г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Елена К.
Елена К. 10.08.2019

Дарья М.
Дарья М. 09.08.2019

Алексей А. - дополненный отзыв
Алексей А. - дополненный отзыв 02.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Подологии на Мичуринском, вы профессионалы и большие молодцы.
Отдельная благодарность лечащему врачу Христине Николаевне за ее профессионализм, терпение и заботу.
Посмотрел свой отзыв в видеоролике размещённом уже у Вас на сайте отзыв от Алексея» от 31.07.19 получился очень отлично на мой взгляд - коротко, понятно и по существу.

Ещё раз выражаю благодарность всему коллективу , вы большие молодцы!

Донесу информацию близким и знакомым о такой хорошей клинике.

В дальнейшем планирую проходить некоторые процедуры типа «Медицинский педикюр» по рекомендации Христины Николаевны.

По случаю довелось лично увидеть в вашей клинике 30.07.19 А**** , очень здорово что и звезды в вашем центре это большой показатель вашего профессионализма!

Вам всех благ и всего наилучшего и до новых встреч!

Ответ администратора:

Алексей, добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Вернуть пациенту Здоровье, красоту и комфорт - наша задача. Мы рады, что у нас это получается, а наши пациенты это ценят!
Желаем Вам скорейшего выздоровления и посещения нашей Клиники уже с профилактическими целями.
С уважением, администрация Клиники Подологии.

P.S. * мы вынуждены были скрыть имя публично известного человека, упомянутого Вами и являющегося нашим пациентом, так как не запрашивали разрешения на упоминание его в своих публикациях.

Харитонова А. А. 01.08.2019

Я лечусь в Вашей клинике 1 год и 7 месяцев, и за это время уже уверенно могу сказать, что работают здесь настоящие профессионалы своего дела, внимательные, добросовестные и аккуратные люди!
Вы мне уже стали родными людьми за это время и прихожу я к вам всегда с удовольствием, потому что, кроме со вкусом сделанного интерьера, у Вас очень приятная атмосфера, и врачи и весь медперсонал очень доброжелательные, общительные и просто красивые, привлекательные девушки!
Так держать!

Молодец Христина Николаевна - грамотный врач, умелый руководитель и просто умный, красивый человек!
Желаю Вашей клинике дальнейшего развития и процветания!

Алексей А.
Алексей А. 31.07.2019

Лариса
Лариса 25.07.2019

Мария
Мария 20.07.2019

Полина
Полина 20.07.2019

Диана Л.
Диана Л. 17.07.2019

Елена Р.
Елена Р. 17.07.2019

Асенси Мириам 11.07.2019

I am really happy after my treatment, it was beyond my expectations. The team and the doctor are really professional and in 6 months I’ve got my nails completely healthy and beautiful.
They explained me perfectly the process after every appointment, so I’m so grateful with them. Thanks a lot for your amazing work Podology Clinic.

Тимур 10.07.2019

Андреев А. 10.07.2019

Меня зовут Артем и я мучился с вросшим ногтем 6 лет, мне даже делали операцию лазером, но ничего не помогло. И вот друзья посоветовали эту клинику. Тут чудесный персонал и наивысшее качество лечения. Всего 1,5 мес., и я абсолютно здоров. Всем советую эту клинику!

Кулешов Виктор Сергеевич 29.06.2019

Выражаю огромную благодарность коллективу Клиники Подологии и, особенно, Христине Николаевне за профессионализм своего дела.
Обратился в данную клинику год назад с жуткой деформацией ногтевой пластины на большом пальце ноги, после неумелых и не квалифицированных «специалистов» которые неоднократно удаляли мне ноготь, тем самым еще и занесли грибок.


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием