г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Алдабергенова Альфия 25.08.2018
Проходила лечение грибка ногтей больших пальцев ног и удаление бородавки на ступне. Случай был тяжелый, многолетний,  с деформацией ногтевой пластины. В общем и целом ушел почти год, но результат потрясающий! Ногти красивые, здоровые. Чувствую себя полноценным человеком, ничего не мешает ходить, нет стеснения носить красивую, открытую обувь.
Спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм, отзывчивость, терпение, хорошую организацию, нацеленность на результат. Здесь по-настоящему помогают!
Думаю, я смогла осилить такое длительное лечение именно благодаря врачам клиники, которые поддерживали и ободряли на всех этапах лечения.
Всем здоровья и благополучия!
Спасибо!
Лариса Николаевна 18.08.2018
Обращаюсь с большой благодарностью ко всему коллективу клиники и, особенно, к тем Врачам с большой буквы, медсёстрам и медбратьям, которые занимались нашим лечением, а именно, к дерматологу Юлиане Альбертовне, подологу Марии Николаевне, медбрату и сестричке, имён которых, к сожалению, не знаю, а также главному администратору Еве.

В клинику обратилась случайно, бродя по просторам интернета с целью найти специалистов, занимающихся непосредственно ногтями, поскольку отчаялась вылечить грибок ногтей и кожи стоп у своего сына подростка. Все дерматологи назначали исключительно местную терапию - лаки, мази, не
учитывая, что в лечении этого не очень приятного заболевания необходим комплексный подход. Нам повезло и мы попали к специалистам своего дела, которые за несколько месяцев смогли нас избавить от грибка, используя и системную терапию, и местную, и отшлифовку поражённых участков ногтей,
устранив заболевание и восстановив кровоснабжение поражённых ногтей. Благодаря проведённому лечению ноготочки приобрели живой цвет и здоровый вид.

Несколько слов о самой клинике: оснащена современным оборудованием, необыкновенная чистота (можно сказать стерильная), все препараты можно приобрести в клинике, они преимущественно немецкого производства. На ресепшене всегда предложат чай, кофе, конфетки, что особенно приводит
в восторг детей.
Огромное спасибо всему коллективу клиники за профессионализм, за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, за нешаблонный, а индивидуальный подход. Желаю всем здоровья и профессиональных успехов!
Елена Сергеевна 12.08.2018
Огромное спасибо всему коллективу , а особенно доктору Марии Николаевне за внимание, заботу и ювелирно проделанную работу в моём лечении.
Яков Будницкий 07.08.2018

Очень хорошая клиника. Хорошие кабинеты, с хорошим оборудованием. Весь персонал очень квалифицированный и очень мне помог с моими проблемами. Буду советовать друзьям и знакомым.

Зозуля 02.08.2018
Я, Зозуля Юрий Александрович более десяти лет назад приобрёл заболевание грибок ногтевых пластин стоп, долго лечился у дерматологов-без эффекта, почти потерял надежду.
О клинике подологии узнал у своих друзей – и вот чудо.
Я нашел лечебный элексир! Всего за пять месяцев общей работы всей команды клиники подологии: главный подолог Христина Николаевна, дерматолог Юлиана Альбертовна, подолог Мария Николаевна и Светлана Сергеевна полностью избавили меня от грибковой инфекции, но давняя проблема повлекла за собой врастание ногтевых пластин первых пальцев стоп. Но и этой неприятности был найден ответ: краевая резекция н/п выполнена великолепным хирургом и профессионалом – Труфанов Вадим Дмитриевич.
Спасибо огромное всему коллективу за счастье жить без боли и
недуга в ногах. Еще раз спасибо!!!
Яна 31.07.2018
Моё лечение подошло к концу, большое спасибо Марии Николаевне, которая ежемесячно делала мне аппаратную чистку ногтевых пластин. За доброе отношение, за терпение, потому что. Я каждый раз заваливала её вопросами касаемо моих ногтей, т.к. очень переживала. Она всегда подробно расскажет и успокоит. Всегда в отличном настроении, что всегда приятно, когда приходишь на приём, увидеть улыбку на лице врача. И ещё хочу сказать большое спасибо Христине Николаевне за то, что вела всё моё лечение под контролем. Я очень рада, что попала к профессионалам своего дела. И большое спасибо медсёстрам и девочкам с ресепшена за улыбку и за то, что всегда предложат чай или кофе с конфетками!
Семенченко Ирина 18.07.2018

Сегодня посетила вашу клинику как модель. Со мной занималась  подолог Наталья Анатольевна.

Хочу выразить ей глубочайшую благодарность за мастерство, деликатность, тактичность.

Процедура оказанная Натальей Анатольевной была очень эффективной и приятной, кроме того она рассказала о моих проблемах и дала много советов.

Непременно приду на процедуру еще раз к ней и приведу своего мужа. Страдает сахарным диабетом.

Клиника оставляет приятное впечатление. Сотрудники вежливые и внимательные!

Спасибо!!!



Администратор

Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Отзыв 17.07.2018

В клинику Подологии я обратилась, когда уже проблемы с ногтями не давали покоя ни днем, ни ночью. Казалось, что мои ноги не подлежат исправлению и было уже не до эстетики и красоты. Десять лет назад вросший ноготь был удален с помощью лазера и видимо с погрешностью, т.к в последующие годы он уплотнялся и стал опять врастать, закруглился и пожелтел. Об открытой обуви забыла, жуткий дискомфорт. Записалась и пришла на прием. Конечно, начиталась отзывов о клинике. С первого визита ощутила внимательное и уважительное отношение. Утешительная перспектива обнадежила, сделали медицинский педикюр и с ног ушла многолетняя усталость, в следующий сеанс провели резекцию ногтя большого пальца (радиоволновой метод), следующий визит повторная обработка ногтей и пяточек, просто супер! Я соблюдаю все рекомендации этих замечательных врачей, всем, кто столкнулся с такими проблемами советую обратиться именно в эту клинику. Здесь Вас встретят приветливо, обслужат квалифицированно, чистота, стерильность и настоящее мастерство специалистов.

Огромное спасибо Христине Николаевне, Марие Николаевне, Юлиане Альбертовне, Вадиму Дмитриевичу, медсестрам Инне, Ленаре, Свете, администратору Зуле. Несмотря на то, что за такое удовольствие надо платить, я решила для себя, что доверюсь этим замечательным целителям и продлю благополучное состояние своих ног и ногтей. Еще раз спасибо за профессионализмом и человеческую доброту и внимательность!
Светлана 14.07.2018
Хочу поделиться впечатлением о моем посещении клиники подологии Podology Clinic. Посетила клинику по рекомендации подруги. Особых проблем у меня не было, но подруга убедила посетить и сделать медицинский педикюр. Честно, была приятно удивлена отношением медсестры и врача!!! Мне сделали очень качественно педикюр, так ещё и обратили мое внимание на проблему и рассказали как предотвратить. У меня халиус вальгус. Клиника на очень высоком уровне. Всем очень рекомендую. Пусть у вас будут здоровые и красивые ножки. Кстати у них можно сделать ортопедические стельки!
Хатин И. 11.07.2018

Спасибо коллективу клиники за внимание и участие, с которыми они отнеслись ко мне!

Я пришел с проблемой, которую долго и безуспешно пытались исправить разные врачи, и настроен был скептически. Моим лечащим врачом стала Христина Николаевна. Уже после первого приёма у меня не осталось сомнений, что она профессионал своего дела. А за 2 года, что длился курс лечения, я только все больше убеждался в этом. Отдельно хочу отметить, что между приёмами, никогда не испытывал дискомфорта, что лишний раз говорит о высоком качестве и надежности работы этого врача.

Говоря простыми словами, спасибо за то, что сделали мою жизнь лучше, оказались на голову выше своих коллег!


 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
с 13 по 25 августа 2018 г. Клиника Подологии работать не будет, далее работаем в обычном режиме!


Закрыть