г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Анастасия 07.07.2018
12 июня 2018 года я пришла на плановую коррекцию скобы к Христине Николаевне. Христина Николаевна опаздывала и администратор направила другого врача. Другой врач делая коррекцию скобы травмировала палец(до крови) и видя травму всё равно установила скобу, обработав левомеколем. Отправила домой, дала рекомендации 3 дня закладывать левомеколь. Я оплатив 5700 рублей отправилась домой. Боль не проходила и к вечеру палец покраснел, а на утро начался отек. 13 июня 2018 года я сообщила в клинику, на что мне ответили приезжайте завтра в любое удобное для вас время. 14 июня 2018 года кое как отработав полсмены и отпросившиеся с работы я приехала в клинику, где просидела в холле минут 40. Видя моё недовольное лицо администратор поспешила от меня избавиться и проводила в кабинет. Пришедшая медсестра усадила меня на кресло (подняла) поспешила удалиться. Проведя на поднятом кресле ещё 30-40 минут я очень разнервничалась и кое как спустившись с кресла вышла в холл. В холле меня встретила Христина Николаевна, но слёзы я уже не смогла сдержать. Христина Николаевна поспешила меня успокоить и проводя осмотр сказала, что у меня гнойное воспаление и скобу установить она не имеет права. Производя обработку воспалённого пальца заложила лекарство(название не говорили) сказала не мочить и не снимать 3 дня. После чего мне подарили крем для рук в качестве извинений и сказали, что сегодня приём бесплатный и установка на место скобы после того как пройдёт воспаление тоже будет бесплатной. Вылечив палец я записалась на приём. 7июля 2018 года 9.00 я пришла на приём. Мне произвели установку скобы. После чего потребовали оплату в очень грубой форме. Я была вынуждена оплатить. Оплатила 5950рублей. Очень обидно и не приятно, что меня так обманули. Организация охотно принимает деньги, а ответственности за результат не несёт. Я считаю для клиники такого уровня это не допустимо. Если у Вас дорогие клиенты будет такая же ситуация сразу же берите расписку о том, что Вам будут оказаны бесплатные услуги. А я в свою очередь оплатила приём 5700 рублей за ошибку врача. Всем здоровья и честных врачей!



Администратор

Добрый день, уважаемая Анастасия!

Спасибо за уделенное время для написания отзыва по работе Клиники Подологии.

Хотим детально разъяснить некоторые пункты описанной Вами ситуации. При посещении Клиники Подологии все пациенты подписывают Информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств, в котором подробно разъяснены цели, методы оказания медицинской помощи, связанный с ними риск, возможные варианты медицинских вмешательств, их последствия, в том числе вероятность развития осложнений. Кровоточивость при медицинском вмешательстве частое явление и не является препятствием для установления скобы. А реакция в виде отека и воспаления является индивидуальной особенностью организма. Запись на весь день сформирована заранее, поэтому в ситуациях, аналогичных Вашей, пациенты приглашаются в Клинику в порядке «живой» очереди и принимаются подологом в ближайшее свободное время. Для комфортного ожидания приема Вас проводили в свободный кабинет и приступили к лечению, как только появилась возможность. Политика Клиники Подологии направлена на выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с пациентом, в виду этого Вам была оказана услуга безвозмездно и сделан презент от Клиники. Согласно п. 4.2.2. Договора об оказании платных медицинских и иных услуг, «Пациент» обязуется «оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, предусмотренном настоящим Договором». Сожалеем, что факт безвозмездного оказания медицинской помощи при воспалении был расценен Вами как вероятность оказания дальнейших процедур в счет ранее оказанных услуг.
От лица всего коллектива приносим свои извинения за сложившееся недопонимание и желаем Вам скорейшего выздоровления!

Администрация Клиники Подологии.

Клиент 05.07.2018
Довольно долгое время ( 3 года) ногти досаждали и причиняли неудобства. Около двух лет назад Обратилась в клинику и, о чудо, рецепт спасения  найден!
По прошествии этих лет могу сказать,что весь персонал был исключительно  корректен,дружелюбен и уважителен. Да и сам результат оправдал вложенные в него силы и средства.
Одним словом.отзыв положительный!
Новикова Анастасия 03.07.2018
Была на операции «краевая резекция» было абсолютно не больно, вся процедура заняла около 15 минут с местной анестезией. В течение 10 дней ногти зажили (при правильном уходе). На данный момент прошло 2 месяца, дискомфорт и боль, мучающие на протяжении 12 лет, на конец пропали. Главное – ногти выглядят эстетично, что не мало важно для молодой девушки (крови при операции и травмирования валиков не было). Спасибо большое первоклассным врачам за чудо!
Екатерина и Елена 17.06.2018
В августе 2017 года обратилась в Клинику Подологии по причине вросшего ногтя. До обращения в клинику лечилась в домашних условиях и в местных поликлиниках, но безрезультатно, ноготь врастал вновь и вновь…. И уже почти отчаявшись, мы решили обратиться в эту замечательную клинику, а именно к Христине Николаевне, чему мы безмерно рады. Христина Николаевна установила нам на большие пальцы скобы для того, чтобы сформировать правильный рост ногтевой пластины. Сами скобы не причиняли ребенку никакого дискомфрта, напротив, боль и воспаление, беспокоящие до установки скоб, утихли, а потом и вовсе сошли на нет. Хотелось бы отдельно отметить прекрасную, профессиональную работу доктора Христины Николаевны. Благодаря ее знаниям, чуткости, профессионализму мы получили великолепный результат. Ногтевые пластины стали широкими, красивыми и самое главное – полностью здоровыми!
Всем сотрудникам клиники также большое спасибо за вежливое и профессиональное отношение. Всех вам благ и процветания!
Глебко Данил 12.06.2018
Я, Глебко Данил страдал от вросшего ногтя 2года. Обращался в обычные клиники,но мне предлагали полностью удалить ноготь,а на такое я был не согласен.
Затем увидел в интернете про вашу клинику и пришел к вам. Здесь мне все понравилось,особенно дружелюбность персонала.
Спасибо за семь месяцев с вами!
Юлия Акимова 09.06.2018
Нашла клинику Подологии по отзывам в интернете. До этого имела неудачный опыт траты большого количества времени, сил и денег на лечение своих ноготков. Поэтому сюда обратилась с опаской, без особой надежды, но решила попытать счастье. И мне действительно повезло! На рецепшен всегда приветливые девушки . Команда высоко профессиональных врачей,  отзывчивых, внимательных, очень вежливых. Замечательные Христина Николаевна и Мария Николаевна не дают шансов недугу, и каждого, кто попадет к ним в руки, непременно ждет выздоровление. Главное – следовать всем рекомендациям. Прекрасная Юлиана Альбертовна – замечательный специалист, всегда позитивная и улыбчивая. В клинике всегда прекрасная атмосфера, приятно сюда приходить и не хочется уходить. Весь персонал на высшем уровне! Современное оборудование, супер специалисты – рекомендую обращаться в клинику Подологии!
Головкина Е.В 07.06.2018
Очень благодарна персоналу клиники за столь теплое и бережное отношение, а главное, качественное отношение. Особая благодарность Христине Николаевне за оказанную помощь, в кратчайшие для такой проблемы сроки которая была решена. Очень довольна результатами и обязательно порекомендую вашу клинику друзьям, если у кого будет такая необходимость.
Также хотела бы отметить невероятную гостеприимность персонала, чистейшее помещение и новое оборудование в кабинетах!
Большое вам спасибо
Светлана 26.05.2018
Я хочу сказать огромное спасибо доктору Клиники Подологии Христине Николаевне. Я мучилась с ногами больше 10 лет, были вросшие, деформация ногтей больших пальцев на левой и правой ноге. После того как я посетила клинику два раза , могу сказать, что мои пальчики стали как новые.
Долгое время я искала доктора и я его нашла. Большое спасибо всем девочкам, которые заботятся о нас.
С Уважением, Светлана.
Овчинникова С. 23.05.2018
Являюсь пациенткой клиники Подологии уже на протяжении более полугода. Обратилась с проблемами вросшего ногтя на больших пальцах ног и онихоникоза на ногтевых пластинах рук.
Мне была оказана квалифицированная медицинская помощь, по итогам лечения я избавилась от многих проблем с кожей и ногтями, мучавших меня долгие годы. Огромную благодарность хочу выразить своим врачам Христине Николаевне, Марии Николаевне и Юлиане Альбертовне. Они помогли мне не только избавиться от физических проблем, но и научили относиться к себе внимательней и больше любить себя.
За весь период лечения получала только положительные эмоции и большой заряд хорошего настроения. Хочу пожелать своим врачам успехов,всего самого наилучшего, а клинике процветания бизнеса.
Домашевская Н.Н 19.05.2018
Обратилась в клинику Подологии в октябре 2017г.
С жалобой на 3-ий палец правой стопы. В клинике провели обследование, лечение. Все
специалисты (врачи, медсестры) очень квалифицированные, вежливые. Очень благодарна
клинике и всем специалистам! Желаю всем здоровья, процветания!

 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
с 13 по 25 августа 2018 г. Клиника Подологии работать не будет, далее работаем в обычном режиме!


Закрыть