они были спровоцированы только тяжелой нагрузкой в процессе лечения их удалось устранить в очень короткий срок. На все мои вопросы мне давали четкие ответы, действующие советы и рекомендации, убедительные ответы, поэтому никаких осложнений в процессе лечения у меня не было.

Все сотрудника клиники четко знают своё дело, показывают себя прекрасными специалистами, мне было приятно лечиться в клинике, зная, что получу квалифицированную помощь,

Еще раз хочу выразит свою благодарность врачам и всем сотрудникам клиника Подологии.

Малаев М. Р. 17.11.2018

Врос ноготь на большом пальце с левой стороны и отстриг его у хирурга уже второй раз за 15 лет. Затем через пару месяцев и с другой стороны врос. Посоветовали сходить к подологу. Провести операцию. Прошло успешно, рецидивов нет. Пришел на консультацию через 4 месяца. Остались небольшие болевые ощущения, когда пытаюсь согнуть палец, так как в пальце у нас два нерва. Со временем болит все меньше и меньше.

Барменкова Галина 14.11.2018

К сожалению, не все знают, что есть специализация «подология».

Спасибо огромное за профессионализм, за восстановление ногтя, за правильные рекомендации и за прекрасное отношение к пациентам!

Всему персоналу желаю успехов и здоровья!

Отдельная благодарность Христине и Марии Полецким – вы даете людям красоту и здоровье ног, а куда мы без них??

Главное, что бы к вам приходили вовремя и без опасения!

Спасибо!!



Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием