г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Яков Будницкий 07.08.2018

Очень хорошая клиника. Хорошие кабинеты, с хорошим оборудованием. Весь персонал очень квалифицированный и очень мне помог с моими проблемами. Буду советовать друзьям и знакомым.

Зозуля 02.08.2018
Я, Зозуля Юрий Александрович более десяти лет назад приобрёл заболевание грибок ногтевых пластин стоп, долго лечился у дерматологов-без эффекта, почти потерял надежду.
О клинике подологии узнал у своих друзей – и вот чудо.
Я нашел лечебный элексир! Всего за пять месяцев общей работы всей команды клиники подологии: главный подолог Христина Николаевна, дерматолог Юлиана Альбертовна, подолог Мария Николаевна и Светлана Сергеевна полностью избавили меня от грибковой инфекции, но давняя проблема повлекла за собой врастание ногтевых пластин первых пальцев стоп. Но и этой неприятности был найден ответ: краевая резекция н/п выполнена великолепным хирургом и профессионалом – Труфанов Вадим Дмитриевич.
Спасибо огромное всему коллективу за счастье жить без боли и
недуга в ногах. Еще раз спасибо!!!
Яна 31.07.2018
Моё лечение подошло к концу, большое спасибо Марии Николаевне, которая ежемесячно делала мне аппаратную чистку ногтевых пластин. За доброе отношение, за терпение, потому что. Я каждый раз заваливала её вопросами касаемо моих ногтей, т.к. очень переживала. Она всегда подробно расскажет и успокоит. Всегда в отличном настроении, что всегда приятно, когда приходишь на приём, увидеть улыбку на лице врача. И ещё хочу сказать большое спасибо Христине Николаевне за то, что вела всё моё лечение под контролем. Я очень рада, что попала к профессионалам своего дела. И большое спасибо медсёстрам и девочкам с ресепшена за улыбку и за то, что всегда предложат чай или кофе с конфетками!
Семенченко Ирина 18.07.2018

Сегодня посетила вашу клинику как модель. Со мной занималась  подолог Наталья Анатольевна.

Хочу выразить ей глубочайшую благодарность за мастерство, деликатность, тактичность.

Процедура оказанная Натальей Анатольевной была очень эффективной и приятной, кроме того она рассказала о моих проблемах и дала много советов.

Непременно приду на процедуру еще раз к ней и приведу своего мужа. Страдает сахарным диабетом.

Клиника оставляет приятное впечатление. Сотрудники вежливые и внимательные!

Спасибо!!!



Администратор

Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Отзыв 17.07.2018

В клинику Подологии я обратилась, когда уже проблемы с ногтями не давали покоя ни днем, ни ночью. Казалось, что мои ноги не подлежат исправлению и было уже не до эстетики и красоты. Десять лет назад вросший ноготь был удален с помощью лазера и видимо с погрешностью, т.к в последующие годы он уплотнялся и стал опять врастать, закруглился и пожелтел. Об открытой обуви забыла, жуткий дискомфорт. Записалась и пришла на прием. Конечно, начиталась отзывов о клинике. С первого визита ощутила внимательное и уважительное отношение. Утешительная перспектива обнадежила, сделали медицинский педикюр и с ног ушла многолетняя усталость, в следующий сеанс провели резекцию ногтя большого пальца (радиоволновой метод), следующий визит повторная обработка ногтей и пяточек, просто супер! Я соблюдаю все рекомендации этих замечательных врачей, всем, кто столкнулся с такими проблемами советую обратиться именно в эту клинику. Здесь Вас встретят приветливо, обслужат квалифицированно, чистота, стерильность и настоящее мастерство специалистов.

Огромное спасибо Христине Николаевне, Марие Николаевне, Юлиане Альбертовне, Вадиму Дмитриевичу, медсестрам Инне, Ленаре, Свете, администратору Зуле. Несмотря на то, что за такое удовольствие надо платить, я решила для себя, что доверюсь этим замечательным целителям и продлю благополучное состояние своих ног и ногтей. Еще раз спасибо за профессионализмом и человеческую доброту и внимательность!
Светлана 14.07.2018
Хочу поделиться впечатлением о моем посещении клиники подологии Podology Clinic. Посетила клинику по рекомендации подруги. Особых проблем у меня не было, но подруга убедила посетить и сделать медицинский педикюр. Честно, была приятно удивлена отношением медсестры и врача!!! Мне сделали очень качественно педикюр, так ещё и обратили мое внимание на проблему и рассказали как предотвратить. У меня халиус вальгус. Клиника на очень высоком уровне. Всем очень рекомендую. Пусть у вас будут здоровые и красивые ножки. Кстати у них можно сделать ортопедические стельки!
Хатин И. 11.07.2018

Спасибо коллективу клиники за внимание и участие, с которыми они отнеслись ко мне!

Я пришел с проблемой, которую долго и безуспешно пытались исправить разные врачи, и настроен был скептически. Моим лечащим врачом стала Христина Николаевна. Уже после первого приёма у меня не осталось сомнений, что она профессионал своего дела. А за 2 года, что длился курс лечения, я только все больше убеждался в этом. Отдельно хочу отметить, что между приёмами, никогда не испытывал дискомфорта, что лишний раз говорит о высоком качестве и надежности работы этого врача.

Говоря простыми словами, спасибо за то, что сделали мою жизнь лучше, оказались на голову выше своих коллег!

Анастасия 07.07.2018
12 июня 2018 года я пришла на плановую коррекцию скобы к Христине Николаевне. Христина Николаевна опаздывала и администратор направила другого врача. Другой врач делая коррекцию скобы травмировала палец(до крови) и видя травму всё равно установила скобу, обработав левомеколем. Отправила домой, дала рекомендации 3 дня закладывать левомеколь. Я оплатив 5700 рублей отправилась домой. Боль не проходила и к вечеру палец покраснел, а на утро начался отек. 13 июня 2018 года я сообщила в клинику, на что мне ответили приезжайте завтра в любое удобное для вас время. 14 июня 2018 года кое как отработав полсмены и отпросившиеся с работы я приехала в клинику, где просидела в холле минут 40. Видя моё недовольное лицо администратор поспешила от меня избавиться и проводила в кабинет. Пришедшая медсестра усадила меня на кресло (подняла) поспешила удалиться. Проведя на поднятом кресле ещё 30-40 минут я очень разнервничалась и кое как спустившись с кресла вышла в холл. В холле меня встретила Христина Николаевна, но слёзы я уже не смогла сдержать. Христина Николаевна поспешила меня успокоить и проводя осмотр сказала, что у меня гнойное воспаление и скобу установить она не имеет права. Производя обработку воспалённого пальца заложила лекарство(название не говорили) сказала не мочить и не снимать 3 дня. После чего мне подарили крем для рук в качестве извинений и сказали, что сегодня приём бесплатный и установка на место скобы после того как пройдёт воспаление тоже будет бесплатной. Вылечив палец я записалась на приём. 7июля 2018 года 9.00 я пришла на приём. Мне произвели установку скобы. После чего потребовали оплату в очень грубой форме. Я была вынуждена оплатить. Оплатила 5950рублей. Очень обидно и не приятно, что меня так обманули. Организация охотно принимает деньги, а ответственности за результат не несёт. Я считаю для клиники такого уровня это не допустимо. Если у Вас дорогие клиенты будет такая же ситуация сразу же берите расписку о том, что Вам будут оказаны бесплатные услуги. А я в свою очередь оплатила приём 5700 рублей за ошибку врача. Всем здоровья и честных врачей!



Администратор

Добрый день, уважаемая Анастасия!

Спасибо за уделенное время для написания отзыва по работе Клиники Подологии.

Хотим детально разъяснить некоторые пункты описанной Вами ситуации. При посещении Клиники Подологии все пациенты подписывают Информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств, в котором подробно разъяснены цели, методы оказания медицинской помощи, связанный с ними риск, возможные варианты медицинских вмешательств, их последствия, в том числе вероятность развития осложнений. Кровоточивость при медицинском вмешательстве частое явление и не является препятствием для установления скобы. А реакция в виде отека и воспаления является индивидуальной особенностью организма. Запись на весь день сформирована заранее, поэтому в ситуациях, аналогичных Вашей, пациенты приглашаются в Клинику в порядке «живой» очереди и принимаются подологом в ближайшее свободное время. Для комфортного ожидания приема Вас проводили в свободный кабинет и приступили к лечению, как только появилась возможность. Политика Клиники Подологии направлена на выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с пациентом, в виду этого Вам была оказана услуга безвозмездно и сделан презент от Клиники. Согласно п. 4.2.2. Договора об оказании платных медицинских и иных услуг, «Пациент» обязуется «оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, предусмотренном настоящим Договором». Сожалеем, что факт безвозмездного оказания медицинской помощи при воспалении был расценен Вами как вероятность оказания дальнейших процедур в счет ранее оказанных услуг.
От лица всего коллектива приносим свои извинения за сложившееся недопонимание и желаем Вам скорейшего выздоровления!

Администрация Клиники Подологии.

Клиент 05.07.2018
Довольно долгое время ( 3 года) ногти досаждали и причиняли неудобства. Около двух лет назад Обратилась в клинику и, о чудо, рецепт спасения  найден!
По прошествии этих лет могу сказать,что весь персонал был исключительно  корректен,дружелюбен и уважителен. Да и сам результат оправдал вложенные в него силы и средства.
Одним словом.отзыв положительный!
Новикова Анастасия 03.07.2018
Была на операции «краевая резекция» было абсолютно не больно, вся процедура заняла около 15 минут с местной анестезией. В течение 10 дней ногти зажили (при правильном уходе). На данный момент прошло 2 месяца, дискомфорт и боль, мучающие на протяжении 12 лет, на конец пропали. Главное – ногти выглядят эстетично, что не мало важно для молодой девушки (крови при операции и травмирования валиков не было). Спасибо большое первоклассным врачам за чудо!

 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
с 13 по 25 августа 2018 г. Клиника Подологии работать не будет, далее работаем в обычном режиме!


Закрыть