г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9:00 - 21:00
Пятница - неприемный день Прием ведется по предварительной записи
Записаться на прием
Телефоны:
Запись по телефону (ежедневно)

Позаботимся заранее о состоянии ногтей, кожи и волос весной

18.02.2022

Весна – прекрасное время года, когда всё расцветает и радует каждый новый лучик солнца! Как расцветать вместе с природой, а не грустить, видя в зеркале пересушенную зимним отопительным сезоном кожу, анемичную бледность лица, поредевшие волосы и ломкие ногти, которые не хотят расти так же бодро, как травка под окном?

Почему такие негативные перемены могут ожидать нас именно весной?

Во-первых, на кожу постоянно воздействуют низкие температуры на улице, а в помещении искусственное отопление способствует высушиванию кожного покрова, что в совокупности приводит к его повреждению, появлению мелких морщинок и участков шелушения.

Во-вторых, зимой мы едим меньше свежих фруктов и овощей – при низкой температуре организм стремится «согреться» и требует больше углеводов и жиров в виде бифштексов, пельменей и пирогов, а вовсе не салатиков. Это ведет к возникновению дефицита витаминов и микроэлементов, в наибольшем количестве содержащихся именно в сырых овощах и фруктах. Что неизбежно сказывается на состоянии волос, ногтей и кожи.

Быстро восстановиться после зимы, насытить организм недостающими веществами – сложная задача даже в юности, а с возрастом это сделать еще труднее. Поэтому врачи рекомендуют помочь себе приемом витаминов и микроэлементов, а лучший источник для этого – биологически активные добавки*, содержащие необходимые элементы в наиболее легко усваиваемом организмом виде. 

Но какие выбрать? Мы можем рекомендовать те, которые были многократно проверены временем и нашими специалистами в своей практике.

  • «Концентрат овощей и фруктов NUTRILITE™» – помогает сбалансировать рацион, если вы едите недостаточно овощей и фруктов.

  • «Жевательные таблетки с мультивитаминами NUTRILITE™» – поливитаминная и мультиминеральная биологически активная добавка в форме жевательных таблеток со вкусом апельсина, которая подходит и обязательно понравится и детям с 4 лет. Обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами, важнейшими минералами и бета-каротином.

  • «Формула красоты NUTRILITE™» – помогает коже, волосам и ногтям стать здоровыми и красивыми. Основные ингредиенты биотин и витамин C, дополненные натуральными концентрами NUTRILITE™.

Производитель этих комплексов – Amway Corp – международный производитель товаров для поддержания красоты и здоровья, компания основана в 1959 году, имеет собственные производства, а сырье выращивает на своих органических фермах. При производстве ингредиентов на этих фермах Amway не использует пестициды, химические удобрения и регуляторы роста растений. Это позволяет создавать качественные и безвредные продукты.

Мы уверены в качестве этой продукции, поскольку приобретаем её непосредственно у OOO «Амвэй», которое было основано в марте 2005 года как российский филиал компании Amway Corp.

*БАДы Amway не являются лекарственными средствами, однако их употребление предполагает консультацию со специалистами.


Читать далее

Возврат к списку

Интерактивная запись на прием к специалисту

Желаемая дата и время приема
Заказать звонок
Написать письмо
Записаться на прием