г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Сюзанна Юрак 22.06.2019

Мой сын страдал от вросшего ногтя. Мы делали несколько операций, но они давали результат максимум на 6 месяцев.
В Клинике Подологии мы сделали операцию 6 месяцев назад, и мы очень рады что решились. Ноготь здоровый и выглядит очень красиво.

Спасибо Христине Николаевне!


Балаева Ю.С. 19.06.2019

Мое знакомство с клиникой произошло в сложный для меня период. Врастал ноготь и это была почти последняя стадия. Страдала я более 9 месяцев, ожидала, что все пройдет, но увы не прошло, а усилилось. Поэтому только к вашей клинике я решила предай и просить помощи. Замечательный, опытный и внимательный врач Христина Николаевна на протяжении 6 месяцев решала мою боль и проблемы. Уже в первые 2-е недели я почувствовала глобальные изменения, боль исчезла и прошло все воспаление. Большое спасибо!

Замечательный персонал, который всегда помогает, улыбается и оказывает внимание.

Ульянова В.И. 04.06.2019

Все было отлично спасибо!

Иванова С.Н 03.06.2019

Выражаю огромную благодарность клинике Подологии и ее специалистам за помощь в решении проблемы.

Обошла много врачей, прежде чем попали в Вам. И только вы нам помогли.
Спасибо

Элина 25.05.2019

Спасибо за лечение! Все очень качественно и красиво.

Александра 23.05.2019

В октябре 2017 года при педикюре мастер повредил мне ногтевую пластину и ноготь резко перестал расти и изменился внешний вид ногтя. Обратилась в клинику Подологии и начался длительный период лечения.
Хочу выразить благодарность любимому врачу Христине Николаевне. Благодаря нашим совместным усилиям, ноготь восстановился.

Жупанский А.И. 11.05.2019

Упав с горного велосипеда 7 месяцев назад, отделался испугом и, к сожалению, переломом фаланги мизинца с значительным повреждением ногтевого ложа. В травмпункте сообщили, что ногтя больше не будет. Как сейчас помню слова хирурга: «Нечего здесь не вырастет!»

Жена в шоке – Это же уродство, говорила она. Хирург предложил наклеить акриловый ноготь. В маникюрном салоне посоветовали обратиться к подологу.

Сайфулина Н.Н. 11.05.2019

Я решила написать отзыв на работу врачей клиники для тех людей, которым трудно определиться в выборе. Каждый из нас, когда вдруг наступает необходимость обратиться за медицинской помощью, боимся и переживаем за правильный выбор врача и клиники, т.к. нам понять профессионализм врача бывает практически невозможно до начала лечения, а в ходе лечения, иногда, бывает и поздно, т.к. при плохо проведенном лечении вернуться в исходное состояние бывает очень сложно, а цена ошибки пациенту обходится слишком дорого.

Хегай 11.05.2019

Спасибо всему персоналу клиники за отзывчивость и профессионализм, а особенно моему любимому врачу - Христине Николаевне.

Ципинов 11.05.2019

Врос ноготь. Пришли сюда и всё сделали, быстро и чётко. Большое спасибо доктору.

Ефимова Н.И. 04.05.2019

Мне пришлось обратиться в клинику Подологии с моей проблемой ониходистрофией ногтей рук. За 3 месяца меня вылечивали от этой проблемы.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательность и профессионализм. Особая благодарность врачам Христине Николаевне, Марии Николаевне, Юлиане Альбертовне и Александре Борисовне. Спасибо всем огромное!!!

Радаева Н.А. 24.04.2019

Хочу поделиться с каждым из вас совершенно уникальными стельками, изготовленными в этой клинике. Чувства дискомфорта и неудобств из прошлого опыта (изготавливала стельки в др. организации) покинули меня.

Елена Т. 20.04.2019

Нисколько не пожалела, что обратилась в клинику. Мои ногти, скрученные в «бараний рог» не подавали для меня никакой надежды. Но, оказалось все возможно! Спустя всего 1,5 года я могу рекламировать босоножки). Спасибо за это Христине Николаевне! Никакой боли, никакой крови, только её уверенные и профессиональные движения рук. Благодаря клинике у меня больше не возникает желания снять обувь посреди улицы или отрубить себе пальцы, а такое раньше бывало.

С благодарностью, счастливый бывший пациент

Ирина 20.04.2019

Моя проблема - посттравматическая деформация 2-х ногтей с их отслоением от ногтевого ложа на 3/4. Клиника Подологии от меня находится далеко и цены высокие, но альтернативы я не нашла. Здесь применяют новейшие лечебные препараты, устанавливают диагноз и прописывают лечение точно и врачи совершенно однозначно говорят - как будет или не будет.

При дисциплинированном выполнении предписаний врачей и посещении клиники моя проблема решена. Ногти ровные и красивые выросли (второму ещё немного осталось). Заболевания ногтей в Москве пока что мало кто умеет
лечить: я была на консультациях в других местах - просто каменный век по сравнению с этой клиникой и этими врачами. Выражаю благодарность всем специалистам, особенно, уважаемой Христине Николаевне.

Хохлова Ю.В. 11.04.2019

Прохожу лечение в клинике Подологии с октября 2018 года.

Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники – внимательное отношение, чистота и порядок – так держать.
Особенно радует встречи и лечение у Марии Николаевны. Мария Николаевна великолепный врач. Профессионал с большой буквы. За время лечения положительная динамика в моем случае заболевание, верю в полное выздоровление.
Спасибо огромное, Мария Николаевна!!!

С благодарностью 02.04.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность Христине Николаевне и всем участвовавшим специалистам в лечении, диагностике, осмотре, само лечение было выполнены наивысше профессионально. Христина Николаевна невероятно мастерски, уверенно, быстро на протяжении почти года, последовательно точно лечила наслоившиеся сложности (с ногтями, ногами).

Лечение проходило четко, только с необходимыми назначениями. Большое счастье попасть в руки к таким высококлассным специалистам как Христина Николаевна. Сами приемы организованны очень четко.

Благодарим за помощь. Теперь вернулись со следующим вопросом, доверяя свое здоровье специалистам высшего уровня.

Екатерина 31.03.2019

Исключительно мое мнение: ничего особенного в этой клинике нет! Пока ты носишь деньги, тебя несколько лет кормят сказками как все будет замечательно, как только ты задаешь вопрос "может уже решим как тот проблему, ибо денег уже просто нет за столь долгий срок?" Тут же меняются в лице и отношении...мою проблему не решили, с первой попытки зная что она возможно и не решится выбранным способом лечения, но другой способ решили предложить через несколько лет, когда я уже отнесла туда довольно внушительную сумму, к просьбам при проведении манипуляций не прислушиваются, вопщем не советую туда ходить, если вам не все равно на свое время, деньги и здоровье!!!!!

Ответ администратора:

Уважаемая Екатерина!

Несоответствующие действительности сведения вряд ли следует именовать личным мнением. Мы полагаем, что имеет место злоупотребление правом на свободу выражение мнения, так как при намерении защитить свои права и охраняемые законом интересы, а не опорочить нашу честь, достоинство и деловую репутацию, Вы бы обратились к нам или в органы надзора с соответствующей претензией или заявлением.

В тоже время в связи с неизменно высоким приоритетом для нас интересов наших пациентов, мы всегда выражаем готовность всесторонне и комплексно рассмотреть любой вопрос или претензию. Для этого Вы можете прийти в нашу клинику, равно как и связаться с нами по телефону или электронной почте, которые обозначены на нашем сайте в разделе «Контакты». Надеемся на Ваше понимание и благодарим за проявленный интерес.

С уважением, Клиника Подологии

Шибалкина Н.О. 30.03.2019

Спасибо большое Клинике подологии и всем врачам за восстановленные ногти.

Состояние ногтей в начале было критическое, но в финале практически все восстановились.

Отдельно хочу отметить дружелюбное и позитивное отношение сотрудников клиники, не страшно приходить на лечение.

Новикова А.В. 30.03.2019

Я обратилась в клинику подологии в сентябре прошлого года, мне диагностировали отслойку ногтевых пластин на больших пальцах.

Я довольна результатом-ногти восстановились. Розовые и выглядят здоровыми. Впечатления от обслуживания самые положительные. Первоначальный план лечения оказался актуальным – по срокам и ориентировочной стоимости. Красивый интерьер клиники, всегда приветливый персонал, наличие рекомендуемых средств и витаминов в клинике – дополнительные плюсы.

Конечно, лечение оказалось не дешевым, но считаю, что полученный результат и сопутствующий лечению комфорт стоят того.

Иногда предложение дополнительной продукции кажутся слишком навязчивыми. Приятно, когда предлагают возможность выбора приобрести что-то в клинике или самостоятельно без категоричности.

Иванушкина Е.Г. 05.03.2019

Огромнейшее спасибо Вашей Клинике!

И особенно Христине Николаевне! Пришла в клинику 2 года назад с острой болью на больших пальцах, ногти врастали с двух сторон, практически не было возможности передвижения! Врач, Христина Николаевна, правильно подобрала лечение и о чудо - я хожу и бегаю без боли!

Приходится обращаться, по состоянию здоровья, во многие клиники Москвы и Подмосковья, но такого внимания и положительных эмоций как в вашей клинике ни разу не видела!!!

Спасибо большое всему персоналу!!! Похожие проблемы с ногтями есть у моих знакомых, обязательно порекомендую обратиться к врачу Христине Николаевне!

Процветания Вашей клинике! Здоровья и хорошего настроения всему персоналу!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием