г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Соловьева Вера Михайловна 14.12.2016

Поздравляю весь коллектив клиники Подологии с наступающим Новым 2017 годом!
Желаю всем здоровья, успехов в работе, хорошего настроения.
Лично хочу поблагодарить Христину Николаевну, Марию Николаевну за внимательное профессиональное отношение, по-человечески теплый прием.
Благодаря таким врачам, можно надеяться, что будущее у медицины в России - есть! Я столько лет мучилась болями и никто не мог мне помочь.
Нет слов выразить признательность за то, что моя проблема была решена в кратчайшие сроки.
Своим близким и друзьям буду рекомендовать только этих врачей и вашу клинику. В наше время это немаловажно, и, я бы сказала, жизненно необходимо, знать, что всегда можно получить высококвалифицированную помощь и чуткое отношение.

Елена 26.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Христине Николаевне за ее профессионализм и отзывчивость от имени своей мамы! Мы обратились в клинику в июне с проблемой вросших ногтей. Мама несколько раз приезжала из Курска на коррекцию. Результат замечательный! Вы избавили от болей, ноготь выровнялся и на данный момент не беспокоит. Большое Вам спасибо! Тамара Николаевна, г. Курск.

Ирина Мануильская 13.10.2016

Огромное спасибо за профессионализм и внимание! На седьмом месяце беременности меня замучил натоптыш, даже ходить было больно. И ортопед, и дерматолог по страховке сказали, что все только после родов. А в Клинике Подологии сразу определили, что это подкожная бородавка и удалили жидким азотом. Даже не представляю, что бы без таких замечательных врачей делала! Всем советую сюда обращаться!

Яковлева Валерия 12.09.2016

Клиника Подологии - это:
1) приветливые профессиональные сотрудники
2) гарантия обслуживания клиентов на высшем уровне
3) индивидуальный подход к КАЖДОМУ пациенту...

И, главное, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ!))))
Это не Клиника, это настоящая семья)
Спасибо большое глав. врачу Христине Николаевне, как минимум, за её невероятно светлую, открытую душу и, как максимум, за исцеление моих кривых ножек) Спасибо Надежде и Татьяне за качественную работу!)

До прихода к вам не верила в исцеление и избавление от болей врастающих ногтей) спасибо, дорогие мои!)

Ирина С. 03.09.2016

Огромная благодарность Христине Николаевне за избавление от болезни ногтей. Спасибо, низкий поклон этому необыкновенному профессионалу, добрейшему человеку и красивой женщине. "Я благодарна Вам без меры, ну что б я делала без без Вас, Вы для меня, как символ Веры, как луч надежды в трудный час".

Марианна Модестова 25.07.2016

В Клинику Подологии я обратилась с многолетней проблемой - глубокими мозолями на стопах. Ходить было уже настолько трудно, что началась перемежающая хромота. Замечательные специалисты Клиники Христина Николаевна и Мария Николаевна в три этапа сумели справиться с моими бедными ногами, и уже долгое время мозоли меня не беспокоят и я не хожу, а летаю))))! Это большое счастье, что есть в нашем городе такая чудесная Клиника с высокопрофессиональными специалистами, которым любая проблема нипочём))! Благодарю от всего сердца всех сотрудников за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, прекрасную работу и желаю процветания и успеха! Вы - лучшие)))!

Анастасия Орлова 28.06.2016

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Христину Николаевну и её дружный коллектив за помощь. В районном КВД, куда я обратилась со своей проблемой, от меня отмахнулись. Начала искать другие клиники и случайно наткнулась на Клинику Подологии.
Я влюбилась в этого замечательного доктора! Она врач от Бога, человек подходит к своему делу со всей душой, что в наше время является большой редкостью! И вообще весь коллектив на высоте!
Смело могу рекомендовать всем сомневающимся, куда обратиться с проблемами стоп и ногтей, - в эту клинику!

Анжела 13.04.2016

Добрый день. Два года назад у меня был травмирован большой палец ноги, вследствие ноготь начал врастать с воспалением и сильной болью. Хирург в клинике широкого спектра сделал резекцию. После операции ноготь не беспокоил ровно до того момента, пока отсечённый край не вырос вновь до того же уровня. Стало понятно, что резекцию придётся делать раз в полгода. Калечить себя не было никакого желания и я начала искать специалиста, способного решить проблему альтернативными средневековому методами, и нашла Клинику Подологии. В течение полугода без операций в Клинике исправили "работу" хирурга и выровняли ноготь, теперь он снова ровный и красивый, а главное - не врастает. Хочу выразить особую благодарность Христине Николаевне за профессионализм, уникальные методики и индивидуальный подход. Христина Николаевна - специалист высочайшего уровня. Будьте уверены, что вы окажетесь в надёжных и профессиональных руках! Также хочу сказать большое спасибо всему персоналу Клиники за тёплую и всегда дружескую атмосферу. С уважением, Анжела.

Ирина Владимировна 03.04.2016
Друзья, сегодня удаляла сухую мозоль в этой клинике. Работала со мной Полецкая Мария Николаевна. Она, волшебница!!! Избавила меня от многомесячной боли!! Спасибо ей огромное!!! Удачи и успехов в работе всем сотрудникам этой замечательной клиники!!! Буду уверенно рекомендовать вашу работу всем знакомым!!! Спасибо ещё раз, огромнейшее!!!
Елена 17.02.2016

Хочу выразить большую благодарность Христине Николаевне, она избавила меня от проблемы вросшего ногтя, столь сильно ухудшавшей качество моей жизни. Среди специалистов я не могу назвать никого, кроме неё, кто бы помог решить мою проблему так быстро, качественно и эффективно, хотя обращалась и пыталась вылечиться я у многих. И, конечно же, не могу не сказать о дружелюбной атмосфере, царящей в клинике, чистоте и профессионализме персонала, делающими пребывание в клинике, безусловно, приятным.


 
			
Страница для размещения отзывов пациентов, воспользовавшихся услугами Клиники Подологии - Страница 5
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
8 марта 2018 г. Клиника Подологии работать не будет, далее работаем в обычном режиме!


Закрыть