г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Наталья 26.08.2017
Огромная благодарность всему коллективу. Боль ушла, а шагаю теперь с легкостью и с удовольствием.
Светлана 31.07.2017

Хочется оставить слова искренней благодарности на сайте Вашей компании. Сама я проживаю в Тюмени. Чисто случайно, будучи в Москве, нашла на просторах интернета сайт Клиники Подологии на Мичуринском. У меня был деформирован ноготь на большом пальце левой ноги. Ну а что произошло дальше... 

Христина Николаевна поставила мне скобу на ноготь и спросила: "А это что?". Это была бородавка на ступне, которая на протяжении 2,5 лет меня беспокоила, от которой я тщетно пыталась избавиться и лазером, и уксусом, в общем, народными и медицинскими способами, но тщетно, она снова и снова "возрождалась". Христина Николаевна удалила мне ее, причем не осталось и следа от этой, как в народе говорят, шипицы. 

Потом настала очередь правой стопы, на которой было болезненно все - от косточки до пальцев стопы. Христина Николаевна направила меня на МРТ, после чего пригласила на консультацию к Привалову Анатолию Михайловичу - врачу ортопеду-травматологу. Мне была назначена операция, к которой Христина Николаевна мне помогла подготовиться морально и организационно, так, что все получилось оперативно, и я была абсолютно спокойна и уверена в результате. 

После операции прошло уже два месяца, и у меня красивые ножки без мозолей, натоптышей и бородавок и красивые ногти на пальцах! Вот прямо искренне спасибо и низкий поклон за такое отношение - Полецкой Христине Николаевне, Марии Николаевне - за великолепный медицинский педикюр, Еве - за отзывчивость и радушие (необходимые лекарства в Тюмень были высланы в день обращения). Ваша клиника самая лучшая!!!!

Ольга 28.05.2017

Дорогая Христина Николаевна!
От всего сердца хочу выразить Вам и Клинике Подологии благодарность за то, что избавили от мучений моего сына (Дмитрия, 15 лет) по поводу вросших ногтей больших пальцев стоп. С превеликим удовольствием хочу вам сообщить, что теперь мой сын играет, наконец-то, в футбол и вернулся к нормальной жизни подростка, после проведённой операции спустя месяц. Результат нас очень порадовал, и огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и умение чётко и грамотно работать с пациентами и их родственниками. Желаю Вам и вашей клинике роста и процветания!

Денисова Анна 22.05.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, а особенно - Христине Николаевне! Вы замечательные люди и отличные специалисты. Можно сказать спасли палец моего ребёнка. И когда у меня возникли проблемы, то вопроса, куда обратиться, у меня уже не было.
В клинике чистота, приятная атмосфера, полная поддержки и, самое главное, люди, которые точно знают, что делать и как вам помочь.
Если кто-то сомневается, нужно ему в эту клинику или другую, не сомневайтесь! Да, это не дёшево и, возможно, потребует времени, но оно того стоит. Обращайтесь как можно раньше и не тратьте своё здоровье и время.

Елена 11.02.2017

Благодарю врачей клиники Христину Николаевну и Татьяну Юрьевну за лечение - избавление от проблем с ногтями. Понравились чистота в клинике и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!

Лариса Ильинична Вайсфельд 31.12.2016

Хочу оставить положительный отзыв: я лечила вросшие ногти с января по декабрь 2016 года. Не скажу, что лечение дешево (всего порядка 100 т.р.), однако я ожила. Лечение длительное. Нужно упорство. Но игра стоит свеч. Благодарна Христине Николаевне Полецкой и всему коллективу врачей. Хочу обратить внимание на санитарную чистоту клиники, точность исполнения. Желаю этому высококвалифицированному коллективу успехов и в новом 2017-м году.

Ушакова Анжела 24.12.2016

Хочу выразить безмерную благодарность и глубочайшую признательность всему коллективу Клиники Подологии и со всей искренностью поздравить с наступающим Новым 2017 Годом!
От души желаю любви, благополучия, счастья, успехов и отличного настроения!
Немного о том, как я познакомилась с таким замечательным коллективом.
Вот уже много лет я делала педикюр у «специалистов» в различных салонах, надо сказать достаточно дорогих. При обработке больших пальцев мастера что-то усердно и очень больно вырезали, ногтевая пластина деформировалась. Окончилось это тем, что летом, даже в состоянии покоя, я испытывала адские боли в области обеих кутикул, не говоря уже о том, чтобы надеть обувь. Я была в отчаянии, не знала к кому обратиться, опросила всех коллег и знакомых, многие советовали сделать резекцию у хирурга. Какое счастье, что моя лень в отношении собственного здоровья не позволила совершить эту ошибку!
От безысходности открыла Интернет. И тут… Как говорил Шариков в «Собачьем сердце»: «Вот свезло мне…».
Из всего многообразия предложений я попала в «десятку»! Это была Клиника Подологии на Мичуринском.
Почему я выбрала именно эту клинику? Будучи врачом, я смотрю не на красивые картинки, а на реальные и потрясающие, как в данном случае, результаты работы, опубликованные на сайте клиники.
Не стану скрывать – шла на прием с волнением, все-таки «волка ноги кормят». Но, как только переступила порог, я окунулась в атмосферу покоя, дружелюбия, а также чистоты и уюта.
Возглавляет Клинику красивая, обаятельная и энергичная Христина Николаевна - уникальный специалист-подолог, применяющий современные методики, использующий в своей работе индивидуальный подход, а также тонкий психолог и просто добрейшей души человек.
Христина Николаевна подробно объяснила мне весь процесс лечения, что мою проблему можно решить, но в несколько этапов. Должна сказать, что прихожу на приемы с удовольствием. Христина Николаевна и возглавляемый ею коллектив, помимо профессионально выполненной работы, всегда проявят чуткость и деликатность, даже тогда, когда ты придешь после тяжелого рабочего дня и не в лучшем расположении духа. И ты даже не замечаешь, как пролетает время приема, а работа уже сделана. И вот уже я вижу изменения - ногти приобретают давно забытую красивую форму. А теперь зима, и уже давно ношу закрытую обувь, и поймала себя на мысли: «А ведь я и не вспоминаю о больных пальчиках!»
Даже и не сосчитать, какому количеству людей я посоветовала и еще не раз буду рекомендовать Клинику Подологии на Мичуринском.
Большое спасибо всем-всем моим любимым девочкам, спасающим мои ножки!!!

Соловьева Вера Михайловна 14.12.2016

Поздравляю весь коллектив клиники Подологии с наступающим Новым 2017 годом!
Желаю всем здоровья, успехов в работе, хорошего настроения.
Лично хочу поблагодарить Христину Николаевну, Марию Николаевну за внимательное профессиональное отношение, по-человечески теплый прием.
Благодаря таким врачам, можно надеяться, что будущее у медицины в России - есть! Я столько лет мучилась болями и никто не мог мне помочь.
Нет слов выразить признательность за то, что моя проблема была решена в кратчайшие сроки.
Своим близким и друзьям буду рекомендовать только этих врачей и вашу клинику. В наше время это немаловажно, и, я бы сказала, жизненно необходимо, знать, что всегда можно получить высококвалифицированную помощь и чуткое отношение.

Елена 26.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Христине Николаевне за ее профессионализм и отзывчивость от имени своей мамы! Мы обратились в клинику в июне с проблемой вросших ногтей. Мама несколько раз приезжала из Курска на коррекцию. Результат замечательный! Вы избавили от болей, ноготь выровнялся и на данный момент не беспокоит. Большое Вам спасибо! Тамара Николаевна, г. Курск.

Ирина Мануильская 13.10.2016

Огромное спасибо за профессионализм и внимание! На седьмом месяце беременности меня замучил натоптыш, даже ходить было больно. И ортопед, и дерматолог по страховке сказали, что все только после родов. А в Клинике Подологии сразу определили, что это подкожная бородавка и удалили жидким азотом. Даже не представляю, что бы без таких замечательных врачей делала! Всем советую сюда обращаться!


 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
с 13 по 25 августа 2018 г. Клиника Подологии работать не будет, далее работаем в обычном режиме!


Закрыть