г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Отзывы, страница 12

Написать отзыв
Анита Цой
Анита Цой 07.08.2019

Ответ администратора:

Анита, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы согласились его нам оставить, а значит - удовлетворены работой наших специалистов. Мы Вас не разочаруем и в дальнейшем!

Раиса В. Т.
Раиса В. Т. 27.02.2020

Ответ администратора:

Раиса, спасибо за приятный отзыв и рекомендацию нашей клиники! Христина Николаевна не только наш главный подолог, но и идейный вдохновитель, она всегда доводит процесс лечения до идеального результата. Желаем Вам здоровья!

Лариса И. Б.
Лариса И. Б. 24.02.2020

Ответ администратора:

Лариса, благодарим за такой теплый отзыв! Мария Николаевна искренне рада, что смогла помочь Вам и вызвать приятные эмоции результатами своей работы!

Елена В. П.
Елена В. П. 20.02.2020

Ответ администратора:

Елена, спасибо за отзыв и рекомендацию нашей клиники! Мы передали его Александре Борисовне, она искренне рада, что смогла помочь Вам не только вылечить проблему, но и вернуть красоту ножкам!

Николаева Л.В.
Николаева Л.В. 19.02.2020

Отличная клиника! Спасибо огромное за помощь в лечении больного ногтя! Всё очень профессионально, отношение очень внимательное, душевное. И, конечно, отдельное спасибо самому внимательному, опытному и профессиональному врачу - Матвейчук Александре Борисовне, я ей очень доверяю! Спасибо!

Ответ администратора:

Лидия, благодарим за отзыв, Александре Борисовне очень приятны Ваши слова! Будьте здоровы, а мы всегда поможем его поддержать!

Ниденс Наталья 18.02.2020

О Клинике Подологии узнала из интернета, когда мои ногти были уже в достаточно плачевном состоянии. Ногти на ногах я постоянно неправильно (как выяснилось) подстригала, вырезая уголки все больше и больше. В итоге они стали заворачиваться и воспаляться. После долгих поисков в интернете решения моих проблем, я узнала о существовании врачей подологов, нашла клинику, (пусть даже и очень далеко от меня) на сегодняшний момент, которой очень довольна. Здесь работают замечательные врачи, все профессионалы своего дела. Мне было назначено лечение (достаточно продолжительное, т.к я очень сильно запустила ногти), но в скором времени уже все говорит об исцелении. Весь персонал (начиная с ресепшн) очень внимательные и заботливые. В клинике идеальная чистота везде! Я благодарна главному подологу Полецкой Х.Н. и всем сотрудникам клиники за их такой нужный и полезный и профессиональный труд. Очень рада, что попала именно сюда! Такую заботу о клиентах редко где встретишь! Спасибо огромное! Вы мои спасители! Всего вам самого наилучшего!

Ответ администратора:

Наталья, благодарим за подробный и очень добрый отзыв! Ваша проблема обязательно будет решена окончательно и без рецидивов - Вы очень терпеливый пациент, выполняющий все рекомендации!

Бондарева Т. 15.02.2020

Я обратилась в Клинику Подологии осенью 2018 года с абсолютно безнадежным случаем.
Спортивные травмы и отсутствие должного лечения в течение лет сделали свое дело, и я уже не надеялась сохранить свои поврежденные ногти. Обратившись в клинику первый раз, я попала на прием к доктору Марие Николаевне. Она успокоила меня и в общих чертах обозначила этапы предстоящего долгого лечения, которое включало пластику дистальных валиков на двух пальцах.
Я согласилась. Спустя полтора года я вижу результат, который превзошел любые ожидания. Не скажу, что это были легкие полтора года, но постоянный прогресс, который я видела, заставлял двигаться дальше. Сегодня мои ногти выглядят здоровыми и красивыми. Хочу выразить огромную благодарность и уважение высококлассным специалистам Клиники Подологии за их профессионализм и поддержку (что мне очень понадобилось в послеоперационный период), в особенности Христине Николаевне!

Ответ администратора:

Спасибо за оценку уровня специалистов нашей клиники и полученных результатов лечения! Вы мужественно преодолели многие испытания и достигли их совместно с Марией Николаевной и Христиной Николаевной. Будьте здоровы!

Шаповалова М.Ю. 12.02.2020

Прошла курс лечения у Кадаковой О.В. Прекрасный специалист, который помог справиться с проблемой пальца на руке. Ранее палец был травмирован и на протяжении 2-х лет ноготь гноился и не отрастал. На протяжении 2-х лет другие доктора не могли мне помочь, не раз я слышала, что ноготь больше никогда не отрастет, но врачи клиники Подологии, Ольга Владимировна и Мария Николаевна, сделали чудо и ноготь теперь здоров и уже частично восстановлен.
Спасибо Вам Большое!

Ответ администратора:

Как же приятно осознавать, что нашим врачам удается творить чудеса! Искренне благодарим за такой значимый отзыв об Ольге Владимировне и Марии Николаевне, за высокую оценку их знаниям и опыту. Желаем Вам здоровья!

Марина В. Т. 10.02.2020

Наблюдаюсь в клинике почти год. Очень нравится обстановка, все врачи и сотрудники доброжелательны, внимательны, подробно рассказывают и объясняют причины заболевания, методы и процедуру лечения. Наблюдаюсь у Матвейчук А.Б. Все манипуляции проводит очень профессионально и аккуратно, всегда дает очень полезные рекомендации. За период лечения с проблемой практически справились, ногти на ногах стали выглядеть здоровыми и ухоженными.
Большое спасибо за профессионализм и качество!

Ответ администратора:

Марина, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы оценили и уровень клиники, и личный вклад в Ваше выздоровление нашего врача, Матвейчук Александры Борисовны.

Ниженко Ирина 04.02.2020

Очень благодарна за работу, за правильный, позитивный мотиватор врачей.
Системный подход, четкие рекомендации.
Всем огромное спасибо!

Ответ администратора:

Ирина, спасибо за отзыв! Системный подход - основа нашей методологии, мы рады, что Вы это заметили.

Мещанова В. И. 02.02.2020

Хочу поблагодарить весь коллектив Клиники Подологии!
Спасибо подологам и дерматологам, которые были со мной на протяжении всего моего лечения!

Ответ администратора:

Благодарим за отзыв!

Сергей В. Ф. 17.01.2020

Хочу поблагодарить Марию Николаевну за помощь и лечение моего пальца. Мы прошли долгий путь с начала, когда я с трудом мог надеть обувь из-за боли, до конца, когда мой новый ноготь стал выглядеть даже лучше, чем прежде. Несколько недель лечения, консультаций и заботы. Спасибо большое за профессионализм и очень душевное, личное отношение.

Ответ администратора:

Сергей, благодарим за такой тёплый и приятный отзыв!

Ольга В. К.
Ольга В. К. 12.01.2020

Ответ администратора:

Ольга, спасибо за отзыв! Своевременное обращение и верная диагностика - главное в лечении, будьте здоровы!

Анжелика Л.
Анжелика Л. 08.01.2020

Ответ администратора:

Анжелика, благодарим за отзыв! Мы уверены, что рецидивов больше не будет, ноготь сохранит форму и здоровый вид. Рады были Вам помочь!

Анна Ш. 05.01.2020

Выражаю огромную благодарность коллективу Клиники Подологии и особенно Христине Николаевне и Марии Николаевне Полецким за восстановление здоровья и красоты ногтей стоп.
Дистрофия ногтей первых пальцев стоп началась после травмы, я ударилась сначала одной, потом другой о металлические ножки мебели. Очень скоро ногти частично отошли от ногтевого ложа. В моем городе я не нашла специалистов, которые мне смогли бы помочь или хотя бы диагностировать проблему. Пару лет я была уверенна, что это грибковое заболевание ногтей, хотя анализы не подтверждали это предположение. Дерматологи не могли мне ничего предложить. Совершенно случайно поиск в интернете выдал мне сайт Клиники Подологии. При очередной поездке в Москву я решила в нее обратиться. Т.к. я не могла каждый месяц приезжать в Москву на прием, то лечение заняло чуть меньше 2х лет. Я приезжала на прием 1 раз в 4 месяца. Если бы я могла приезжать раньше, то скорее всего, лечение заняло бы не больше года. Теперь у меня полностью восстановлена ногтевая пластина на левой стопе и почти полностью на правой стопе. Я не смогла бы добиться такого результата без профессиональной помощи, оказанной мне в Клинике Подологии.
Огромное спасибо!

Ответ администратора:

Анна, спасибо за подробный отзыв! Да, лечение иногда бывает долгим, но результат того стоит!

Олеся К. Б.
Олеся К. Б. 04.01.2020

Ответ администратора:

Олеся, благодарим за приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Марина Г. М.
Марина Г. М. 30.12.2019

Ответ администратора:

Марина, благодарим за отзыв! Мы стремимся к высокому качеству работы во всём, и очень рады, что Вы это заметили. Для нас также важно, что нашу клинику рекомендуют мастера в салонах - спасибо за такую информацию!

Надежда Ю. С.
Надежда Ю. С. 29.12.2019

Ответ администратора:

Надежда, спасибо за тёплый отзыв и поздравления! Мы желаем Вам в наступающем году здоровья и чтобы все получалось!

Ольга И. К.
Ольга И. К. 28.12.2019

Ответ администратора:

Ольга, благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники! Пусть в наступающем году Вам сопутствует успех во всем, а здоровье только радует! Мы, со своей стороны, приложим все усилия, чтобы Вы смогли ходить в открытой обуви.

Галина Н. М. 28.12.2019

Рада поделиться приятными впечатлениями о Клинике Подологии. Как всегда встреча с клиникой начинается со стойки администраторов – очень грамотные отзывчивые, доброжелательные девушки, которые готовы помочь – что в записи на прием, а если необходимость перенести время приема всегда готовы пойти на встречу. Очень благодарна доктору Христине Николаевне, ее нежным ручкам, заботливому отношению, грамотному и современному лечению. Спасибо дерматологу Юлиане Альбертовне за помощь в ликвидации собственной неграмотности.
Подологу - молодому и ответственному доктору - Ирине Александровне! Помощникам докторов - медицинским сестрам! Очень чувствуется слаженная работа всего коллектива, внимательное отношение и забота о пациентах! Спасибо Вам! С наступающим Новым Годом! Процветания клинике!!! И Всем здоровья и красивых ножек!!!

Ответ администратора:

Галина, мы тоже желаем Вам здоровья, а о красоте Ваших ножек обещаем заботиться и дальше! Спасибо за отзыв, мы передали Ваши слова и Христине Николаевне, и Ирине Александровне, и Юлиане Альбертовне - им очень приятно!


Оставить отзыв

Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно каждое
Ваше мнение.
Здесь Вы можете поделиться своим мнением по повод
у услуг от Клиники Подологии, рассказать как прошли
процедуры, что понравилось, чтобы Вы хотели улучшить
в нашей клинике.

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием