г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Кривенок В.В. 05.12.2018
Меня зовут Виктория. 11 месяцев назад я обратилась в клинику Подологии с жалобами на вросшие ногти больших пальцев  обоих ног. Мне назначили лечение в 1,5 года, и вот полгода раньше мои ноготки полностью здоровы и стали очень красивыми. моим лечащим врачом была гла-врач клиники Христина Николаевна Полецкая.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за бережное отношение, работу и трепетность с такими нежным пациентом, как я.
Отдельная благодарность медсестре, которая всегда очень чутко подходила к моему лечению, успокаивала и отвлекала. Инна Сидоренко, спасибо вам большое! Вы просто золотой человек.
И так же огромное спасибо глав-врачу Христине Николаевне за доброе сердце, золотые руки и глобальный профессионализм.
Вайсман 01.12.2018
Очень благодарны Христине Николаевне, и всем сотрудникам Клиники Подологии. У дочки лечили почти два года грибок на ногах в государственной клинике, без результатов. Случайно узнала про эту клинику и безумно рада, потому что не прошло и 7 месяцев, а у ребенка здоровые и красивые ногти на ногах. Все специалисты находят подход и качественно выполняют свою работу! Спасибо Вам огромное!!!
Куксилкина Д.В. 01.12.2018
Обратилась  в клинику подологии с вросшими ногтями на больших пальцах обоих ног. Хочу сказать огромное спасибо за лечение Христине Николаевне. Лечение проходило очень хорошо. Работники добрые и отзывчивые. Результатом довольна.
Македонов Д.С. 01.12.2018
Неправильно постриг ногти, лечился месяц в клинике подологии. Лечение понравилось, современные методы, добрые и отзывчивые  работники. Надеюсь не попаду сюда, но если понадобиться, то буду обращаться в эту клинику!
Мушкатёнов М.В. 01.12.2018
Обратился в Клинику подологии с вросшим ногтем на большом пальце правой ноги. С вросшим ногтем ходил очень долгое время. Лечение проходило на высшем  уровне. Врачи и персонал хорошие и отзывчивые.
После завершения лечения остался доволен результатом. Рекомендую обращаться всем, кто также мучается с вросшим ногтем, как когда то я.
Усатов 28.11.2018
В данную клинику обратился по совету родственников.
Христина Николаевна специалист высшей категории и просто очень хороший человек. Специалист своего дела, полностью увлеченный этим. В итоги процесс лечения завершен на отлично.
Очень хороший и отзывчивый персонал. И главное- красивый
В будущем обращусь в данную клинику.
P.s. Во всех кабинетах чисто, практически стерильно, что является залогом успешного лечения и атмосферы!!!
Алешин И.К. 18.11.2018
Хочется отметить высокий профессионализм всех работников центра, а в частности лечащего врача – Христины Николаевны. Операция была проведена очень хорошо, гематома, которая наблюдалась на двух больших пальцах, больше нет.
Рекомендую каждому посетить клинику Подологии. Только здесь вас избавят от всех болей!
Большое спасибо!
Клюшин Г.С. 17.11.2018
Выражаю большую благодарность сотрудникам клиники, благодаря четкой и слаженной работе которых мне удалось побороть проблему вросшего ногтя на большом пальце ноги.
Данная проблема беспокоила меня более 2 лет, несмотря на то, что до посещения клиники я неоднократно пытался ее решить, в том числе мне провели хирургическую операцию в местной больнице, которая спустя некоторое срок так и не облегчила острую боль, возникающую при ходьбе.
Когда перед учебной практикой в университете (МГУ) я понял, что мне необходимо срочное лечение и квалифицированная помощь, то принял одно из лучших решений, обратиться в клинику Подологии.
Лечение не заняло много времени, от боли я избавился уже через несколько визитов, поэтому был допущен по состоянию здоровья на учебно-производственную практику, которую успешно прошел. Помощь квалифицированных специалистов позволило не только избавиться от проблемы, но и самое главное закрепить полученный результат. Так же я узнал, что в случае внезапных неприятных ощущений мне дадут полезную информацию и решение по устранению их, так как симптомы были, но они были спровоцированы только тяжелой нагрузкой в процессе лечения их удалось устранить в очень короткий срок. На все мои вопросы мне давали четкие ответы, действующие советы и рекомендации, убедительные ответы, поэтому никаких осложнений в процессе лечения у меня не было.
Все сотрудника клиники четко знают своё дело, показывают себя прекрасными специалистами, мне было приятно лечиться в клинике, зная, что получу квалифицированную помощь,
Еще раз хочу выразит свою благодарность врачам и всем сотрудникам клиника Подологии.
Малаев М. Р. 17.11.2018
Врос ноготь на большом пальце с левой стороны и отстриг его у хирурга уже второй раз  за 15 лет. Затем через пару месяцев и с другой стороны врос. Посоветовали сходить к подологу. Провести операцию. Прошло успешно, рецидивов нет. Пришел на консультацию через 4 месяца. Остались небольшие болевые ощущения, когда пытаюсь согнуть палец, так как в пальце у нас два нерва. Со временем болит все меньше и меньше.
Барменкова Галина 14.11.2018
К сожалению, не все знают, что есть специализация «подология».
Спасибо огромное за профессионализм, за восстановление ногтя, за правильные рекомендации  и за прекрасное отношение к пациентам!
Всему персоналу желаю успехов и здоровья!
Отдельная благодарность Христине и Марии Полецким – вы даете людям красоту и здоровье ног, а куда мы без них??
Главное, что бы к вам приходили вовремя и без опасения!
Спасибо!!

 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
Уважаемые пациенты!
с 30 декабря 2018 г. по 7 января 2019 г. Клиника Подологии работать не будет, далее работаем в обычном режиме!
В эти дни телефон работает в обычном режиме для входящих звонков и записи на прием, также вы можете воспользоваться онлайн записью на сайте.


Закрыть