г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Кузьменков Алексей 29.11.2017

Более 15 лет я мучился от деформации ногтевых пластин. Ни в госучреждениях, ни у частных специалистов я не мог получить адекватного диагноза и, соответственно, курса лечения. Мне говорили о "возможной плохой наследственности", экзотической для моего уха "кератодермии", иногда просто о "разбалансированном обмене веществ". 

В Клинике Подологии на Мичуринском сразу же был поставлен правильный диагноз и подобраны варианты лечения. Я выбрал вариант более доступный мне по финансам (можно было выбрать более быстрый, но и значительно дороже стоящий). За полгода команда клиники избавила меня от проблемы, которая тяготила меня столь долгие годы. Банальный диагноз - запущенный микоз ногтевых пластин мне в других заведениях не могли поставить. Всем рекомендую врачей, которые мне помогали - Юлиану Альбертовну, Марию Николаевну и Христину Николаевну. Искреннее желание помочь, вера в результат и поддержка пациента чувствовалась на всем протяжении лечения. До визита в эту клинику я уже не верил, что смогу избавиться от этой проблемы. Дискомфорт в общественных душевых, бассейнах, на пляжах, смущение, невозможность носить открытую обувь - все это мешало мне, осложняло жизнь. У кого подобная проблема с ногтями была или есть - меня поймут. Все это позади, благодаря команде Клиники Подологии. Рекомендую эту Клинику всем, кто ищет результативное лечение и сервис наивысшего уровня.

Оксана 21.09.2017

Обратилась в клинику по поводу подногтевой бородавки, очень большая проблема, болезненная, а главное - во всей Москве никто эту проблему не лечит! Но в Клинике Подологии мне устранили эту проблему за пару месяцев, не затронув ноготь, восстановили ногтевую пластину. Огромная благодарность врачам и медсестрам за очень внимательное и бережное отношение к пациентам. Конечно, потрясающий Доктор Христина Николаевна! И великолепный Врач Юлиана Альбертовна!Спасибо Вам огромное!

Андрей 08.09.2017

Несколько месяцев мучился с вросшим ногтем, делал солевые ванночки, мазал всякими мазями. Потом обратился в больницу, там мне провели операцию, вырвали ноготь, но через несколько месяцев начался рецидив. Боялся идти в клинику из-за воспоминаний об удалении ногтя в больнице, но все же решился. В Клинике Подологии все сделали быстро и безболезненно, спустя некоторое время поставили скобу, чтобы ноготь ровно рос. Она совсем не чувствовалась, но периодически ее вынимали и ставили заново. В целом все прошло гладко и хорошо. Врачи очень хорошие. 10/10!!!

Мария Светова 06.09.2017

Я проходила у вас лечение с дистрофией ногтя, большой палец, левая стопа. Мы торопились, так как я уезжала жить в Индию. Обещала прислать вам фото! Ноготь рос долго, но не врастал, не беспокоил! Спасибо вам огромное! Творите "невозможное" и дальше.

Наталья 26.08.2017
Огромная благодарность всему коллективу. Боль ушла, а шагаю теперь с легкостью и с удовольствием.
Светлана 31.07.2017

Хочется оставить слова искренней благодарности на сайте Вашей компании. Сама я проживаю в Тюмени. Чисто случайно, будучи в Москве, нашла на просторах интернета сайт Клиники Подологии на Мичуринском. У меня был деформирован ноготь на большом пальце левой ноги. Ну а что произошло дальше... 

Христина Николаевна поставила мне скобу на ноготь и спросила: "А это что?". Это была бородавка на ступне, которая на протяжении 2,5 лет меня беспокоила, от которой я тщетно пыталась избавиться и лазером, и уксусом, в общем, народными и медицинскими способами, но тщетно, она снова и снова "возрождалась". Христина Николаевна удалила мне ее, причем не осталось и следа от этой, как в народе говорят, шипицы. 

Потом настала очередь правой стопы, на которой было болезненно все - от косточки до пальцев стопы. Христина Николаевна направила меня на МРТ, после чего пригласила на консультацию к Привалову Анатолию Михайловичу - врачу ортопеду-травматологу. Мне была назначена операция, к которой Христина Николаевна мне помогла подготовиться морально и организационно, так, что все получилось оперативно, и я была абсолютно спокойна и уверена в результате. 

После операции прошло уже два месяца, и у меня красивые ножки без мозолей, натоптышей и бородавок и красивые ногти на пальцах! Вот прямо искренне спасибо и низкий поклон за такое отношение - Полецкой Христине Николаевне, Марии Николаевне - за великолепный медицинский педикюр, Еве - за отзывчивость и радушие (необходимые лекарства в Тюмень были высланы в день обращения). Ваша клиника самая лучшая!!!!

Ольга 28.05.2017

Дорогая Христина Николаевна!
От всего сердца хочу выразить Вам и Клинике Подологии благодарность за то, что избавили от мучений моего сына (Дмитрия, 15 лет) по поводу вросших ногтей больших пальцев стоп. С превеликим удовольствием хочу вам сообщить, что теперь мой сын играет, наконец-то, в футбол и вернулся к нормальной жизни подростка, после проведённой операции спустя месяц. Результат нас очень порадовал, и огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и умение чётко и грамотно работать с пациентами и их родственниками. Желаю Вам и вашей клинике роста и процветания!

Денисова Анна 22.05.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, а особенно - Христине Николаевне! Вы замечательные люди и отличные специалисты. Можно сказать спасли палец моего ребёнка. И когда у меня возникли проблемы, то вопроса, куда обратиться, у меня уже не было.
В клинике чистота, приятная атмосфера, полная поддержки и, самое главное, люди, которые точно знают, что делать и как вам помочь.
Если кто-то сомневается, нужно ему в эту клинику или другую, не сомневайтесь! Да, это не дёшево и, возможно, потребует времени, но оно того стоит. Обращайтесь как можно раньше и не тратьте своё здоровье и время.

Елена 11.02.2017

Благодарю врачей клиники Христину Николаевну и Татьяну Юрьевну за лечение - избавление от проблем с ногтями. Понравились чистота в клинике и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!

Лариса Ильинична Вайсфельд 31.12.2016

Хочу оставить положительный отзыв: я лечила вросшие ногти с января по декабрь 2016 года. Не скажу, что лечение дешево (всего порядка 100 т.р.), однако я ожила. Лечение длительное. Нужно упорство. Но игра стоит свеч. Благодарна Христине Николаевне Полецкой и всему коллективу врачей. Хочу обратить внимание на санитарную чистоту клиники, точность исполнения. Желаю этому высококвалифицированному коллективу успехов и в новом 2017-м году.


 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
с 13 по 25 августа 2018 г. Клиника Подологии работать не будет, далее работаем в обычном режиме!


Закрыть