г. Москва, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
прием по предварительной записи
otzivi.jpg
Денисова Анна 22.05.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, а особенно - Христине Николаевне! Вы замечательные люди и отличные специалисты. Можно сказать спасли палец моего ребёнка. И когда у меня возникли проблемы, то вопроса, куда обратиться, у меня уже не было.
В клинике чистота, приятная атмосфера, полная поддержки и, самое главное, люди, которые точно знают, что делать и как вам помочь.
Если кто-то сомневается, нужно ему в эту клинику или другую, не сомневайтесь! Да, это не дёшево и, возможно, потребует времени, но оно того стоит. Обращайтесь как можно раньше и не тратьте своё здоровье и время.

Елена 11.02.2017

Благодарю врачей клиники Христину Николаевну и Татьяну Юрьевну за лечение - избавление от проблем с ногтями. Понравились чистота в клинике и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!

Лариса Ильинична Вайсфельд 31.12.2016

Хочу оставить положительный отзыв: я лечила вросшие ногти с января по декабрь 2016 года. Не скажу, что лечение дешево (всего порядка 100 т.р.), однако я ожила. Лечение длительное. Нужно упорство. Но игра стоит свеч. Благодарна Христине Николаевне Полецкой и всему коллективу врачей. Хочу обратить внимание на санитарную чистоту клиники, точность исполнения. Желаю этому высококвалифицированному коллективу успехов и в новом 2017-м году.

Ушакова Анжела 24.12.2016

Хочу выразить безмерную благодарность и глубочайшую признательность всему коллективу Клиники Подологии и со всей искренностью поздравить с наступающим Новым 2017 Годом!
От души желаю любви, благополучия, счастья, успехов и отличного настроения!
Немного о том, как я познакомилась с таким замечательным коллективом.
Вот уже много лет я делала педикюр у «специалистов» в различных салонах, надо сказать достаточно дорогих. При обработке больших пальцев мастера что-то усердно и очень больно вырезали, ногтевая пластина деформировалась. Окончилось это тем, что летом, даже в состоянии покоя, я испытывала адские боли в области обеих кутикул, не говоря уже о том, чтобы надеть обувь. Я была в отчаянии, не знала к кому обратиться, опросила всех коллег и знакомых, многие советовали сделать резекцию у хирурга. Какое счастье, что моя лень в отношении собственного здоровья не позволила совершить эту ошибку!
От безысходности открыла Интернет. И тут… Как говорил Шариков в «Собачьем сердце»: «Вот свезло мне…».
Из всего многообразия предложений я попала в «десятку»! Это была Клиника Подологии на Мичуринском.
Почему я выбрала именно эту клинику? Будучи врачом, я смотрю не на красивые картинки, а на реальные и потрясающие, как в данном случае, результаты работы, опубликованные на сайте клиники.
Не стану скрывать – шла на прием с волнением, все-таки «волка ноги кормят». Но, как только переступила порог, я окунулась в атмосферу покоя, дружелюбия, а также чистоты и уюта.
Возглавляет Клинику красивая, обаятельная и энергичная Христина Николаевна - уникальный специалист-подолог, применяющий современные методики, использующий в своей работе индивидуальный подход, а также тонкий психолог и просто добрейшей души человек.
Христина Николаевна подробно объяснила мне весь процесс лечения, что мою проблему можно решить, но в несколько этапов. Должна сказать, что прихожу на приемы с удовольствием. Христина Николаевна и возглавляемый ею коллектив, помимо профессионально выполненной работы, всегда проявят чуткость и деликатность, даже тогда, когда ты придешь после тяжелого рабочего дня и не в лучшем расположении духа. И ты даже не замечаешь, как пролетает время приема, а работа уже сделана. И вот уже я вижу изменения - ногти приобретают давно забытую красивую форму. А теперь зима, и уже давно ношу закрытую обувь, и поймала себя на мысли: «А ведь я и не вспоминаю о больных пальчиках!»
Даже и не сосчитать, какому количеству людей я посоветовала и еще не раз буду рекомендовать Клинику Подологии на Мичуринском.
Большое спасибо всем-всем моим любимым девочкам, спасающим мои ножки!!!

Соловьева Вера Михайловна 14.12.2016

Поздравляю весь коллектив клиники Подологии с наступающим Новым 2017 годом!
Желаю всем здоровья, успехов в работе, хорошего настроения.
Лично хочу поблагодарить Христину Николаевну, Марию Николаевну за внимательное профессиональное отношение, по-человечески теплый прием.
Благодаря таким врачам, можно надеяться, что будущее у медицины в России - есть! Я столько лет мучилась болями и никто не мог мне помочь.
Нет слов выразить признательность за то, что моя проблема была решена в кратчайшие сроки.
Своим близким и друзьям буду рекомендовать только этих врачей и вашу клинику. В наше время это немаловажно, и, я бы сказала, жизненно необходимо, знать, что всегда можно получить высококвалифицированную помощь и чуткое отношение.

Елена 26.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Христине Николаевне за ее профессионализм и отзывчивость от имени своей мамы! Мы обратились в клинику в июне с проблемой вросших ногтей. Мама несколько раз приезжала из Курска на коррекцию. Результат замечательный! Вы избавили от болей, ноготь выровнялся и на данный момент не беспокоит. Большое Вам спасибо! Тамара Николаевна, г. Курск.

Ирина Мануильская 13.10.2016

Огромное спасибо за профессионализм и внимание! На седьмом месяце беременности меня замучил натоптыш, даже ходить было больно. И ортопед, и дерматолог по страховке сказали, что все только после родов. А в Клинике Подологии сразу определили, что это подкожная бородавка и удалили жидким азотом. Даже не представляю, что бы без таких замечательных врачей делала! Всем советую сюда обращаться!

Яковлева Валерия 12.09.2016

Клиника Подологии - это:
1) приветливые профессиональные сотрудники
2) гарантия обслуживания клиентов на высшем уровне
3) индивидуальный подход к КАЖДОМУ пациенту...

И, главное, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ!))))
Это не Клиника, это настоящая семья)
Спасибо большое глав. врачу Христине Николаевне, как минимум, за её невероятно светлую, открытую душу и, как максимум, за исцеление моих кривых ножек) Спасибо Надежде и Татьяне за качественную работу!)

До прихода к вам не верила в исцеление и избавление от болей врастающих ногтей) спасибо, дорогие мои!)

Ирина С. 03.09.2016

Огромная благодарность Христине Николаевне за избавление от болезни ногтей. Спасибо, низкий поклон этому необыкновенному профессионалу, добрейшему человеку и красивой женщине. "Я благодарна Вам без меры, ну что б я делала без без Вас, Вы для меня, как символ Веры, как луч надежды в трудный час".

Марианна Модестова 25.07.2016

В Клинику Подологии я обратилась с многолетней проблемой - глубокими мозолями на стопах. Ходить было уже настолько трудно, что началась перемежающая хромота. Замечательные специалисты Клиники Христина Николаевна и Мария Николаевна в три этапа сумели справиться с моими бедными ногами, и уже долгое время мозоли меня не беспокоят и я не хожу, а летаю))))! Это большое счастье, что есть в нашем городе такая чудесная Клиника с высокопрофессиональными специалистами, которым любая проблема нипочём))! Благодарю от всего сердца всех сотрудников за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, прекрасную работу и желаю процветания и успеха! Вы - лучшие)))!


 
			
Читать далее
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные знаком *
Оставьте отзыв о нашей работе
Заполните поля, отмеченные знаком *
Напишите нам письмо
Заполните поля, отмеченные знаком *
Перейти на полную версию сайта
Желаемое время приема
Дата и время приема
Заполните поля, отмеченные знаком *
Режим работы:
Вт
Ср
Чтв
Сб
Вск
8:00 - 21:00
прием ведется по
предварительной
записи
Пн, Птн - приема нет
ВНИМАНИЕ!
с 1 июня 2019 г. изменится график работы Клиники Подологии:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб
8:00 - 21:00
прием ведется по предварительной записи
Пт, Вс - приема нет

Закрыть