г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Елена В. М. 08.09.2019

Дорогие работники Клиники!
Большое спасибо за ваш труд, терпение, доброжелательность.
Я не верила , что мои стопы могут так помолодеть, что смогу забыть про боль при ходьбе.
Много лет прятала свои ногтевые пластины под гель-лаком, носила обувь только с закрытым носом и считала, что такова «моя доля».
Когда косметологи уже отказались делать мне косметический педикюр, обратилась в клинику за медицинским. Да, сначала было неприятно и несколько страшно, так как ногти на больших пальцах отслоились на 2/3, было больше десятка стержневых мозолей, натоптыши, плохая подвижность пальцев. Началось лечение. Мне объяснили причины, объяснили как можно восстановить ногтевые пластины, разгрузить свои стопы, как правильно ухаживать за ногами. Я старалась выполнять все рекомендации, раз в 5-6 недель  приходила в клинику на процедуры и спустя полгода у меня отрасли новые, здоровые ногти, нет натоптышей, стопа в 54 года стала как в 30 лет!
Я очень довольна и благодарна!

Ответ администратора:

Елена, спасибо за отзыв! Мы всегда готовы "вернуть время назад", улучшив качество жизни наших пациентов. Особенно - таких, как Вы, - старательных в выполнении всех рекомендаций! Здоровья Вам, приходите на профилактику!

Вероника В. А.
Вероника В. А. 07.09.2019

Ответ администратора:

Вероника, благодарим за отзыв о наших специалистах, им очень приятно было услышать такие слова в свой адрес!

Елизавета А. К.
Елизавета А. К. 07.09.2019

Ответ администратора:

Елизавета, спасибо за оставленный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что удалось вернуть эстетику здоровых ногтей и свободу выбора обуви в Вашу жизнь.

Елена Р. Г. 05.09.2019

Меня беспокоила мозоль между пальцами. Обычный педикюр лишь на время избавлял от проблемы и всё возвращалось снова. Случайно узнала, что есть специалисты подологи, которые занимаются лечением таких проблем. Я обратилась в Клинику Подологии на Мичуринском проспекте на медицинский педикюр. Мой доктор была Мария Николаевна. Теперь делаю педикюр только в этой клинике.

Мария Николаевна – специалист очень высокого уровня! Грамотно и профессионально всё объяснила и постепенно моя проблема была решена. На первый приём советую всем записываться к Марии Николаевне! Благодаря ей, к каждой
проблеме составляется план действий и схема лечения, которые избавляют от проблем, дискомфорта и боли.

В самой клинике очень хорошая организация всех процессов. Всё чётко, отлажено и грамотно. Всем советую эту клинику и несколько моих родственников тоже стали делать процедуры в клинике Подологии. Спасибо всем специалистам!!! Но особая благодарность Марии Николаевне за ее труд, помощь и профессионализм.

Ответ администратора:

Елена, благодарим за такой развернутый и полный отзыв! Всегда приятно осознавать, что удалось улучшить качество жизни пациента. Мы будем рады поддерживать его и в дальнейшем!

Генри Э. Н.
Генри Э. Н. 02.09.2019

Ответ администратора:

Благодарим за такой подробный и доброжелательный отзыв!

Мариана В. М.
Мариана В. М. 01.09.2019

Ответ администратора:

Мариана, Вы - одна из любимых пациенток нашего подолога, Марии Николаевны! С Вами приятно работать, а теперь, когда болезненная проблема решена, мы думаем, что и Вам приятно наведываться к нам за регулярной обработкой стоп. Мы всегда рады Вам!

Екатерина С. 31.08.2019

Только в этой клинике мне помогли решить проблему с отслойкой ногтя. Мучилась несколько лет после полученной механической травмы ногтевого  ложа. Сначала разные врачи говорили ждать, так как само прирастет - не  приросло, а лишь увеличилось. Потом врачи предлагали удалить весь ноготь и посмотреть, что вырастет. Потом просто стали говорить, что ничем не помочь: ноготь просто отвалится и не вырастет. А как без ногтя?!  Я же девушка - мне хочется ходить летом в открытых сандалиях с красивым педикюром!
И только в этой клинике мне сразу поставили диагноз и начали адекватное лечение. Да, тут недешево. Но качество проводимого лечения, квалификация сотрудников и общее отношение к пациентам здесь выше всяких похвал! А главное есть результат! Ноготь прирастает, и он ровный и здоровый! Несколько лет мне не могли помочь, а тут все решили. Для меня это равно маленькому чуду. Поэтому клинику рекомендую  от души - здесь действительно лечат ногти и возвращают им здоровье и первозданный вид.

Ответ администратора:

Екатерина, спасибо за высокую оценку наших специалистов в решении Вашей проблемы! Желаем Вам здоровья!

Вера Г. А.
Вера Г. А. 31.08.2019

Ответ администратора:

Вера, благодарим за конструктивный положительный отзыв о работе нашего подолога Марии Николаевны! Рады видеть Вас на профилактических мероприятиях с уже решенной проблемой!

Татьяна В. С.
Татьяна В. С. 29.08.2019

Ответ администратора:

Татьяна, спасибо за положительную оценку нашего персонала и клиники в целом! Мы обязательно с Вами придем к ожидаемому результату лечения!

Галина Л. К.
Галина Л. К. 29.08.2019

Ответ администратора:

Уважаемая Галина! Нам очень приятно слышать такие слова о специалистах нашей клиники и видеть Вас в хорошем настроении! Диабет - серьезное заболевание, но мы сделаем все, со своей стороны, чтобы повысить качество Вашей жизни. Спасибо и приходите к нам на профилактику!

Ирина А. К. 28.08.2019

Ответ администратора:

Ирина, нас не может не радовать Ваш настрой - он такой же оптимистичный, как и у нас - ноготь вырастет не только здоровым, но и красивым! Благодарим за отзыв, уверены, что оправдаем все надежды =)

Софья 27.08.2019

В этой клинике мне всё понравилось. Все врачи очень приветливые и стараются найти к пациенту индивидуальный подход. Что касается самих медицинских процедур, то всё происходит максимально комфортно и безболезненно. А сам эффект от этих процедур держится достаточно долгое время. Желаю клинике и всему персоналу успехов в дальнейших начинаниях.

Ответ администратора:

Софья, спасибо за отзыв и пожелания! Здоровья Вам!

Мария К. 27.08.2019

Очень благодарна за помощь! Когда шла, была абсолютно уверена, что не получится до конца вылечить ногти, так как проблеме было уже года 2. Но благодаря Марии Николаевне всё получилось! Теперь могу не стесняться ходить в открытой обуви и знать, что мои ногти здоровы!

Ответ администратора:

Мария, мы рады, что смогли помочь Вам решить проблему, мешавшую столь долгое время чувствовать себя здоровой! Благодарим за отзыв!

Горкунова 21.08.2019

Я пришла в эту клинику полгода назад и тот день избавил меня от большого некомфорта, который я испытывала на протяжении полутора лет. Больше нет боли и можно спокойно ходить в открытой обуви.

Ответ администратора:

Всегда очень радостно слышать от пациента, что мы смогли избавить его от боли и вернуть красоту пальчикам! Спасибо за хорошую оценку нашей работы!

Екатерина П.
Екатерина П. 21.08.2019

Ответ администратора:

Катенька, желаем твоим ноготкам здоровья, а тебе - оставаться такой же красивой и разумной! Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Кулакова Г. Ф. 20.08.2019

Выражаю огромную благодарность врачам подологам и всему коллективу клиники за отменную работу и профессионализм. Спасибо Христине Николаевне и Владимиру Артуровичу.

Ответ администратора:

Мы рады такой высокой оценке профессионализма наших специалистов и благодарим взаимно - за оставленный отзыв!

Татьяна Ф.
Татьяна Ф. 19.08.2019

Ответ администратора:

Татьяна, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей работе и специалистах нашей клиники! Желаем Вам здоровья и уверены - с таким настроем оно точно будет отличным! Вы очень красивая женщина, и мы, конечно, восстановим Ваши ноготки в лучшем виде!

Сергей К. - дополненный отзыв
Сергей К. - дополненный отзыв 19.08.2019

Добрый день. Меня зовут Сергей Котаджян. 3 года назад у меня обнаружили грибок ногтевой пластины. Многочисленные посещения разных клиник и врачей, к сожалению не привели к излечению. Благодаря клинике Подологии за короткое время 3 месяца, благодаря современным и эффективным методикам лечения, мне восстановили здоровый ноготь. Хочу выразить огромную благодарность: Полецкой Христине Николаевне, Полецкой Марие Николаевне, Сулеймановой Динаре Иршатовне, Николенко Юлиане Альбертовне, Труфанову Вадиму Дмитриевичу, Лапиковой Алине Викторовне.
Огромное Спасибо.

Ответ администратора:

Сергей, от лица всех перечисленных врачей - большое спасибо за такие подробные и положительные отзывы! Надеемся, что внесли свой вклад в Ваше здоровье, и оно будет только радовать Вас!

Сергей К.
Сергей К. 19.08.2019

Благодарная пациентка 18.08.2019

Обратившись в вашу клинику получила профессиональную помощь. В короткие сроки были решены все проблемы с ногтевыми пластинами, получены рекомендации по уходу за кожей стоп, их гигиеной. Все рекомендации очень своевременны и значительно улучшили состояние кожи и решили проблемы гигиены.

Также изготовлены стельки, без которых теперь просто не представляю как ходила ранее. Практически комфортно могу преодолевать любые расстояния. Улучшили качество жизни проконсультировав, назначив БАДы. Отдельная благодарность Христине Николаевне, Марии Николаевне и, конечно, Юлиане Альбертовне и золотым ручкам Елены Юрьевны, а также Александре Борисовне.
Спасибо за всё!

Ответ администратора:

Когда заходит речь об улучшении качества жизни, мы особенно рады, ведь это не просто единовременное решение острой проблемы, а шанс помочь почувствовать вкус к утраченным радостям и удовольствиям. Спасибо за отзыв с высокой оценкой нашей работы! Желаем Вам здоровья и легкой походки!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием